Из: Санкт-Петербург
Ну я ж не говорил, что надо чтоб они голосу подражали…
Если бы Вы стали читать или петь, в этом была бы Ваша душа. Да, Вы вложили бы свои чувства, свое осмысление, свою душу. В их исполнении нет ничего!! НИ ХРЕНА!!
Девочки!! Закройте уши!! Трам-там-там!! *****!! ********!!
Чудесная песня «Москва-Одесса». Поет Газманов.
[size=18]Ну НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЧМОМ!!
Нельзя петь песню Высоцкого (вообще любого автора), глядя в листок с текстом.
Ну не знаешь ты текста, так иди ты в ****
Ну на фига?!!
Это такое неуважение. Ну, самому не стыдно такую знаменитую песню петь по листку?!!
Текст не выучить?!! Сложно очень пять куплетов запомнить?!!
Я анекдот вспомнил:
- Дай карандаш простой.
- На.
- Но это же не простой, это красный!!
- А что, красный для тебя уже слишком сложно?!!
Я вообще включил минут 40 назад, когда пела Земфира. Я думал, что она плохо пела… Да нет, теперь я понимаю, что она-то еще хорошо пела.
Знаете, как в другом анекдоте:
Встречаются двое:
- Как жизнь?
- Дерьмо.
Встречаются те же двое через год:
- Как жизнь?
- Помнишь год назад я сказал, что дерьмо?!!
- Помню. И что?
- Так то было повидло…
П.С.
Вот Губенко, бывший министр культуры, вышел, спел.
Непохоже на Высоцкого, но чувствую, что от души.
Или потому что Губенко был его другом и любит этого человека, или потому что песня по душе. Но он пел хорошо, от души. И это было приятно…
ой Валентинчик, милый!!!!!
Вы ли это?! я почему то думала что Вы не умеете злиться.....
Такой всегда наш, хороший, теплый, добрый!!!!
не расстраивайтесь так....
главное что мы вас любим!!!
Colibri!!
Я не умею?!! Я просто сдерживаюсь обычно Да и вы то повода не даете. Я не люблю злиться. Это неприятно, но иногда что-то может достать... Знаете, я когда-то про Тельца в гороскопе прочел: "Вы можете сказать ему гадость, - он промолчит. Вы можете сказать что-то неприятное еще раз, - он не ответит ни слова. Но не дай вам Бог сказать это в третий раз...
И вообще, одна из моих любимых шуток "Не тронь меня, и будешь жить долго и счастливо".
Спасибо, Анечка, за такие слова, картинку и смайлик. Разулыбался и уже не злюсь.
Выпьм за нас с вами и за хрен с ними!!
Valentin: а то что по НТВ было... ну пусть хоть так вспомнят и донесут до нового поколения....
Ну, скажите, я прав был?!!
А про то, что они донесут... Не дай Бог новое поколение будет думать, что так пел ВЫсоцкий
Ладно, проехали уже...
Согласна, что Газманов был гвоздем программы :x хотя исполнение умой турман показалось живым. я б и так не спела ) надо было Россию смотреть, раз Вы такой горячий парень
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:28
Valentin теперь я уже разулыбалась!!!! я на гадость реагирую с первого раза)))) момэнтально!!! так что Вы все таки добрый и терпимый к людям.... УРА!!!! [/b]ъ
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:28
На такие концерты нужно приглашать артистов искренне любящих, Высоцкого. Что бы действительно от души шло.
А не просто абы кого и за большие деньги "звезд". Тьфу.
Валентин, поражена.. честно, но.. в лучшую сторону, просто т.к. я сама такая-не умею скрывать свои эмоции, то и ценю это и в других, и мне прямо приятно было читать, что вы такой эмоциональный!!! А Высоцкого тоже очень люблю, и просто вообще не перевариваю, когда его перепеть пытаются
Все не успеваю рассказать вчерашнюю забавную фразу девочки Жени, 26 лет.
Но начну немного издалека. Женя, очень милая девушка, ходила несколько месяцев ко мне на массаж 2 раза в неделю по утрам. Когда все стало значительно лучше и попа вновь помещалась в любимые брюки, Женя стала ходить один раз в неделю все так же по утрам.
И вот однажды Женя не пришла в свой день…
Конечно, я удивился. Девочка обязательная, хоть и опаздывает частенько на 10-15 минут, но если не может придти, то предупреждает заранее. А в этот раз не пришла и все…
Звоню Жене на мобильник. Трубку не берет. Звоню еще через пару часов. Вновь не берет.
Странно, но что поделаешь. Решил, что больше звонить не буду. Зачем доставать человека?!!
Прошло пару месяцев… И вот перед новым годом получаю на электронный адрес открытку, - картинку и текст: «Валентин, возьмите меня, пожалуйста, обратно. Я больше никогда не буду просыпать. Пожалуйста!!»
Далее имя и телефон.
Как вы уже догадались, открытка была от Жени.
Текст слегка удивил…
Звоню.
Оказывается, Женя решила, что я очень обиделся, что она не пришла (она проспала) и не решается мне позвонить.
Я говорю:
- Женечка, но я ж вам сам звонил, вы не ответили.
- Значит, я просто не слышала. А я решила, что вы мне не звоните, значит сердитесь и слышать меня не хотите.
- Но номер-то должен был отразиться?!!
- А у меня ваш номер не записан в мобильнике, - только на листочке, поэтому я не знала, что звонили именно вы. Видела незнакомые телефоны, но мало ли кто мог звонить.
Ладно, недоразумение выяснилось.
Осознав, что я на нее не сердился и не сержусь, Женя сразу меняется в голосе, - от смущенно-виноватого к улыбчиво-капризному, и говорит:
- Мне срочно к вам надо, а то я из-за вас так стала плохо выглядеть за эти два месяца…
- Из-за меня?!!
- Ну, конечно, из-за вас!! Я же переживала, из-за этого много ела. А на массаж ходить не могла, потому что думала, что вы сердитесь. Так что это вы виноваты, что я растолстела. Если б я к вам ходила все это время, этого безобразия бы не было.
Ну что, узнаю прежнюю немного шутливо-капризную Женечку.
Все, предистория окончена.
Теперь, что было вчера:
Стали с Женей еще раз вспоминать и обсуждать комичность всей этой истории, когда Женя сама проспала, сама прослушала мой звонок, сама решила, что я сержусь и сама из-за этого не ходила.
И я сказал Жене такую фразу:
- Женечка, вы всегда такая?!!
- Да.
- Нелегко, наверное, с вами вашему мужу.
Мне очень понравился честный ответ Жени:
- Со мной?!! Почему?!! Ему со мной очень легко. Ему просто надо делать все, что я хочу и тогда никаких проблем…
вообще Женечка на меня похожа. мой друг мне говорит ты у меня ангел пока я делаю все что ты хочешь и со всем соглашаюсь . правда я не всегда такая , это явное преувеличение. но еще в самом начале наших отношении я ему сказала что если он считает что женщина не права надо попросить у нее прощение. так он пользуется
Цитата(tanushkin)
вообще Женечка на меня похожа. мой друг мне говорит ты у меня ангел пока я делаю все что ты хочешь и со всем соглашаюсь . правда я не всегда такая , это явное преувеличение. но еще в самом начале наших отношении я ему сказала что если он считает что женщина не права надо попросить у нее прощение. так он пользуется
Да, Танюш… Полагаю, вообще многие девочки на нее похожи. Просто они это скрывают
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.