Да... вот если подумать - то это такой труд - то что вы сделали и каких успехов добились! и рассылка, как вы говорите, самая большая в рунете, и сам сайт так изменился... и все вашими стараниями! А девчонкам всем спасибо за то, что их интересно читать! Не умею выражать ся патетично и так прям чтоб ах, ну не мое это, но правда восхищаюсь вами Валентин! Вы молодец! 4
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 24.11.2006, 0:18)
Да... вот если подумать - то это такой труд - то что вы сделали и каких успехов добились! и рассылка, как вы говорите, самая большая в рунете, и сам сайт так изменился... и все вашими стараниями! А девчонкам всем спасибо за то, что их интересно читать! Не умею выражать ся патетично и так прям чтоб ах, ну не мое это, но правда восхищаюсь вами Валентин! Вы молодец! 4
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Да, действительно самая крупная среди женских и на 28-ом месте среди всех рассылок. А их около сорока тысяч всего.
Сил действительно было приложено не мало. Чего стоил только каждый переезд с сайта на сайт, с девочками, рвущими на себе волосы, потому что все становилось новым и непривычным.
Но потом все успокаивались и соглашались, что это было правильно
А вообще, многое получалось и получается благодаря всем вам.
Вы вносите свой вклад и тем, что пишите, и своим теплом, и приветливостью к новичкам...
Впрочем, что это мы в воспоминания ударились?!!
Надеюсь, что все самое лучшее у нас еще впереди!!
Может, и телепрограмму со временем сделаем "Красотуля.ру"
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
А я зашла на розовый форум и посмотрела дату, когда я зарегистрировалась. В конце января 2006. Тогда в дневниках форумчанок было 2 (или 2 с небольшим?) страницы. И меньше чем за год столько новых девочек
Вижу тут все ностальгируют У меня тож с форумом большая любовь. Много он поменял в моем ощущении себя и окружающих. Много полезного воспитал. Первой моей радостью на форуме был ответ Валентинчика в моем дневнике
И еще история про Катю (34 года) и ее дочь Сашу (16 лет). Рассказывает Катя.
И еще!! Уставшая после работы Катя, дабы быстрее закончить разговор, кричит в комнату: - Сашка!! - Чего?!! - Ты в 18 собираешься рожать?!! - В общем-то, нет... - Все, мам, успокойся. Слышала?!! Не собирается она в 18 рожать!!
Вот правильный подход к проблеме отцов и детей! Думаю секретов у Саши от мамы немного как раз благодаря грамотному отношению Кати. Всегда хотела подружиться со своими родителями, наверное невозможно, так как разница между нами в 30 лет. С другой стороны у меня достаточно друзей в два раза старше меня. Вот и плюся ранних родов- родители еще помнят себя в возрасте детей и им легче их понять и почувствовать
Капельку!! Вот он - здоровый образ жизни!! Память прекрасная!! Фигура - супер!! А еще помню, Вы меня с сотым выпуском рассылки поздравляли. А сегодня вышел пятьсот пятый И вегетарианок на первом форуме почти не было. А сейчас - около трети.
Смешные капельки Интересно, почему память так прекрасна очень выборочно? Была вегетарианка Ринка …замечательная девочка, любящая лошадок, имеющая неадекватную сестрицу …..тоже вот пропала Продолжу традицию - Поздравляю с 505 выпуском!!!
Цитата
Впрочем, что это мы в воспоминания ударились?!!
наверное, перед переходом на новую ступеньку ....посидели на дорожку
Цитата(Rainbow @ 24.11.2006, 8:33)
А я зашла на розовый форум и посмотрела дату, когда я зарегистрировалась. В конце января 2006. Тогда в дневниках форумчанок было 2 (или 2 с небольшим?) страницы. И меньше чем за год столько новых девочек
Да... Первый завела Мадонна. Второй, кажется, Юлечка... А сейчас уже почти 400 дневничков...
Цитата(Лелька @ 24.11.2006, 10:02)
Вижу тут все ностальгируют У меня тож с форумом большая любовь. Много он поменял в моем ощущении себя и окружающих. Много полезного воспитал.
