Все забываю рассказать: Несколько недель назад. Утренний массаж. Паралелльно смотрим с девушкой сериал "Убойная сила". Так вот, показывают голого по пояс Васю Рогова... Вот это целлюлит... Весь живот и ребра.
Просто к вопросу о том, бывает ли у мужчин целлюлит...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Сегодня в новостях услышал, что Москва вышла на ПЕРВОЕ место среди 144 крупнейших городов мира... Не радуйтесь. На первое место, как САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОРОД МИРА!!
Офигеть...
То-то мне москвички пищут, что хотят ко мне на массаж, и что им, кроме прочего, нравится цена...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сегодня в новостях услышал, что Москва вышла на ПЕРВОЕ место среди 144 крупнейших городов мира... Не радуйтесь. На первое место, как САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОРОД МИРА!!
Офигеть...
То-то мне москвички пищут, что хотят ко мне на массаж, и что им, кроме прочего, нравится цена...
конечно, ваша цена как минимум в 2 раза ниже салонной в москве. Мои родственники в Тамбовской обл. услышав размер моей з/п в обморок от зависти падают и говорят, что у них целая улица на эти деньги месяц живет, а когда приезжают сюдаи завидев что асолютно все приходится закупать, даже подножный корм в виде зелени, яблок, кабачков и т.д. они просто обалдевают, букваль выпадающие глаза пальцами придерживают. А Буржуйке нашей как сказала цену не 2-х км. квартиру, она сказала что пол израиля купит на эти деньги. Что говорить квартира на садовом кальце стоит как скромная вилла в 20 минутах есды от цента Лос Анжелеса. Делайте выводы господа ;(
По каким поисковым запросам к нам только ни приходят!!
Кроме совершенно понятных для нашего сайта и форума, типа:
женские сайты полезные свойства клубники упражнения против целлюлита
встречаются и более экстравагантные и забавные поисковые запросы: я почему-то не худею от зеленого чая упражнения для качания мышц арнольд шварцнегер муж мастурбирует нормально живот вылезает из джинс три мерси задержка устройство раздвижной двери любила фотографироваться голенькой разводилово в галактике
Цитата(Sova @ 26.6.2006, 17:34)
А Буржуйке нашей как сказала цену не 2-х км. квартиру, она сказала что пол израиля купит на эти деньги. Что говорить квартира на садовом кальце стоит как скромная вилла в 20 минутах есды от цента Лос Анжелеса. Делайте выводы господа ;(
Вот я и говорю «ОФИГЕТЬ»!! Еще полгода назад Москва была на третьем месте после Токио и Лондона…
Олесь, может, ну ее на фиг, квартиру в Москве?!! Купите себе пол Израиля и наслаждайтесь!!
ЗАШЛА ТУТ В ОДИН МАГАЗИН КАК ТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КУПАЛЬНИК ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЗА 9000Р
Тут трудно сказать,,,,, кому-то дешево, а кому-то и это дорого, у каждого свои финансовые возможности,,,,,, 9000 тысяч это почти300 баксов если не ошибаюсь, я ни на Украине живя не могла себе за такие деньги купальник купить, даже не смотрела в таких магазинах(рынок), ни переехав в ЮК мне это не стало по карману,,,,,
ДА Валентинчик за час а мож и за 40 мин это моя сестра узнавала я ей сказала лучше медовый массаж делай я не знаю кому может купальник за 9000тыс руб показаться дешевым и при том там были и за 25000руб я так на модельки полюбовалась и двинула оттуда потом нашла такойже как был там за 4000руб задумалась красивый-ноя ж не настолько дура пока а еще я видела в "ЦСКА" джинсики за......1700$ правда все такие со стразами....ну не знаю для кого такие цены даже если получать немеренно лучше ети деньги на что ниб понужнее пустить хотябы там в бизнес свой
[ Олесь, может, ну ее на фиг, квартиру в Москве?!! Купите себе пол Израиля и наслаждайтесь!! [/b]
Валентин,а нафиг ей пол Израиля лучше уж тихая ,спокойная жизнь в 2-х комнатах в Москве К нам тут в дерню подвалил один новый русскай с Украины, по фамилии Гайдамак, вот у него самая дорогая вилла на весь Израиль стоит гдето 15 мил долл, так товарищ действительно прикупил пол Израиля..так что чувствую что скоро мы станем одной маленькой деревушкой на юге Украине..Израиловка
А насчет цен...есть разные фирмы, разные цены..мы почему то воспитанны так что то что дорого считается лучшего качества...хотя это иногда не совсем так..и все шьют в Китае..а платить в 100 раз дороже только за имя....я пас
Да... Заграница отдыхает.
