Девочки - у меня проблема. Как это не печально, но меня кладут в больницу... Сегодня рано с утра все решилось. В общем-то с гинекологией шутки плохи, поэтому отменить никак нельзя. Не знаю, как пройдет сегодня обследование, от которого зависит, сколько меня продержат. Так что завтра меня с вами не будет...
Девчонки, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я давным-давно была на форуме, наверное в начале его основания и развития. Сейчас мало осталось людей, которые были тогда, но всё же некоторые есть Я, например, вчера встречалась с Милой!!! Мы с ней не виделись больше года. Сегодня под впечатлением вчерашней встречи решила зайти на форум, увидела, что вы собираетесь встречаться, да еще и Мила мне об этом сказала. У меня вопрос: вы идёте что-то отмечать или просто организуете встречу форумчанок? И можно ли к вам присоединиться?
Девчонки, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я давным-давно была на форуме, наверное в начале его основания и развития. Сейчас мало осталось людей, которые были тогда, но всё же некоторые есть Я, например, вчера встречалась с Милой!!! Мы с ней не виделись больше года. Сегодня под впечатлением вчерашней встречи решила зайти на форум, увидела, что вы собираетесь встречаться, да еще и Мила мне об этом сказала. У меня вопрос: вы идёте что-то отмечать или просто организуете встречу форумчанок? И можно ли к вам присоединиться?
Что за вопрос?????!!!! Нужно безусловно!!!! Всех зовем!!! Всех ждем, тем более такого почтенного гуру!!!! Читай темку выше. Отмечаем день рождения, к сожаленияю только Галки. Зайчена, тоже именинница лежет в больницу :(
СУПЕР, что нужно!! И жаль, что вторая именинница в больнице.. Я пишу свой e-mail, напишите мне кто-нибудь, я дам свой мобильный, чтобы не потеряться. lelik2004@rambler.ru
Такс, ну начнём: Я (Zebrik), Галка+2 (с другого форума), Зайчона, 4eva, Сова, Ундина, Лисичка, Geheimnis, Malina, Dunkler Wanderer, Катенька, sexy_popka, Натульчик. Это весь список народа, по крайней мере кого я нашла и увидела!!
Ну вот, нас уже стало меньше На встречу не приедут: Geheimnis, Катенька, Malina, Зайчона. Зато присоединиться Jump!!
Для всех кто сегодня будет заходить на эту страничку, и зная, что не кто не пралестает назад, ещё раз пишу свой телефон 8.926.589-97-84!!!!!!!! Если что звоните!!! А так всем до завтра, и до встречи!!!! Всех цалую
Девочки - у меня проблема. Как это не печально, но меня кладут в больницу... Сегодня рано с утра все решилось. В общем-то с гинекологией шутки плохи, поэтому отменить никак нельзя. Не знаю, как пройдет сегодня обследование, от которого зависит, сколько меня продержат. Так что завтра меня с вами не будет...
Зайка, жалко, что тебя не будет, но это далеко НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА- тем более скоро Новый год отмечать. Девченки, я завтра задержусь-так что меня не ждите, Зебрику позвоню-узнаю где вы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.