Но это лишний раз убеждает нас в том, что у ВАЛЕНТИНА волшебные руки, биополе - располагающее к излечению от наших недугов.
ВАЛЕНТИН мы скоро всем форумом будем во-первых, чтобы попасть к ВАМ на массаж, и во-вторых, чтобы ВЫ хоть заглянули в дневничок - почтили своим драгоценным вниманием
п.с. только где найти такой угол? что сбылись таких грешниц как некоторые
Сообщение отредактировал Галченок - 21.11.2006, 17:44
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, мне тут мясля пришла в голову.... а есть ли у Красотули день рождения и вообще с чего началось создание сайта, сколько ему лет? Есть ли самые первые участники форума сейчас сдесь и т.д. ))) в общем интересно мне вдруг стало
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 22.11.2006, 9:40)
Валентин, мне тут мясля пришла в голову.... а есть ли у Красотули день рождения и вообще с чего началось создание сайта, сколько ему лет? Есть ли самые первые участники форума сейчас сдесь и т.д. ))) в общем интересно мне вдруг стало
Самой рассылке "Я - КРАСИВАЯ. Целлюлиту - НЕТ!!" Выходит 4-ый - год, более 49 тысяч подписчиц. Самая крупная женская интернет- рассылка.
С самого начала на форуме - Колибри, Тигрушка, Тани, Люсмилка (Geheimnis) и... Наверное, еще некоторые девочки. Сразу не вспомнить. Надеюсь, они напомнят о себе. Все они с 2003 года.
Многие присоединились чуть позже и тоже были на самой ранней версии форума, а теперь плавно перешли сюда. Алиса, Некотянка... Да многие...
В общем, самой Красотуле 10 ноября был годик.
Я хотел об этом написать, но как-то не сложилось...
я начала читать рассылку 3 года назад... )) а мне кажется что настоящий д.р. сайта всетаки 30 июля (да и отмечать его лучше летом) т.к. мы же все вместе переезжали. Наверно нужно окультурить это дело и назначить офицальный праздник )))
Цитата(Sova @ 22.11.2006, 14:49)
я начала читать рассылку 3 года назад... )) а мне кажется что настоящий д.р. сайта всетаки 30 июля (да и отмечать его лучше летом) т.к. мы же все вместе переезжали. Наверно нужно окультурить это дело и назначить офицальный праздник )))
В общем, праздничных дат у нас... Сколько хочешь!! Хоть летом, хоть осенью!!
Училась Надя в школе, в Норильске. И поручили ей руководить созданием плаката, который должен был висеть на школе то ли в день выборов, то ли еще на какое-то мероприятие. На плакате должна была быть написана цитата из Некрасова:
Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть обязан!!
Кто говорил что от перемены мест слагаемых сумма не меняется?!! МЕНЯЕТСЯ!!
Надю спросили:
- Что писать?!! - Пишите "Поэтом ты НЕ МОЖЕШЬ быть. Но гражданином быть обязан!!
Так и весел неправильный плакат. И когда событие транслировалось по ТВ, папа Нади сказал, увидев промелькнувший в кадре плакат:
- Даже Некрасова процитировать правильно не могут...
И еще история про Катю (34 года) и ее дочь Сашу (16 лет). Рассказывает Катя.
- Едем мы в машине с подругой (от меня: или с другом - не помню). Сашка на заднем сидении. И вдруг спрашивает: "А сколько такая машина стоит?!!" Получает ответ. Подумала. Снова говорит "И как же вы столько денег заработали?!! Криминально?!!"
Любознательная девочка!!
И еще!!
Мама Кати и соответственно бабушка Саши, подзывает Катю и говорит: - Ты знаешь, Саша с мальчиком целовалась. - И что?!! 16 лет - ничего удивительного. - Да, конечно.... - Мама, чего ты мнешься?!! Говори, что хочешь сказать!! - Боюсь, как бы не родила в 18, как некоторые (имея ввиду саму Катю).
Уставшая после работы Катя, дабы быстрее закончить разговор, кричит в комнату: - Сашка!! - Чего?!! - Ты в 18 собираешься рожать?!! - В общем-то, нет... - Все, мам, успокойся. Слышала?!! Не собирается она в 18 рожать!!
Я Кате рассказал, что истории про нее и про Сашу рассказываю на форуме. А Катя рассказала об этом Саше. Саша заинтересовалась и попросила адрес сайта. Может, скоро зайдет к нам!!
рассылка статей сайта на е-mail себя исчерпала и более не представляет интересаи более того, по причине наличия лживых статей просто противна как отписаться от рассылки?
Валентин здравтвуйте Ой много времени заняло проитать тут много, наверняка больше половины прочитала....и вот что на мысль пришло .... Вы человек каторый понимает что и как должно выглядить ..понимаете девушек ,женшин очень хорошо . Мы тут можно сказать исповедуемся все ,а о вашей личной жизни я ничего не прочитала:((. А сомое интересное что вы комуникабельный настолько что при вас скажешь то что много веремени скрывали и то что немогло выйти на яв. Психолог вы тоже отличный!!! ой хорошо что вы так хорошо умете общаться
Цитата(marja @ 23.11.2006, 12:53)
рассылка статей сайта себя исчерпала и более не представляет интересаи более того, по причине наличия лживых статей просто противна как отписаться от рассылки?
Спасибо за Ваше мнение. Кнопка отписки внизу каждого выпуска расылки.
Цитата(Kroshka_Kate @ 23.11.2006, 4:55)
прикольные истории особенно про рожать
Цитата(Aнтоша-Г @ 23.11.2006, 13:24)
Валентин здравтвуйте Ой много времени заняло проитать тут много, наверняка больше половины прочитала....и вот что на мысль пришло .... Вы человек каторый понимает что и как должно выглядить ..понимаете девушек ,женшин очень хорошо . Мы тут можно сказать исповедуемся все ,а о вашей личной жизни я ничего не прочитала:((. А сомое интересное что вы комуникабельный настолько что при вас скажешь то что много веремени скрывали и то что немогло выйти на яв. Психолог вы тоже отличный!!! ой хорошо что вы так хорошо умете общаться
Даже не знаю, что и сказать... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Очень-очень приятно!! И очень ценю каждое слово из тех, что Вы написали...
Через год, в августе 2004-го появился первый форум http://cellulitunet.borda.ru/ С самого начала на форуме - Колибри, Тигрушка, Тани, Люсмилка (Geheimnis) и... Наверное, еще некоторые девочки. Сразу не вспомнить. Надеюсь, они напомнят о себе. Все они с 2003 года.
Валентин, а разве это первый форум? я помню был еще наверно нулевой форум, он был сделан на яндексе, и выглядел как гостевая книга. Там просто заголовки тем были и ветка с ответами. Помню я его еще читала. Кстати именно там я увидела и Леруську, она тоже с самого начала.
Мы на форуме с 2003 года? прямо уже стала себя старой чувствовать, как время то летит
Сообщение отредактировал Geheimnis - 23.11.2006, 23:09
Цитата(Geheimnis @ 23.11.2006, 23:08)
Валентин, а разве это первый форум? я помню был еще наверно нулевой форум, он был сделан на яндексе, и выглядел как гостевая книга. Там просто заголовки тем были и ветка с ответами. Помню я его еще читала. Кстати именно там я увидела и Леруську, она тоже с самого начала.
Мы на форуме с 2003 года? прямо уже стала себя старой чувствовать, как время то летит
Люсь!! А Вы правы!! Был же еще и нулевой форум!! Он к первому сайту относился и был не очень удобен. Но все равно ему спасибо!! С него все началось!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.