[quote=Luna][quote=Frisky]вино не пила!
вот я какая крутая! [/quote][b]А я вино пила-вчера и позавчера по бокалу полусладкого "закидайте меня помидорами" я уже чуть тя не закидала, но против твоего ангелоподобного глазастенького лома нет приёма!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ну что-то вы быстро помирились...
Объявляю свой дневничек местом боя, сливным бачком для злости, плохого настроения и прочей гадости!
мне не жалко!
ПРАВДА! куда то ж надо всё девать! ПРОШУ!
[b]******************************************************************************** **
ну что-то вы быстро помирились...
Объявляю свой дневничек местом боя, сливным бачком для злости, плохого настроения и прочей гадости!
мне не жалко!
ПРАВДА! куда то ж надо всё девать! ПРОШУ!
Ой-ей-ей... Прошу прощения за такое поведение на страничках твоего дневничка!!!
[quote=Frisky][quote=Luna][quote=Frisky]вино не пила!
вот я какая крутая! [/quote][b]А я вино пила-вчера и позавчера по бокалу полусладкого "закидайте меня помидорами" я уже чуть тя не закидала, но против твоего ангелоподобного глазастенького лома нет приёма! [/quote]Я теперь как только чего лишнего съем так сразу буду дочкины фотки в дневник совать
Frisky, ну шош ты делаешь, а? Ты жешь для меня была буквально кумиром...я жешь всегда о тебе вспоминала, когда конфеты лопала и шампанским запивала вчера а ты...и вино не пила...и пироженки не ела...я прям не знаю КАК мен теперь дальше жить
Frisky, ну шош ты делаешь, а? Ты жешь для меня была буквально кумиром...я жешь всегда о тебе вспоминала, когда конфеты лопала и шампанским запивала вчера а ты...и вино не пила...и пироженки не ела...я прям не знаю КАК мен теперь дальше жить
А ты теперь давай к нам присоединяйся!! Вместе пост держать веселее!!!
[quote=Леди][quote=Frisky] ПРАВДА! куда то ж надо всё девать! ПРОШУ! [/quote]
Ой-ей-ей... Прошу прощения за такое поведение на страничках твоего дневничка!!! ну я сурьёзно! пишите любые гадости Frisky стерпит! меня трудо этим зацепить... хотя обидеть бедную Frisky легко, но это уметь нада!!!
ну прости, дорогая! я после поста исправлюсь.
Вино и сыр точно не брошу! и наверное рыбку пока - ах какую я рыбку делала перед постом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - друг другу пальчики облизывали!!!!!!!!!!!!!!
может даже батончики буду есть - раз в неделю для профилактики...
может, но пока не тянет почему-та... прости! PS а шампанское я лет в 16 пить бросила - от иго пузырьков голова болит и ваще вино вкуснее!!!
Porshe
Согласна, но на шару и уксус эта...сладкий, а мои шефы почему-то уверены что шампанское лучший напиток для поздравления женчин
нууу, мы ж достойны большего чем уксус на шару! я своих мущинок тоже переучила на вино. а я смотрю тут мода на смену аватарчиков... а мне мой почему-та всё больше нравится,
опять я не модная девка!
Porshe
Согласна, но на шару и уксус эта...сладкий, а мои шефы почему-то уверены что шампанское лучший напиток для поздравления женчин
нууу, мы ж достойны большего чем уксус на шару! я своих мущинок тоже переучила на вино. а я смотрю тут мода на смену аватарчиков... а мне мой почему-та всё больше нравится,
опять я не модная девка!
Не переживай, я вообще читаю сообщения по аватаркам, они крупнее и запоминаются хорошо, а потом с человеком ассоциируются Мне тяжело перепривыкать
Sova Не переживай, я вообще читаю сообщения по аватаркам, они крупнее и запоминаются хорошо, а потом с человеком ассоциируются Мне тяжело перепривыкать
да я тоже визуал, зашла к Леди - а там какая-то другая леди тусуется, Porshe - тоже ... а ещё иногда путалась, когда кто-то новенький брал аватар как у стареньких
спросила в супермаркете на выходных есть ли у них хумус, тётенька сделала большие глаза. не успела я подумать, мол вот бы евреи двинули хумус в массы...
и они таки меня услышали - сегодня в метро увидела рекламу "Хумус - лучший дргу салатов и бутербродов" и "Хумус - что-то там про пост"
и даже сайт есть.
во как! да ищё и стоить он будет не 180р. как в синагоге, а 60!
тут глядишь и до тхины с фалафелем недолго!!!!
спросила в супермаркете на выходных есть ли у них хумус, тётенька сделала большие глаза. не успела я подумать, мол вот бы евреи двинули хумус в массы...
и они таки меня услышали - сегодня в метро увидела рекламу "Хумус - лучший дргу салатов и бутербродов" и "Хумус - что-то там про пост"
и даже сайт http://www.humus-club.ru/ во как! да ищё и стоить он будет не 180р. как в синагоге, а 60!
тут глядишь и до тхины с фалафелем недолго!!!!
Фриски не меняй аватарку,мне твоя очень нравится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.