Из: Санкт-Петербург
[b]Юлечка!! Да уж, чувство юмора у нее замечательное. Silver_Flover!! Точно-точно!!
Ирочка рассказывала, как она однажды на работу устраивалась в русско-немецкую фирму.
Отправила резюме, написала, что знает английский и что вообще она замечательная и многое умеет.
Звонок из фирмы:
- Здравствуйте. А как у вас с немецким?!!
- Как и указано в резюме, - ничего общего.
- Да?… но все равно приезжайте.
Приехала. Первичное собеседование, всякие вопросы и снова:
- А как у вас с немецким?!!
- Как было указано в резюме, как было сообщено по телефону – не знаю я немецкого!!
- Да?… ну ладно, все равно, пройдите для беседы к владельцу (или директору – не помню).
Владелец оказался немцем. Он не говорит по-русски, Ира не говорит по-немецки. Изъяснялись на английском.
И дернуло владельца задать вопрос:
- Так насколько вы знаете немецкий?!!
- Как было указано в резюме, как было сообщено по телефону, как было подтверждено здесь – НЕ ЗНАЮ Я НЕМЕЦКОГО. И за последние пару часов ничего в этом вопросе не изменилось!!
- Ну что, совсем-совсем не знаете?!!
- Ну как… несколько слов знаю.
- Какие слова?!!
Согласитесь, они сами напросились. Ира сообщила все, что знает по-немецки:
- Ну… шнеле-шнеле, хенде хох, Гитлер капут… Ну и даст ист фантастиш.
На работу ее туда не взяли, но немец долго смеялся.
Спасибо мои хорошие. Мне очень-очень-очень приятно вас радовать.
Правда, сейчас, когда по ТВ сообщили, что такая погода продержится еще неделю, веселые истории вспоминаются с некоторым трудом…
И еще только что прочитал в дневнике freken_snork очень трогательное сообщение о том, как Маша переосмысливает свое питание. О том, как еще ребенком была потрясена тем, как убили поросенка, с которым она практически дружила… Впечатлило.
Вот ссылочка http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=488 Я это к чему?!!
Я Маше выслал книгу вегетарианских рецептов. Большая книга. Много разных рецептов, в том числе, борщей, супов, горячих блюд. Если кому-то еще надо, напишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru вышлю и вам.
А теперь все-таки веселая история. Про питание и Ирочку. Ира как-то рассказала, что в детстве на вопрос «Ты кого больше любишь, маму или папу?» она, как честный ребенок, отвечала «Колбасу».
А однажды Ирочки не было очень долгое время…
Когда она позвонила, рассмешила в первые же полминуты.
- Валентин, здравствуйте!! Это Ира!! - Да, Ирочка, узнал. Рад вас слышать.
- Валентин, вы без меня скучали?!!
- Конечно!! Я ведь вас люблю. Реакция была моментальная:
- Любите?!! Женитесь!!
А теперь все-таки веселая история. Про питание и Ирочку. Ира как-то рассказала, что в детстве на вопрос «Ты кого больше любишь, маму или папу?» она, как честный ребенок, отвечала «Колбасу».
По этому поводу вспомнила историю про маму мою, когда она маоленькая была. Она дружила с двумя мальчиками, ну года по 4 им всем было. Ну и ее в шутку спросили-Надя ты кого больше любишь-Петю или Пашу. Ответ убил всех-"А я обоих люблю. Петю за то, что красивый, а Пашу за то, что богатый" Вот такая была продуманная девушка в 4года. Еще одна из ее альтернатив. Подходит в пять лет к мальчику во дворе, который ест апельсин и заявляет " Дай, а то отниму!!" Трудный выбор был у мальчика...
Ну как я уже рассказала где только можно ,что у меня 3 детей , я веду тетрадку в которую записываю все их "высказывания" Поделюсь последним.
Дочь( 3 года) и сын ( 2 года) спорят, она ему заявляет ,что она права потому что она старше, на что малый не моргнув ответил " а я мужчина" Вот так восточные гены и никуда не денешься
Буржуйка Алиса
Вы видели рекламу подсолнечных масел?!! Так умиляет фраза "Наше масло такое-то не содержит холестерина".
Растительное масло в принципе не может содержать холестерина. Ни то, которое рекламируют, ни какое-либо другое.
Это как в рекламе яблок сказать, что наши яблоки не содержат в себе сосисок.
Ладно, все вышесказанное еще так сяк, но вот реклама быстррастворимой лапши "Биг ланч" удивляет столько раз, сколько смотрю. Вас не удивляла фраза о том, что эта лапша, когда ее заваривают, "впитывает в себя излишки жира". Это произносится с такой интонацией, что начинаешь понимать, что это невероятно круто, но... Хорошо, впитала она в себя излишки жира, и что дальше?!! А дальше человек ее съедает вместе с теми самыми излишками жира. То есть, если бы эта лапша не была столь чудесной, то лишний жир остался бы в тарелке, но нет, она его впитала и теперь он обязательно попадет в организм.
Так что фраза "впитывает в себя излишки жира", по-моему полнейший идиотизм
Ладно, все вышесказанное еще так сяк, но вот реклама быстррастворимой лапши "Биг ланч" удивляет столько раз, сколько смотрю. Вас не удивляла фраза о том, что эта лапша, когда ее заваривают, "впитывает в себя излишки жира". Это произносится с такой интонацией, что начинаешь понимать, что это невероятно круто, но... Хорошо, впитала она в себя излишки жира, и что дальше?!! А дальше человек ее съедает вместе с теми самыми излишками жира. То есть, если бы эта лапша не была столь чудесной, то лишний жир остался бы в тарелке, но нет, она его впитала и теперь он обязательно попадет в организм. Так что фраза "впитывает в себя излишки жира", по-моему полнейший идиотизм :smile:
То есть, если бы эта лапша не была столь чудесной, то лишний жир остался бы в тарелке, но нет, она его впитала и теперь он обязательно попадет в организм.
и то верно!! вообще, в рекламе море несуразностей, просто мы уже привыкли и не замечаем
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:26
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.