У МЕНЯ УЖЕ ДО ТОГО ДОШЛО ЧТО МЕНЯ БЕСИТ ЕСЛИ ЧЕРНОЕ БЫДЛО НА МЕНЯ ПОСМОТРИТ КАККОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ПЯЛИТЬСЯ ДА ЕЩЕ РОТ ОТКРЫВАТЬ
Катенька, тебе просто на фоне наших мужчин не привычно, что восточные мужчины более активны и более кхм.... страстные и сексоспособные Они обажают женщин, а не себя а вот грязные словечки это конечно нехорошо, но будь выше этого, на такое интелегентный человек не способен, а на рыночный вариант чуреков, да и на рыночный вариант москвичей тоже не стоит распространять свое внимание
Катенька, тебе просто на фоне наших мужчин не привычно, что восточные мужчины более активны и более кхм.... страстные и сексоспособные Они обажают женщин, а не себя а вот грязные словечки это конечно нехорошо, но будь выше этого, на такое интелегентный человек не способен, а на рыночный вариант чуреков, да и на рыночный вариант москвичей тоже не стоит распространять свое внимание
Я ТЕРЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ПРИДУМАЛА ОТ НИХ АЖ САМОЙ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ ОНИ ТАК ИСПУГАННО СМОТРЯТ ДУМАЮТ ЩА ИМ СМЕРТЬ ПРИДЕТ....
Мне кажется, что люди делятся не по национальностям и не по городам. А по воспитанию. Знаю москвичей, которые такие просто невоспитанные, и малограммотные, что просто страшно. Я сама родилась в Волгограде, но там почти не жила, мама буквально туда только родить меня приехала. Поэтому конечно чувствую я себя москвичкой, хотя и не скрываю, что родилась не в Москве. Для справки-Волгоград довольно крупный город, это бывший Сталинград-роль, которого в войне 1941года многие знают. Так вот половина москвичей даже не знают, что он есть!!!! Когда пытаюсь их пристыдить-"что я каждую деревню должен знать", хороша деревня-этот город примерно пятый наверно по величине из городов России. Но и в других городах полно своих глупцов, приезжаю когда в Волгоград-так и слышу, "ну, да вы же москвичи", "смотрю телевизор, ну вы-москвичи, просто зажрались", "конечно, в Москве то вы небось как сыр в масле катаетесь". Вот это тоже так бесит, ну раз в Москве так хорошо, что же вы к нем не переехали, раз там так легко и просто. Не понимаю, почему люди не могут понять, что в Москве можно тоже получать мало, что можно жить считая каждую копейку. Что зарплаты в 500долларов в Москве хватает ровно на месяц-чтобы только покушать и ничего больше. Что даже сравнивая курсы немецкого языка-у меня был шок. В Москве они стоят 300долларовс, в Питере-тот же институт те же курсы-200долларов, а в Волгограде 100долларов.
Люд, за то и речь! Всякие личности встречаются. Вот на нашем сайте полно хороших воспитанных девочек из Москвы, а из остальных городов еще больше Я вообще люблю душевных людей и искренних не зависимо от национальности и места жительства.
ДЕВОЧКИ, А Я ЧЕГОЙ ТО БОЮСЬ ЧТО МОЕЙ ДОБРОТОЙ КТО ТО МОЖЕТ ВОЗПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОСТО УЖЕ НА СТОЛЬКО НАКОЛОЛОВ НАТЫКАЛАСЬ
Вот после таких наколов и ожесточаются люди... У нас как-то машина сломалась в Новгородской области. Стояли, голосовали на дороге. Ребята остановились, дотащили до магазина запчастей, помогли отремонтироваться. От денег отказались, только сказали: "Пожалуйста. Нам в Москве никто не помог и даже не остановился." Стыдно было просто ужас за свой родной город. А с другой стороны останавливаться около голосующего страшновато, особенно если едешь в одиночку.
Из: Санкт-Петербург
Мне когда-то клиентка Катя рассказывала, что ночью первого января, возвращалась она с мужем с концерта (она в разных питерских клубах поет). И на пустой дороге машину закрутило, вынесло на пустую встречную и ударило о единственную стоящую у тротуара машину. Там тоже были люди. Вроде все обошлось. За Катей заехали друзья и отвезли домой. Муж остался ждать ГАИ. Через час в его машину еще кто-то врезался. Гулял он вокруг машины, мерз, пока не остановился мерседес с целой компанией. Водитель отправил компанию в бар, а мужа Кати усадил к себе, стал звонить знакомым гаишникам, чтоб приехали наконец, еще что-то сделал... На вопрос: - Мужик, тебе-то это зачем надо?!!
Он ответил: - Год назад в новогоднюю ночь сам стоял на подъезде к Питеру. Никто не остановился. Решил, что теперь обязательно буду останавливаться и помогать...
Ладно, заканчивая тему Москвы, расскажу вспомнившийся анекдот:
- Ты кто?!! - Я - мэр Лужков. - Каких на хрен лужков?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я все таки верю что хороших людей больше, чем плохих, а на этом форуме только хорошие,,, Надо просто делать людям добро и оно к тебе с торицей вернется
Я все таки верю что хороших людей больше, чем плохих
у меня был один знакомый парень с очень необычной философией... он считал что все вокруг плохие... ведь они ему ничего хорошего не сделали... значит плохие и никогда не разочаровывался в людях.
у меня был один знакомый парень с очень необычной философией... он считал что все вокруг плохие... ведь они ему ничего хорошего не сделали... значит плохие и никогда не разочаровывался в людях.
Да-а... поставь таких людей у власти и в стране презумпцию невиновности отменили бы
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote name='Буржуйка' date='26.6.2006, 21:48' post='59462'] К нам тут в дерню подвалил один новый русскай с Украины, по фамилии Гайдамак, вот у него самая дорогая вилла на весь Израиль стоит гдето 15 мил долл
Где-то в интернете читала, что в Москве пару месяцев назад была продана квартира в центре за 15 мил. долларов, а в Израиле оказывается столько стоит самая дорогая вилла
Я СРАЗУ РАЗДРАЖАЮСЬ КОГДА НАЧИНАЮТ ОРАТЬ НА ЧЕРНОМ ЯЗЫКЕ И НЕ ПОЙМЕШЬ В КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ НАГЛЫЕ ОНИ.... В ПИТЕРЕ ГОВОРЯТ ИХ ВООБЩЕ НЕТ
А что ты имеешь ввиду под "черным языком"? И почему надо с такой ненавистью об этом говорить? И что в Москву только"черные" приезжают, а остальные (белые) все местные значит, интеллигентные? Это попахивает фашизмом...осторожнее надо выражаться!!!!!!!!!
Цитата
Мне кажется, что люди делятся не по национальностям и не по городам. А по воспитанию. Знаю москвичей, которые такие просто невоспитанные, и малограммотные, что просто страшно
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 28.6.2006, 14:16
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.