Юлечка, Буржуй, Тигрушкин,
СПАСИБО за поздравления!
желаею всем чувствовать весеннее настроение (не в смысле слякоти и соплей, а в смысле солнышка и запаха цветов) по щелчку пальца в любое время года и суток!
а на провокации Тигрухи и других несознательных элементов (как-то соседи и другие дары приносящие) мы не поддаёмся: "я пьян, но я помню свой пост"! конфеты и рафаелы всяческие спрятаты в шкафчик,
развела соседа на дорогую 95% шоколадку ( уже после всех подарков ) и откусила от ниё граммов 5...
Фрискочка С Прошедшим тебя праздником!!!
Оставайся всегда такой же!!!
Спасиб тебе, добрый Фей! взаимно и всё-такое...
тока можно я не ВСЕГДА ТАКОЙ осатваться буду ? ну можна например я немного изменюсь, скажем в филейной своей части????
тока можно я не ВСЕГДА ТАКОЙ осатваться буду ? ну я можна например я немного изменюсь, скажем в филейной своей части????
Фрисок! Меняй филе на здоровье!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Цитата(Krasivaya)
тока можно я не ВСЕГДА ТАКОЙ осатваться буду ? ну я можна например я немного изменюсь, скажем в филейной своей части????
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Фриски, а ты чем питаешься в пост, а??? Ну, расскажи про разнообразие в меню. А то у меня уже голова устала думать, что бы еще отыскать вкусного и постного?!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
давайте подтверждю для скептиков - постю.
при том, что ведь никакой поддержки от окружающих - соседа, в прошлом постующий - нагло и при мне лопает ватрушки, шоколад, кексы, ёгурты...
язвительно уточнил нельзя ли мне рафаелоо и принёс его в супермаркете только после моего тяжелого взгляда вернул сыр обратно на полку...
но я горд и спокоен, как горный орёл... кушаю яблоки (4 !! сорта купила), груши, апельсины-мандарины, грейпфрутики, овощные салаты, сделала Люсмилкины конфетки из кураги-чернослива-миндаля (и сосед их тут же оценил ), фасольку чёрную, картошку, поджарила лук с мокровкой (100 лет так не делала), капустка квашеная, патисоны...
про восьмимартовские 5 грамм черного шоколада писала.
вино не пила!
вот я какая крутая!
[quote=Frisky]давайте подтверждю для скептиков - постю.
при том, что ведь никакой поддержки от окружающих - соседа, в прошлом постующий - нагло и при мне лопает ватрушки, шоколад, кексы, ёгурты...
язвительно уточнил нельзя ли мне рафаелоо и принёс его в супермаркете только после моего тяжелого взгляда вернул сыр обратно на полку...
но я горд и спокоен, как горный орёл... кушаю яблоки (4 !! сорта купила), груши, апельсины-мандарины, грейпфрутики, овощные салаты, сделала Люсмилкины конфетки из кураги-чернослива-миндаля (и сосед их тут же оценил ), фасольку чёрную, картошку, поджарила лук с мокровкой (100 лет так не делала), капустка квашеная, патисоны...
про восьмимартовские 5 грамм черного шоколада писала.
вино не пила!
вот я какая крутая! [/quote][/quote]
кстати, лень смотреть жаловалась уже иль нет,
у нас так и нет воды горячей!!! 3 дня. 7го дали тёплую на пол часа, и опять отключили... я вся чешусь и пахну я хочу ванну и маски... и задолбалась уже воду греть чайником
[quote=Леди]А почему воды-то нет??? Вроде в 21 веке живем... Разобраться нельзя что ль никак? видимо кто-то из жильцов усиленно о СахАре думал да разбирались - там соседи что-то поломали и уехали отдыхать, сегодня вернуться, придёт сантехник и починит - а пока они там отдыхають весь стояк отдыхает от воды..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.