Девчонки, надо решать. Думаем все! У нас есть клуб ночной, но к нам всем далеко. Кстати "Сова" называется. А центр я вообще не знаю. А Ёлки на "Третьяковской" И "Кузнецком мосте". Эти станции рядом.
Сообщение отредактировал Галка - 17.11.2006, 12:29
Девчонки, надо решать. Думаем все! У нас есть клуб ночной, но к нам всем далеко. Кстати "Сова" называется. А центр я вообще не знаю. А Ёлки на "Третьяковской" И "Кузнецком мосте". Эти станции рядом.
Чёто я не врубилась,эти станции где находятся Ёлки, или где находятся предпологаемые клубы?????!!!! А с клубами сложнее................. а точнее в центре дорогие и пафосные клубы, да ещё и фейс контроль!
Сообщение отредактировал zebrik - 17.11.2006, 12:34
Дорогие не надо.А что касаемо контроля,то мы пройдем контроль.Все точно пройдем.
В центре все хорошие и нормальные клубы дорогие и со своими причудами,т.к. контроль везде разный, в зависимости от тематики вечеринки, но может нам и повезёт
Ну вот в нашем полку прибыло!!! Ещё кто-то подтягивается на д/р девчёнок!!! 4eva молочинка, что придёшь, думаю именниницы будут рады!!!!! Я в свою очередь,очень
Сообщение отредактировал zebrik - 17.11.2006, 14:54
Девченки, могу посоветовать Карма-бар, там отличная обстановка, до 22 дамам бесплатно, учат танцевать сальсу и вообще контингент мне очень по душе. Без пафоса, очень дружелюбно и мило.
Зебрик, я имела в виду Ёлки-палки на этих станциях. Так как вроде сначала туда собирались. КОроче нам за несколько дней надо все решить. Зайчоны теперь до понедельника не будет. Так что давайте думать. Зебрика, я так понимаю тоже.
Посмотрела информацию про Карма-бар, там рекламируют только мясные блюда. Поэтому мы сначала хотели посидеть в Ёлках, так как там выбор разных блюд ("холодная" и "горячая" телега), а потом уже куда-нибудь переместиться. Вот только куда? Среди нас нет ни одного тусовщика.
Посмотрела информацию про Карма-бар, там рекламируют только мясные блюда. Поэтому мы сначала хотели посидеть в Ёлках, так как там выбор разных блюд ("холодная" и "горячая" телега), а потом уже куда-нибудь переместиться. Вот только куда? Среди нас нет ни одного тусовщика.
Поддерживаю насчет Елок-палок. НАсчет дискотеки , увы не получится ((( С электричками потом проблемы .
Девчёнки а вот и я!!!! Вообщем так, я понимаю решили в Ёлках, которые находятся на станции Третьяковская. А дальше подумаем на месте,т.к. всё равно не чего не решим здесь. Надо теперь определиться с количеством человек и со временем. Лично я предлогаю часика в 16:00 встретиться в центре зала???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.