Цитата
Первой моей радостью на форуме был ответ Валентинчика в моем дневнике
Цитата(sexy_popka @ 24.11.2006, 11:25)
Вот правильный подход к проблеме отцов и детей!
Согласен!! Катя Сашу берет с собой и со своими подругами и в ночные клубы, чтоб не ходила по непонятным дискотекам...
Цитата(Tani @ 25.11.2006, 2:57)
Смешные капельки Интересно, почему память так прекрасна очень выборочно?4 Была вегетарианка Ринка …замечательная девочка, любящая лошадок, имеющая
Многие с переходом на новый форум сменили ники
Цитата
неадекватную сестрицу …..тоже вот пропала Продолжу традицию - Поздравляю с 505 выпуском!!!
Спасибо!! УМЕЕТЕ ВЫ ПОЗДРАВИТЬ!!
Цитата
наверное, перед переходом на новую ступеньку ....посидели на дорожку
Готовимся к созданию собственного телешоу "Красотуля.ру"?!!
Сегодня после трех-четырех месячного отсутствия на массаж вновь пришла Дашенька!!
Та самая, которая приходит на массаж в 6.30 утра. Но сегодня - суббота, - Дашенька решила выспаться, поэтому сегодня она пришла не в 6.30, а в 6.50
Все-таки пагубно на девочках сказывается, когда они перестают ко мне ходить. И не из-за отсутствия массажа даже, а потому что без постоянных напоминаний о том, что нельзя есть что попало, девочки расслабляются.
Первый пример - Аня Тату. Помните, как она похудела за 2,5 с половиной месяца с 65 до 50, просто начав правильно питаться. Плюс массаж, конечно...
Сейчас Анечка не ходит. С весны. Созваниваемся иногда. Говорит, что "жутко отожралась" и ей хочется сначала похудеть, а то стыдно... И так уже несколько месяцев.
Однажды в телефонном разговоре сказала: - В пятницу буду худеть!! Похудею, тогда приду.
В пятницу ей не удалось похудеть. поэтому пока не пришла. На весы вствать боится. Говорит, что килограммов 60 весит, если не больше...
Но возвращаемся к Даше.
Дашенька потребовала ее сфотографировать, и "показать девчонкам, чтоб поругали"... Так что показываю... Но сначала апрельские фотки Даши. Только парочка. Остальные фотографии, как и рассказ о Дашеньке, читайте здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=521&st=500
Так вот, апрельские фотки:
А это сегодняшние. Каких-то колоссальных ухудшений нет, но несколько килограммов набрано. И целлюлит немного стал опять проявляться (на фотках не видно, но видно когда массируешь...). А всему виной ежедневные конфетки. Дашенька почему-то полагала, что в одной конфетке всего 5 калорий…
Коротенькая история. Не собирался ее на форуме рассказывать, но Аня (Zhena), которой я сегодня рассказал эту историю во время массажа, сказала, чтоб я ее и здесь разместил
В общем, дело было вчера. Галя, 26 лет. Конец массажа. В конце, как и многим, массирую Гале шею и голову с одновременными легкими поглаживаниями по телу. Вдруг Галя закашлялась... Секунд десять-пятнадцать пыталась откашляться. После этого я спрашиваю: - Что случилось?!!
На что Галочка с улыбкой отвечает: - От удовольствия слюнями подавилась...
