[b]Да, в определенный момент мы понимаем, что мы - это не наше тело, но вот осознать и то, что мы - это не наш ум - это сложнее. Мы слишком с ним отождествились. Инга, у Вас бывало, что Вы как бы наблюдаете за своими мыслями?!! Мысли идут, сменяя одна другую, а Вы как бы в стороне, Вы не в них. А наоборот, наблюдаете за ними. Наверняка бывало!! Вот это и был проблеск этого более высокого состояния. Вы чувствуете в себе иногда противоречия, когда читаете подаренные Вам книги?!! Есть иногда ощущение, что душа наслаждается, а ум протестует?!! Это потому что у ума есть свои стереотипы, которые он защищает. Именно ум, эго сопротивляются. Подумайте над этим!! А с умом даже на уровне самого ума все неодназначно. Например, ум и эрудиция, знания - это не одно и тоже.
Валентин, очень сложно для меня... Да, именно умом я понимаю, что я - это не только мое тело. Да, наверное мой ум - это тоже только часть меня, также как и все мои знания, мысли и мой жизненный опыт, которые умом не являются. "Познание уму не научает". Не помню такого, чтобы я со стороны наблюдала за своими мыслями. Даже не понимаю, как это можно делать. Медитация для меня - тайна за семью печатями. Никогда не получалось. Иногда получается со стороны наблюдать за ощущениями тела - за болью, например, могу от нее отстраниться, правда, только если боль не очень сильная. Видимо, я очень земная, приземленная, материальная. Может, в других жизнях получится вырасти, не в этой. Читая книги, иногда не соглашаюсь, да умом, да, понимаю, что благодаря уже сформированным стереотипом, но радость души не ощущаю, только растерянность и непонимание. Я не могу понять - где во мне моя душа? что во мне - она, может быть чувства? Бывает так, что испытываю ощущения, от чего-то увиденного, прочитанного, услышанного и не сразу могу понять - почему такие эмоции? Начинаю анализировать, и понимаю, уже умом, почему. Как найти свою душу, на что опираться в поисках ее?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 29.10.2006, 13:47)
Это как перечитывая любимую книжку, каждый раз удивляешься сколько там нового
Точно!!
Цитата
Это состоянии медитации, этому учит аутотренинг, также многие творческие люди называют это вдохновением.
Аутотренинг - это не совсем то. Это ментальные занятия.
Медитация - да.
Но смотря какая медитация. Ментальные медитация - это тоже работа ума. Только его работа налаживается и кристализуется. Могут появиться некоторые сверхспособности и прочее, но это не совсем хорошо, т.к. обычно вместе с этим растет и эго. Хотя ум становится более совершенным.
Но вопрос в том, что надо сделать следующий шаг. К более высокому
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Inga @ 29.10.2006, 21:08)
Валентин, очень сложно для меня...
Елке пять лет?!! Покажите ей уравнения третьего класса. Она скажет, что этого ей никогда не понять, но Вы-то знаете, что через несколько лет она без труда будет их решать
Цитата
Иногда получается со стороны наблюдать за ощущениями тела - за болью, например, могу от нее отстраниться, правда, только если боль не очень сильная.
Уже хорошо!!
Цитата
Видимо, я очень земная, приземленная, материальная. Может, в других жизнях получится вырасти, не в этой.
Вы просто немного упрямая. Вернее, Ваш ум. Допустите, что Вы не все знаете. Допустите эту мысль и процесс роста пойдет легче!!
Цитата
Читая книги, иногда не соглашаюсь, да умом, да, понимаю, что благодаря уже сформированным стереотипом, но радость души не ощущаю, только растерянность и непонимание.
Это от некоторого дисбаланса, возможно. У меня так бывало. От того, что бытие у Вас опережает сознание. То есть Вы многие вещи делаете правильно, но пока не понимаете почему.
У меня было наоборот Сознание опережало бытие, т.к. информация впитывалась, а вот жизнь не успевала соответствовать этим переменам.