Мне Танечка из Сан-Франциско, когда уезжала, сказала: - Может, Вам в следующий раз привезти что-то из Штатов?!! Например, ноутбук. Там раза в два дешевле.
Цитата(Буржуйка @ 26.6.2006, 21:48)
скоро мы станем одной маленькой деревушкой на юге Украине..Израиловка
Кстати да, Лариса права. Да у нас продают купальники за 9тыс рублей. Но я себе купила за 600 и только специалист сможет сказать сколько он стоит, а так абсолютно качественно сделан. Одежду у нас можно найти, правда если хорошее качество, то совсем уж задаром не найдешь. Обувь где-то от 100долларов приличная. Хотя можно купить и за 10долларов-но это будет кошмар, а не обувь. А вот цены на квартиры это да, это наш ужас и бедствие.
Вот я и говорю «ОФИГЕТЬ»!! Еще полгода назад Москва была на третьем месте после Токио и Лондона…
Олесь, может, ну ее на фиг, квартиру в Москве?!! Купите себе пол Израиля и наслаждайтесь!!
но это я про квартиру на Садовом кольце говорю. Сама в области живу, дышу свежим воздухом. Квартира моей мамы стоит наверно не более 80 тыс. пол израиля точно не купишь. так что будем тут барахтаться. И потом не смотря ни на что я люблю свой город. Многие говорят, что это муравейник и понты сплошные, многие не любят москвичей (сама это испытала, причем не считаю себя выпендрежницей) но я люблю такой стиль жизни, я патриот и социально не мобильна, так что лучше уж вы к нам
Олесь, вообще, есть ощущение, что москвичи более жесткие люди. Но это, полагаю, сказывается энергетика города, мегаполиса. Кстати, вот к Вам это не относится.
С сожалением могу отмеетить, что Питер в этом смысле (в плане жесткости) становится все более похож на Москву... Все же в столичном статусе есть и минусы... Но все равно все зависит от человека.
Олесь, вообще, есть ощущение, что москвичи более жесткие люди. Но это, полагаю, сказывается энергетика города, мегаполиса. Кстати, вот к Вам это не относится.
С сожалением могу отмеетить, что Питер в этом смысле (в плане жесткости) становится все более похож на Москву... Все же в столичном статусе есть и минусы... Но все равно все зависит от человека.
Согласна с вами. Я приезжая в другой город стараюсь не говорить откуда я. Отношение суперское, как только узнают (кто-то из родственников или знакомых вкладывает), сразу все в ожидании резких понтов и вообще грубости. Чуть что сразу в Москве наверно это не слушают, в Москве наверно так не говорят и т.д. ну что могу сказать... уродов во всех городах хватает, просто в Москве навеселение больше и уродов тоже больше просто колличественно, поэтому складывается такое мнение. Правда на счет жесткости я конечно за собой замечаю это иногда, но это только по отношению к определенному кругу людей, либо к быдлу мужского пола. Оч. часто приезжие мужчины напившись совершенно в грязной форме домагаются. получают соответсвующий отказ, а потом говорят какие тут недотроги и все такое. Они сами себя ведудт как будто их с рождения обделили и при чем не правительство а жители города Москвы. И теперь москвичи им должны везде и всюду. Но это конечно все не про каждого приезжего. Вокруг полно людей интелегентных, хорошо воспитанных, скромных, но их не заметно как правило, т.к. они не лезут на рожет и никому глупых претензий не предъявляют. Уф... что-то понесло меня
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.