Интересно, почему память так прекрасна очень выборочно?4 Была вегетарианка Ринка …замечательная девочка,
ух ты ток заметила - на упрёк похоже эт неправда, Валентин - это два разных, не связанных ничем, абзатца!!!!!!! ...... или мне снова мерещится? Валентин не обращайте внимания, чёт я сосем плохая стала
Я тоже зашла понастальгировать До сих пор есть записанные на диск выпуски первые рассылки 2003 года. Я тогда летом, в июле подписалась на нее и "присела" В том же году намечалась долгосрочная командировка с проживанием в Питере, и я размечталась, что запишусь к Вам на массаж . Вместо Питера меня стали на запад посылать, и мои мечты пришлось отложить. Потом были времена, когда долго не читала (интернета не было) но каждый раз, заходя после таких перерывов на сайт, радовалась переменам и росту. А тот самый первый "форум" тоже помню И потом, форумы почитывала иногда, заходя по ссылке. Всегда нравилась такое теплое и родное общение форумчанок. И уж точно я тогда не думала, что сама стану форумчанкой-Красотулей и буду переписываться с Валентином, Тигрушкой, Тани, Люсмилкой, сообщения которых читала тогда на прошлом форуме. С Некотянкой (помню ее письмо-статью о вегетарианстве - даже распечатывала себе в прошлом году )))) вообще в реале подружились
Валентинчик, желаю Вам и всем нам, чтобы все и дальше получалось. У Вас замечательная команда и то, что вы все вместе делаете - неоценимо. Когда знакомые спрашивают совета о похудении или красоте - я просто даю ссылку на сайт или на статьи или разделы форума. Здесь уже столько информации собрано, что практически на любой вопрос у нас на форуме и сайты найдутся ответы Спасибо Вам и всем-всем, кто создает наш уютный мир Красоты.
Цитата
Готовимся к созданию собственного телешоу "Красотуля.ру"?!!
конечно да, конечно да, конечно ДА!!!!!!!
Цитата
- От удовольствия слюнями подавилась...
Цитата
Дашенька почему-то полагала, что в одной конфетке всего 5 калорий…
ага чуть больше, чем в "Тик-Таке" А попчик у Дашеньки все равно классный
Цитата
....спасибо за калмыка .....сначала сычуг...теперь - калмык..... ....что-то будет дальше
Цитата(Tani @ 25.11.2006, 23:58)
....спасибо за калмыка .....сначала сычуг...теперь - калмык..... ....что-то будет дальше
Цитата(Mashunya @ 26.11.2006, 4:19)
Я тоже зашла понастальгировать До сих пор есть записанные на диск выпуски первые рассылки 2003 года. Я тогда летом, в июле подписалась на нее и "присела" В том же году намечалась долгосрочная командировка с проживанием в Питере, и я размечталась, что запишусь к Вам на массаж . Вместо Питера меня стали на запад посылать, и мои мечты пришлось отложить.
Машуня!! Вы уже так давно стремитесь ко мне?!! Приятно...
Цитата
Валентинчик, желаю Вам и всем нам, чтобы все и дальше получалось. У Вас замечательная команда и то, что вы все вместе делаете - неоценимо.
Цитата(Mashunya @ 26.11.2006, 4:19)
ага чуть больше, чем в "Тик-Таке" А попчик у Дашеньки все равно классный
Час назад позвонила Дашенька. Решила теперь звонить и сверяться, стоит есть тот или иной продукт или нет.
Похоже, серьезно решила за себя взяться.
И серьезность намерений Дашеньки, доказывает следующая история, которую Даша мне рассказала по телефону:
КАК ОТУЧИТЬ СЕБЯ ОТ КОНФЕТОК И ПРОЧИХ ВРЕДНОСТЕЙ!!
Я совсем забыл, но Дашенька запомнила: оказывается, в субботу мы с ней придумали план борьбы с тягой к конфетам. А именно: Даша уверяла, что ей очень сложно отказаться от конфеток. Сами как-то съедаются… В общем, надо было придумывать что-то, что реально поможет. Мы договорились, что будем Дашу штрафовать!! За каждую съеденную конфету, она будет должна мне 10р. Я думал, что это шутливый план, который никто не будет соблюдать. Оказалось, нет!! Даша восприняла все всерьез. И рассказала сегодня следующее: - Копалась в сумке, выбрасывала какие-то ненужные бумажки, и… среди бумажек лежала одна конфета. Я развернула конфету, положила уже ее рот, но тут, вспомнила о нашем уговоре!! Я ее тут же выплюнула!!
Молодец, девочка!!
У кого еще проблемы со сладким?!! Заключайте со мной договор, - это работает!! Сила воли появляется моментально!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.