млин! не надо никуда ходить! так тяжко на улице поститься!!!
гуляла по супермаркету, решила перекусить, там тока одно кафе с многобещающим названием "Стейк хаус". на вопрос ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЧТО-ТО ПОСТОНОЕ тётя сделал постную мину, я поняла, что больше ничего у них нет побёгла от греха подальше домой и махом с порога съела полбанки кабачковой икры.
вспомнила, что решила ужинать в одиночестве!
на выходных набила холодильник постными продуктами (перцы, помидоры, зелень, сельдерей, капуста, салат, бананы, апельсины, мандарины, грейпфруты, яблоки и груши)...
и тут отключили горячую воду. овощи не помыть(возиться греть - ломает).
решила пожарить замороженые. отвыкла от сковороды - они подгорели (пароварка сама отключается).
сделала новые - вкус нетакой... всё-тки я отвыкла от намаслежареном...
заела всё остатками кабачковой икры.
А ты не масле жарь ,а на оливковом Я только на нем готовлю Очень вкусно получается
да я ваще больше не буду сковородить! не знаю, что на меня нашло, так люблю свою пароварочку!!!
но раньше я, Буржуй, всиравно на растительном (нерафинированом и недедарированом) жарила. патамучто когда пробовала на оливковом жарить - у меня оно утекало... мама не горюй! бутылочка за неделю. а оно тут не всякое хорошее, а хорошее дорого стоит. вот я потом стала оливковое для салатов, пиццы, а для жарки - подсонушное... ну а теперь последнее стоит почти без толку - в пароварку не надо.
Цитата
Фриски!!! Мы тебя в парк отправили ,а не по супермаркету бегать
а я забыл! правда! думаю, куда я хотела... ну... я завтра в парк! захвачу с собой бананчик и устрою пикник у обочины
А ты не масле жарь ,а на оливковом Я только на нем готовлю Очень вкусно получается
да я ваще больше не буду сковородить! не знаю, что на меня нашло, так люблю свою пароварочку!!!
но раньше я, Буржуй, всиравно на растительном (нерафинированом и недедарированом) жарила. патамучто когда пробовала на оливковом жарить - у меня оно утекало... мама не горюй! бутылочка за неделю. а оно тут не всякое хорошее, а хорошее дорого стоит. вот я потом стала оливковое для салатов, пиццы, а для жарки - подсонушное... ну а теперь последнее стоит почти без толку - в пароварку не надо.
Цитата
Фриски!!! Мы тебя в парк отправили ,а не по супермаркету бегать
а я забыл! правда! думаю, куда я хотела... ну... я завтра в парк! захвачу с собой бананчик и устрою пикник у
обочины
Ну на нерафинированном жарить не советую - амбре будет... Нерафинированное лучше всего для салатов. А на счет хорошего оливкового масла - мы Ларису будем просить нам с оказией передавать. Мы ей гематоген чемоданами - она нам домашнее оливковое масло - ведрами
А с пикником на обочине поосторожнее - помнишь чем там у Стругацких дело кончилось?
Отвечаем на ваш вопрос.
Амбре - по французски - "запах". Просто моя очень воспитанная прабабушка вместо "воняет" говорила "какое амбре". Вот и привычка и осталась.
[А на счет хорошего оливкового масла - мы Ларису будем просить нам с оказией передавать. Мы ей гематоген чемоданами - она нам домашнее оливковое масло - ведрами
Цитата
Да нет проблем,я вам за одно и грязи с Мертвого моря передам
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Frisky]вспомнила, что решила ужинать в одиночестве!
на выходных набила холодильник постными продуктами (перцы, помидоры, зелень, сельдерей, капуста, салат, бананы, апельсины, мандарины, грейпфруты, яблоки и груши)...
и тут отключили горячую воду. овощи не помыть(возиться греть - ломает).
решила пожарить замороженые. отвыкла от сковороды - они подгорели (пароварка сама отключается).
сделала новые - вкус нетакой... всё-тки я отвыкла от намаслежареном...
заела всё остатками кабачковой икры.[/quote][/quote]
сначало всегда сложно что-то новое начинать-потом пойдет как по маслу, а что будет через 7 недель можно только догадываться
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Отвечаем на ваш вопрос.
Амбре - по французски - "запах". Просто моя очень воспитанная прабабушка вместо "воняет" говорила "какое амбре". Вот и привычка и осталась.
не говорите моей француженке, я такого слова не знал! odeur знаем, puanteur знаем... бум амбре занть теперь...
а у нашей Ундинки лягушачьи корни ????
Девченки!!!
Хочу всех вас поздравить с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!
А тебе Фриски огромное спасибо за твой шикарный дневничок, я тут на работе сижу и заливаюсь как ненормальная на меня уже все криво косятся.
Фриски, ты идешь к цели За 2 месяца ,что ты ведешь дневничек, посмотри какие изменения у тебя произошли Даже на батончики не смотришь , только за это огромный респект. Умница ты наша
чиво-то я вчера слишком рано лёг, сегодня поздно встал?!! легла в 23 с копейками, встала в 11-00... тяжко как-то было, хотя солнышко вроде сосед вчера долго выпытывал чем я питалась весь день, в надежде что я таки съела сыра...откель ? мы ж холодильник почистили вчера...
кругом недоверие... он не верит, что я и неделю продержусь..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.