Да, правильно поняли,это суббота 25 НОЯБРЯ В "ЁЛКАХ ПАЛКАХ" НА МЕТРО ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!!!!!! Вот только во сколько так и не определились, я предложила часика в 16:00, т.к. пока встретимся, пока сядем, вообщем как всегда!!!!!
Ты со мной на Вы? (Хотя да, на брудершафт вроде не пили))))
Я работаю до 15.30... в субботу, к 4 вроде должен успеть
Ты со мной на Вы? (Хотя да, на брудершафт вроде не пили)))) Я работаю до 15.30... в субботу, к 4 вроде должен успеть
Да вот вроде на вы, но думаю уже надо переходить на ты. Так проще!!!! Отлично, если соберёшься приехать Будешь опаздывать звони, мы подождём!!! А так для раздумья тебе не больше двух дней!?!?!?!
Да вот вроде на вы, но думаю уже надо переходить на ты. Так проще!!!! Отлично, если соберёшься приехать Будешь опаздывать звони, мы подождём!!! А так для раздумья тебе не больше двух дней!?!?!?!
Ты мне в личку номерочик черкни, наберу, если буду опаздывать)))
Все, 25 ноября в 16.00 на Новокузнецкой в центре зала. На Новокузнецкой, чтобы не путать Третьяковки в разных залах. Если будут нюансы, пишите в течение двух дней, будем решать.
В 16 как раз удобно.Но лучше всех подождать,а то как тогда будет,есть же те,кто никогда не был. они нас как узнают?
lis приветик!! Естественно мы всех дождёмся, поэтому я и предложила это время!! И как всегда по традиции, я оставлю свой мобильник, кто будет опаздывать пусть звонит!!!
8.926.589-97-84 София (Zebrik) А все кто меня уже знает, наверное за это время выучили мой номер!!!!!!
Естественно мы всех дождёмся, поэтому я и предложила это время!! И как всегда по традиции, я оставлю свой мобильник, кто будет опаздывать пусть звонит!!! 8.926.589-97-84 София (Zebrik) А все кто меня уже знает, наверное за это время выучили мой номер!!!!!!
Зебрик! Молодцом! Респект и уважуха! Настоящий организатор Постараюсь быть))
Dunkler Wanderer читаю твой дневничёк, пока только на 10 странице, а у тебя их целых 88!!!!!!! Интересненько.... p.s. аськи нет у меня, не ставиться на комп, очень обидно
Dunkler Wanderer читаю твой дневничёк, пока только на 10 странице, а у тебя их целых 88!!!!!!! Интересненько.... p.s. аськи нет у меня, не ставиться на комп, очень обидно
Ты, как читаешь - фильтруй Ну скачай квип себе www.qip.ru
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.