Пришла к тебе с вопросом ? Помнишь после фукуса у тебя то ли болело то ли жгло. Короче, у меня тут какие-то непонятки начались. Антицеллюлитный крем (кот. я использовала уже давно) начал давать очень странную реакцию, после массажа начинает печь не по-детски, и кожа становится алого цвета, минут через 10 все проходит. Самое интересное, что этот крем никогда такой реакции не давал-ну я им не пользовалась может пару недель, и вот теперь уже второй раз такое. Первый раз я подумала, что это аллергия на новую соль для ванны-вернула в магазин, а теперь поняла, что это крем. У тебя типа такого с фукусом было? Это что так циркуляция улучшается?
Юлечка
Помнишь после фукуса у тебя то ли болело то ли жгло. У тебя типа такого с фукусом было? Это что так циркуляция улучшается?
помню. так же было. думаю циркуляция.
по-крайней мере, я так для ся решила - раз всё проходит, значит всё хорошо!
а что за крем ? думаешь эффективный ?
я вот ещё теперь соль с ламинарией купила и ищё одну с фукусом (понравилось ). в понедельник попробую, на выходных не буду - ко мне сосед в ванну залезет и не поймёт он как-то ходил морщился от моего депиляторного крема.. ламинария должна поароматнее быть
очень достойно проводили предпоследний день масленницы: рыбка, салат, вино и cыыыыыыыыыыыыыыыр бри! :P потом виноградик с апельсином....
ЖИЗТЬ ПРИКРАСНА!!!!!!!!!!!!
вот пока искала собаку для Tani поняла, что поностью положила на поставленные цели.. кстати сильно поплатилась за невыполнение некотрых пунктов.
надо что-то делать...
[quote="Frisky"]
[quote]помню. так же было. думаю циркуляция.
по-крайней мере, я так для ся решила - раз всё проходит, значит всё хорошо![/quote]
[quote]а что за крем ? думаешь эффективный ?[/quote]
фирма Murad-профессиональная, в салонах ей пользуются. Вобще все улучшается, но у меня тут можно магазин открывать а/целлюлитный -чего только в ванне не найдешь , поэтому сложно сказать, что конкретно помогает-наверное, все вместе
[quote]я вот ещё теперь соль с ламинарией купила и ищё одну с фукусом (понравилось ). [/quote]
мне еще очень нравится с валерьянкой, лавандой, зверобоем-от стресса [quote]в понедельник попробую, на выходных не буду - ко мне сосед в ванну залезет и не поймёт он как-то ходил морщился от моего депиляторного крема.. ламинария должна поароматнее быть [/[/quote]quote][color=#000000][/color]
Достойные проводы масленицы!
наверное самые светлые выходные.
несколько раз проверила холодильник на наличие отсутсвия молочных и рыбных вещиц.
остались только яйцы- для соседа, ему строгий пост нерекомендован...
перед лицом однофорумчан ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ:
не есть в течении 7 недель масо, рыбу, яйца, молочные продукты (включая сры !) и шоколад.
больше всего опасаюсь за сыр и ёгурт... думаю от них жёстко буду отказываться пока 2 недели - дальше как пойдёт....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
я вот не пойму чиво тут народ в своих дневниках хандрит?!
конечно, посмотришь - жить нельзя... но ведь, если подумаешь - то можно.. весна вот нагло о себе напоминает: солнце, птички.
вчера у Михайловского кормили уток (хочется верить, что они не принесли на своих крылышках птичьей ангины... )
погода всё больше шепчет... вот сегодня нашептала пойти прогуляться...надо тока с маршрутом определиться (чтоб по пути не встречались блинные ).
содержимое холодильника, как это не странно, пока впечатляет: всё такое яркое, красявое... ну и что что сыру нету
Хорошая идея пройтись Возьми с собой бутылочку воды и вперед Возле тебя есть парк какой-то? Лучше всего утром , столько энергии придает
ну не могу я пить воду на улице... мене холодно иё пить... я дома стараюсь. но редко удается больше пол литра пока выпить. меня Юлечка успокоила, что у меня тут не совсем калифорния, чтоб так загоняться по воде зимой-весной.
спасиба что напомнила, парков то толпа! через пару часиков выберу какой и вперёд! тут шнегопад правда, но какие наши годы!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.