так мы еще 2 недели обсуждать будем. давайте в четверг в 18,30 в Охотном ряду в ресторанном дворике. Подтягивайтесь все, кто сможет!!!! Только сдесь отпишитесь предварительно
заметано, только, может ориентирчик какой придумать? Фонтанчик определенный или вывеска? а то ресторанный дворик длинный или я чего-то путаю?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
самый нижний уровень охотки около фонтана там щас кофе хаус поняли где девочки это мы так с совой и ундиной встречались.....счтливая давай ка телефончик свой в личку так не потеряемся
самый нижний уровень охотки около фонтана там щас кофе хаус поняли где девочки это мы так с совой и ундиной встречались.....счтливая давай ка телефончик свой в личку так не потеряемся
лови ага, вот теперь понятненько, всем до встречи может и мне кто нибудь свой скинет, для обратной связи, плииз
Сообщение отредактировал Счастливая - 8.8.2006, 15:10
Девочки, не уверена, что смогу... но постараюсь. Мой телефон у Счастливой. Я так поняла: Охотный ряд, нижний уровень, у фонтана, рядом с кафе Хаус. 18.40
аа, вот я как всегда. Блин, в четверг у меня в итоге стрелка в двух местах одновременно. Нет, вторую надо отменять нафиг, когда еще столько девченок собиралось вместе. Телефон мой у Совы есть. Девочки, Катя, киньте плиз в личку свои телефоны. И еще поподробнее про охотный ряд, что-то я совсем темная стала-не помню где это.
Почему страшно? Я бы с радостью приехала! Просто что я там буду среди вас делать, 15летняя? Хотя настоящие красотули всегда найдут, о чем поговорить! Завтра в 18:40, правильно я понимаю?
Почему страшно? Я бы с радостью приехала! Просто что я там буду среди вас делать, 15летняя? Хотя настоящие красотули всегда найдут, о чем поговорить! Завтра в 18:40, правильно я понимаю?
да ладно мы вроде тетки то не злые все правильно в 18.40 в 18.30 окололо фонтана самый нижний уровень тц охотный ряд
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.