У меня сил больше нет выражать восхищение... Красивая девушка а уж про отдельные моменты внешности я ваще молчу... попа... щечки с ямочками... Вот когда придумают на форуме звуковые эффекты - я буду только вздыхать глубоко и протяжно (от восторга дикого)
У меня сил больше нет выражать восхищение... Красивая девушка а уж про отдельные моменты внешности я ваще молчу... попа... щечки с ямочками... Вот когда придумают на форуме звуковые эффекты - я буду только вздыхать глубоко и протяжно (от восторга дикого)
Ой, класссно Женя придумала , со звуками форум, я аудиал, мне бы все озвучить ....
Из: Санкт-Петербург
Буржуйка, Mashunya, Тигрушка, Genia, Rainbow!!
Спасибо, девчонки, за то, что нашли время и желание написать все эти хорошие слова!! СПАСИБО!! Читаю, улыбаюсь и радуюсь!! Хвалят Юленьку, а радуюсь, как будто меня!!
Уверен, Юле будет и очень важно, и очень приятно все это прочесть.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Тигрушка @ 10.6.2006, 0:37)
вАУ!!!!!!!! какие цветы!!!!!!!!!! я уже вся утопла и зашелковилась в них Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно Вас радовать!!
Цитата
Вот уже в миллионный раз поражаюсь нашей женской логике, а скорее нашему восприятию себя любимых............ПОСТОЯННО нам что-нить да не нравится в себе, особенно на фотках...... К чему я.........да к тому, что Юленька просто САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!
Вот, кстати, надеюсь, девочкам тоже будет интересно узнать: обсуждали с Юлей то, что теперь рядом со статьями появляются фотографии наших форумчанок, так Юля тоже сказала, что и идея суперская, и девочки у нас все красавицы и стройняшечки!! И все говорят, что очень интересно видеть наших форумчанок. Во-первых, потому что реальные, практически знакомы люди, во-вторых, потому что хорошенькие!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valiana!! Давайте, дозревайте скорее!!
Lusmilka!! тему про фотки к статьям читаете?!! И что?!! Выводы для себя какие-то делаете?!! В общем, где фотки?!!
Девочки, к каждой конкретно обращаться или проявите инициативу?!!
Сегодня мне клиентка по имени Наташа (32 года, выглядит на 25) рассказала, что когда дочке было пять лет, дочка ей сказала: "Мама, не ешь кожу от курицы, от этого целлюлит бывает". Это пятилетним девочкам на художественной гимнастике объяснили. А сейчас дочке 10, и когда хочет сладкого, говорит: - Мам, а давай съедим по АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОМУ пирожному...
Нда..читаю и удивляюсь: как же классно, что столько интересных девчонок нашли общий язык, готовы помогать друг другу в вопросах здоровья, семьи, отношений с мужчинами..и объединил всех нас - мужчина...!вывод: хороший мужчина значит!!!
Цитата(Anzhella @ 10.6.2006, 23:34)
Нда..читаю и удивляюсь: как же классно, что столько интересных девчонок нашли общий язык, готовы помогать друг другу в вопросах здоровья, семьи, отношений с мужчинами..и объединил всех нас - мужчина...!вывод: хороший мужчина значит!!!
Lusmilka!! тему про фотки к статьям читаете?!! И что?!! Выводы для себя какие-то делаете?!! В общем, где фотки?!!
Девочки, к каждой конкретно обращаться или проявите инициативу?!!
Сегодня мне клиентка по имени Наташа (32 года, выглядит на 25) рассказала, что когда дочке было пять лет, дочка ей сказала: "Мама, не ешь кожу от курицы, от этого целлюлит бывает". Это пятилетним девочкам на художественной гимнастике объяснили. А сейчас дочке 10, и когда хочет сладкого, говорит: - Мам, а давай съедим по АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОМУ пирожному...
Валентин, читаю, естественно в курсе всего. Отмалчиваюсь пока с фотками, потому как хочу как Анютка прямо подобрать фотку к теме. Но времени пока на это нет, числа после 20, надеюсь уже что-то сделать.
Инга, Машенька!! Счастливо встретиться и пообщаться!!
Валентин, я к вам с рассказиком О том, как вокруг хорошего, замечательного человека собираются чудесные люди. Мы вчера встречались с Ингой и ее семьей. У меня до сих пор очень теплое, приятное и .... ну просто классное-преклассное впечатление от встречи. Инга - красавица не только на фотках!!! Очень красивая, хрупкая и нежная девушка и прекрасная хозяйка - обед был очень вкусным и полезным Мы хорошо провели время, вечером съездили все вместе в Английский сад, там было много туристов и болельщиков, все смотрели футбол на большом экране; что мы там пили, я не скажу наверняка, вы догадывветесь и с укором качаете головой ну иногда можно? У Инги прекрасная семья, очень гармоничная, я любовалась, глядя на них дочурка - отпад!!, такой классный ребенок Валентинчик, благодаря Вам мы встречаем так много интересных людей, не только в сети, но и в реале, и это здорово!!! спасибо Вам за то, что нас объединили! Я очень рада вчерашней встрече и тому, что я уже не одна в Красотуле из Мюнхена!!
Ой,девченки..захвалили прям совсем.. ..Это мою попу и остальные части тела Валентин выставил на ваш суд.Это Юля,недовольная видимыми результатами на фотах,сползала сегодня с утра под стол от удовольствия! Мерси вам, дечвенки, за такие приятные слова!!! Когда хвалят..эт так для психики так хорошо.. И приятнннааааа.... А все Валетин-сподвиг все таки меня зарегистрироваться(естесссно ручки умелые все недоходят до этого дела...мдя,читаю то рассылку уже давненько..) И тем более как оставить без ответной благодарности такие милые и искренние выссказывания! Мерси,мерси,мерси. А предела совершенству нет,как известно! Так что работать и ещё раз работать ,над тем что дала нам природа!!
Хе! Легко тебе, Юлечка, работать над своей красотой, когда Валентинчик рядом!!! ))) прям завиииидуюююю!!! Ну ничего, мы и динстанционно все под руками Валентина
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Nekotyanka @ 13.6.2006, 7:56)
Хе! Легко тебе, Юлечка, работать над своей красотой, когда Валентинчик рядом!!! ))) прям завиииидуюююю!!! Ну ничего, мы и динстанционно все под руками Валентина
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.