Здравствуйте Валентин! Читаю Ваши истории с самого начала и слезами обливаюсь!!!! (к Вашим веселым историям это не относится! они - супер!!! ) Плачу я от того, что эта тема началась в январе 2006 года, тогда я жила в САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ - САМОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ГОРОДЕ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!! и вспомнила те ДИКИЕ морозы!!!! накатила ностальгия, т.к. через 2 месяца я вернулась в Москву ( о чем до сих пор жалею ) Да еще у меня не было интернета и не знала я тогда о Вас и нашей замечательной красотульке!!!! подумала - сколько упущенных возможностей....... вот и лью слезы
вот глупенькая!!! чего слезы лить-то теперь!!! попала к нам - вот этому и радуйся, а жизнь преподносит нам всякие чудеса, смотри - мало ли как жизнь еще может повернуться!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Natashenxka @ 15.11.2006, 19:32)
Цитата(solonika @ 15.11.2006, 22:10)
Я Вам Валентин там фотки свои послала.
Спасибо, Верочка!! Получил!! Особенно на первой - красавица!!
Цитата(Agata @ 16.11.2006, 18:46)
Здравствуйте Валентин! Читаю Ваши истории с самого начала и слезами обливаюсь!!!! (к Вашим веселым историям это не относится! они - супер!!! ) Плачу я от того, что эта тема началась в январе 2006 года, тогда я жила в САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ - САМОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ГОРОДЕ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!! Да еще у меня не было интернета и не знала я тогда о Вас и нашей замечательной красотульке!!!! подумала - сколько упущенных возможностей....... вот и лью слезы
Ну, ничего!! Теперь Вы с нами!! В следующий раз, когда будете в Питере, обязательно увидимся!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Лелька @ 17.11.2006, 10:19)
Приветики. Хочу показать рекламу которую придумала наша местная строительная компания Фантазии людям явно не занимать
Пару лет назад в Питере был жуткий рекламный скандал. Реклама была покруче этой... На многих огромных рекламных плакатах (те, что по несколько метров) в городе появилась реклама на которой было очень крупно написано "СОСУ ЗА КОПЕЙКИ".
Надпись была такая, что видно за сотни метров.
А уже при приблежении к плакату можно было разглядеть более мелкую надпись, сообщавшую, что это реклама пылесосов.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вообще сексуальные двусмысленности используются в рекламе очень широко. Немного обалдел от телевизионной рекламы Чупа-чупсов со словами "Мама любит сосать, а я люблю лизать".
Ну и дальше еще что-то.
По телевидению такое - это уж совсем как-то...
Хотя и не сексуальной глупости хватает.
Все видели домохозяйку, которая варит курицу и рекламирует кубики?!! Объясняет необходимость кубика тем, что курица ненастоящая, докормленная взрощенная и только куринный кубик делает бульон настоящим.
ЖУТЬ!!
Она б еще сказала, что эти кубики выращены и собраны с деревьев в экологически чистых районах.
Ничего особенного вроде, но такой тупизм раздражает...
я тоже помню ту дикую рекламу про пылесос!!! огромный щит стоял в 100 метров от моего колледжа!!! (только это в Москве было!) оооо, сколько было мнений и комментариев у нас было много студентов (можно представить, что именно обсуждалось на переменах, особенно - большой - 30 мин! ) но ее и правда, быстро убрали! а вообще меня БЕСИТ , !!! надоела эксплуатация ОБНАЖЕННОГО ЖЕНСКОГО ТЕЛА!!!! И эксплуатация СЕКСА!!!!! ведь, в мире столько интересного...
Мдя. Реклама у нас не дай боже. Чего только стоит реклама корма для кошек "крольчатина, ягнятина, какая-то там вкуснятина", так и хочется добавить "кошатина, собачатина". Брр, оторопь берет.
Ну а вообще я хотела о хорошем написать. Хвалилку хотела написать, как у Винни-Пуха. Только в прозе, со стихами у меня сейчас трудновато. Короче, пишу!
Дорогой Валентин! (по-моему, отлично начала, а?) Я Вам как-то сказала - в письмах у меня содержатся наиболее концентрированные эмоции. Сразу подобрать нужное слово и сказать его вслух получается не всегда, несмотря на профильное образование, поэтому сейчас попытаюсь написать то, чего не смогла сказать.
Пришла я к Вам более полугода назад (до этого собиралась года два). Пришла не одна, а с подругой, целлюлитом и комплексами. Причем шла за диагнозом: "Давайте лучше пристрелим, чтоб не мучалась". Однако, в первый же день Вы все расставили по своим местам, сказав, что у меня ни то что не "ваще пипец", а даже просто не пипец, короче жить буду счастливо и, по возможности, долго. В тот самый день я не шла, а летела, ощущения новые, необычные, но чертовски приятные. И так мне понравилось это мое состояние, что нравится до сих пор.
Спасибо Вам огромное! Вы подарили и продолжаете дарить мне не только физическое здоровье, но и душевное. После каждого сеанса я нахожусь в полной гармонии с собой, что до нашего знакомства случалось крайне редко. Когда пропускаю день - чувствую дискомфорт, начинаю раздражаться, зато когда прихожу к Вам - восторг!
