Совушка, ты конечно права, но мы пока решаем где кому когда удобно. Хочеться собраться большой тусовкой. Похвастаться растяжками, целлюлитом и другими проблемами поделиться. Хочется чтоб были все конечно, но....
Sova Мой ведь меня в Москву тоже звал чтобы приехала через пару неделек (к концу мая)....... а теперь..... не позовет (кажется никогда)
А встретиться было бы хорошо.
Совушка, ты конечно права, но мы пока решаем где кому когда удобно. Хочеться собраться большой тусовкой. Похвастаться растяжками, целлюлитом и другими проблемами поделиться. Хочется чтоб были все конечно, но....
ага, растяжками это я могу похвастаться но раздется при всех скромность не позволит, надо мной даже подруги смеются
[quote=Галченок]Sova Мой ведь меня в Москву тоже звал чтобы приехала через пару неделек (к концу мая)....... а теперь..... не позовет (кажется никогда)
А встретиться было бы хорошо. Посмотрим, у тебя вообще все запутано, не до встреч наверно... но ты кстати можешь своих пока девченок в Белорусии найти и встретится
ага, растяжками это я могу похвастаться но раздется при всех скромность не позволит, надо мной даже подруги смеются
ну и что же это за подруги, которые смеются над твоими р....ми? можно подумать, что сами фотомодели
Цитата
ты кстати можешь своих пока девченок в Белорусии найти и встретится
надо для начала хоть с кем-то встретится!!! а тов все планы, планы...
И не говори! Я тут в Днепр приезжала, и все равно встретиться не получилось!!!!!
Ну прости, дорогая. Просто будние у меня сейчас забитые, и работой, и поисками новой, и больной бабушкой. Если б на выходных ты была, да и то.... О какой личной жизни я могу мечтать с таким графиком. Эх!!!! Но ради поезки в Россию, причем оговоренной заранее, договорюсь с дьяволом, чтоб заместил меня . Шучу.
надо для начала хоть с кем-то встретится!!! а тов все планы, планы...
И не говори! Я тут в Днепр приезжала, и все равно встретиться не получилось!!!!!
Ну прости, дорогая. Просто будние у меня сейчас забитые, и работой, и поисками новой, и больной бабушкой. Если б на выходных ты была, да и то.... О какой личной жизни я могу мечтать с таким графиком. Эх!!!! Но ради поезки в Россию, причем оговоренной заранее, договорюсь с дьяволом, чтоб заместил меня . Шучу.
Ты мне скажи, ты о переезде в Киев думаешь? Я тады квартиру на двоих искать бу
ну и что же это за подруги, которые смеются над твоими р....ми? можно подумать, что сами фотомодели
Да нет, ты не поняла, они смеются над моей стеснительностью, а не над размерами и т.д. я бы таких людей к себе не подпустила бы
да отлично я тебя поняла, не переживай. Неужели ты смогла бы назвать подругами тех, кто смеется над твоей внешностью? Нет конечно.
Я все поняла так как надо.
А по отношению к своей внешности - чего стесняться-то???? То что ты такая красавица?????? (видела твое фото и могу утверждать это с полной ответственностью) И нашла, только твоим глазам видимый, этот злосчастный целлюлит????
Ведь при встрече наличие или отсутствие его не будет приниматься в расчет????
Ну да! Можно подумать, что собираемся, чтоб друг другу демонстрировать ямочки на попке и меряться их глубиной!
Сова, а для особо стестнительных Буржуйка паранджу предлагала!
Ну да! Можно подумать, что собираемся, чтоб друг другу демонстрировать ямочки на попке и меряться их глубиной!
Сова, а для особо стестнительных Буржуйка паранджу предлагала!
представляю такую картину на вокзале а к Ларисе наверно придется обратится но это уже отдельная тема, ведет нас вечно не туда
Тю, девочки. Странные вы однако. Фотки с голыми (почти) попами, да и вообще фотки вставляете, а показаться стесняетесь. А для чего мы вообще собрались? Пообсуждать целлюлит ведь так? Я покажу и на вокзале, что тут такого? Стипеснительные такие, блин.
Тю, девочки. Странные вы однако. Фотки с голыми (почти) попами, да и вообще фотки вставляете, а показаться стесняетесь. А для чего мы вообще собрались? Пообсуждать целлюлит ведь так? Я покажу и на вокзале, что тут такого? Стипеснительные такие, блин.
ой уж пардоньте, не по теме но не могу ужержаться. Светик, ты что можешь и на вокзале попу показать? А на счет фото в интернете.. ну сдесь же всетаки только девочки, а вот я свою попу только тогда покажу, когда целлюлит изчезнет
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
Цитата(Svetik-2006)
ой уж пардоньте, не по теме но не могу ужержаться. Светик, ты что можешь и на вокзале попу показать? А на счет фото в интернете.. ну сдесь же всетаки только девочки, а вот я свою попу только тогда покажу, когда целлюлит изчезнет
Вот потому я и не могу показать фотки "до" Все готовы фотографироваться только "после"
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, это вы свои фотки не можете показать "до" или чужие? Я вот сегодня выклянчила фотик, сфотаю до, потом через неск. мес после, ну или когда целлюлит уйдет, а потом после. и обязательно тут выложу, но не надолго
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.