Благодаря Вам я перестала есть мясо и теперь чувствую себя гораздо лучше, чем в те времена, когд абыла мясоедом. Я похудела, стала бодрее и энергичнее, в общем, сплошные плюсы.
Я очень рада, что у нас сложились такие хорошие отношения, благодарна Вам за все, что Вы для меня сделали. Теперь я люблю свое тело и себя. И если я часто повторяюсь, пытаясь выразить то удовольствие, которое я получаю от массажа, так это вовсе не потому что мне пофиг, а просто трудно подобрать слова, чтобы выразить то, насколько здорово мне в этот момент.
Я Вас очень люблю, да в принципе Вы и так в курсе
З.Ы. Вот правда сейчас я, поганка такая, сижу пишу это все и бессовестно жру шоколадку, но я доем и перестану, чесслово.
Настенька... Солнышко... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! ТАК ПРИЯТНО!!
Цитата(настасья @ 17.11.2006, 17:32)
Ну а вообще я хотела о хорошем написать. Хвалилку хотела написать, как у Винни-Пуха. Только в прозе, со стихами у меня сейчас трудновато. Короче, пишу!
Шикарная хфалилка получилась!!
Цитата
Дорогой Валентин! (по-моему, отлично начала, а?)
Замечательно!!
Цитата
Пришла я к Вам более полугода назад (до этого собиралась года два). Пришла не одна, а с подругой, целлюлитом и комплексами. Причем шла за диагнозом: "Давайте лучше пристрелим, чтоб не мучалась". Однако, в первый же день Вы все расставили по своим местам, сказав, что у меня ни то что не "ваще пипец", а даже просто не пипец, короче жить буду счастливо и, по возможности, долго.
Цитата
В тот самый день я не шла, а летела, ощущения новые, необычные, но чертовски приятные. И так мне понравилось это мое состояние, что нравится до сих пор.
А мне как приятно все это читать!!
Цитата
Спасибо Вам огромное! Вы подарили и продолжаете дарить мне не только физическое здоровье, но и душевное. После каждого сеанса я нахожусь в полной гармонии с собой, что до нашего знакомства случалось крайне редко. Когда пропускаю день - чувствую дискомфорт, начинаю раздражаться, зато когда прихожу к Вам - восторг!
Цитата
Благодаря Вам я перестала есть мясо и теперь чувствую себя гораздо лучше, чем в те времена, когд абыла мясоедом. Я похудела, стала бодрее и энергичнее, в общем, сплошные плюсы.
Цитата
Я очень рада, что у нас сложились такие хорошие отношения, благодарна Вам за все, что Вы для меня сделали. Теперь я люблю свое тело и себя. И если я часто повторяюсь, пытаясь выразить то удовольствие, которое я получаю от массажа, так это вовсе не потому что мне пофиг, а просто трудно подобрать слова, чтобы выразить то, насколько здорово мне в этот момент.
З.Ы. Вот правда сейчас я, поганка такая, сижу пишу это все и бессовестно жру шоколадку, но я доем и перестану, чесслово.
Цитата
Я Вас очень люблю, да в принципе Вы и так в курсе
Это взаимно!!
И вообще, я Вас так люблю, что хочу всем еще раз показать Вашу фотографию!! Очень соответствует это улыбающееся личико Вашему легкому юморному стилю письма!!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, НАСТЕНЬКА!!
П.С. Кстати, у Насти такая интересная особенность, которая мне очень нравится, - Настенька во время массажа лежит не просто с закрытыми глазками. но еще и улыбается при этом!!
Да, до чего может дойти тупость: она там варит суп на курице!!!, бросает кубик и говорит: вот тепер-то он куриный, теперь-то он настоящий!!! Да и не стыдно такой женщине детей травить и домашних? она им говорит какой он полезный?? и как она их любит и печется об их здоровье? Вот мол, жрите супчик вкусненький, это он от кубика такой куриный, а что я полкурицы туда бухнула так это так, - без кубика-то это вода с травой И тем не менее рекламодатели своего добились - люди рекламу-то заметили и запомнили. А целевая аудитория и покупать будет, не сомневайтесь!
А письмо отличное от Настеньки! Обязательно надо его где-нибудь опубликовать кроме форума. А мож в газету вашего праздника его вставить? Она случайно прополисом не пользуется? Скока тогда народу к вам попрёёёт... Или Не, не стоит вас травмировать, а то вы итак устаете наверно.
Цитата(nanita @ 17.11.2006, 22:17)
реклама про бульонный кубик-моя любимая. придурки, блин....
Цитата(kaprice @ 18.11.2006, 1:24)
А письмо отличное от Настеньки! Обязательно надо его где-нибудь опубликовать кроме форума. А мож в газету вашего праздника его вставить? Она случайно прополисом не пользуется? Скока тогда народу к вам попрёёёт... Или Не, не стоит вас травмировать, а то вы итак устаете наверно.
Я сам думал о том, что надо еще где-то напечетать. Может, на странице отзывов или в рассылке... Сегодня клиенткам просто цитировал это письмо. Все очень хихикали
Цитата(sexy_popka @ 17.11.2006, 21:34)
Солнечная девочка! А еще очень красивая форма глаз-раскосая. Что-то загадочное и восточное в этом есть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.