Не ставьте себе ограничений, типа, "не в этой жизни". У кого-то развитие идет плавно, у кого-то скачками.
Может, проснетесь однажды совсем иным человеком.
Тем более, Вы настолько над собой работаете!! Дай Бог каждому!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Уффф! прочитала все 90 страниц! от корки до корки! Читала 3 дня с перерывамит на сон и еду!Муж за уши оттащить не мог. Как у вас здесь мило и дружно!Все такие остроумные и веселые. А уж истории Валентина вообще вне конкуренции
Всем привет! На форуме я совсем недавно и почти первое, на что обратила внимание, это имеено эта темкка. Я как и ты, Sito4ka, тоже прочтала все 90 страниц данной темы, одну за другой. Читая некоторый истории, ползала от смеха! Но самое интересное, что читала и задумывалась - а сколько таких чудсных историй можно было бы про меня рассказать. Ведь за собой никогда не замечаешь ничего интересного (читай странного) Все кажется разумным, логически правильным, полседовательнм. А каково оно на самом деле? Мож кто и обо мне таие истории рассказывает?)) Прочитала я тему и подумала, что все очень может быть. В некоторых ситуациях я бы тоже сказанула имеенно так!
А вообще тема похудения для меня очень насущна, как и для большинства здесь присутсвующих. НО! Не умею я худеть. Почитала я тут про вас, девочки. Да вам памятник при жизни нужно поставить. Питаетесь правильно, некоторые массаж сами себе делаете (вчера первый раз попробовала, во-первых смешно саму себя мять, во-вторых руки болят!), физкультурой занимаетесь! Этож какую силу воли надо иметь! Нет, в этом плане я слабачка. Попытки для похудения принимаю почти на протяжении всегй жизни), но еще ни одна не увенчалась успехом. Самый большой подвиг -- самостоятельные ежедневные полуторачасовые занятия калланетиком в течение 2х месяцев (еще в студенческие годы). ВСЁ! Больше чем на два месяца меня не хватило! Зато результат был!
На данном этапе всего-лишь пытаюсь себя ограничить в количестве потребляемой пищи. Ни от чего окретно не отказываюсь. Просто стараюсь есть меньше, не объедаться. как я это люблю делать. И еще -- начала завтракать, тогда на работе перекусывать булками не тянет. Вот и все мои достижения!
--------------------
Есть ошибки, которые я извиняю, и страсти, которые я прощаю: это мои ошибки и мои страсти.
Жизнь -- мираж, тем не менее радостным будь. В страсти и в опьянении -- радостным будь. Ты мгновение жил -- и тебя уже нету, Но хотя бы мгновение -- радостным будь.
Цитата(Sito4ka @ 31.10.2006, 14:35)
Уффф! прочитала все 90 страниц! от корки до корки! Читала 3 дня с перерывамит на сон и еду!
Цитата
Муж за уши оттащить не мог. Как у вас здесь мило и дружно!Все такие остроумные и веселые. А уж истории Валентина вообще вне конкуренции
Сейчас расскажу еще одну. И еще одну клиентку покажу
Цитата
Всем привет! На форуме я совсем недавно и почти первое, на что обратила внимание, это имеено эта темкка. Я как и ты, Sito4ka, тоже прочтала все 90 страниц данной темы, одну за другой. Читая некоторый истории, ползала от смеха!
Приятно, что вам обеим понравилось. А то, что прочли тему целиком... МОЛОДЦЫ!! Впечатляет!!
Наташ, заводите дневничок. Расскажете о себе
А теперь история!! История о том, что даже в очень юном возрасте девушки уже беспокоятся о своем возрасте
Ходит ко мне на массаж девочка Надя. Очень умненькая, правильная девочка. 18 лет. И спросила Надя, могу ли я взять на массаж ее подругу Настю. Договорились про Настю.
Приходит Настя, массирую, разговариваем. Я спросил:
- Вам тоже 18 лет, как и Наде. - Да, но Надя старше!! Ей скоро 19 лет!!
Вот так-то!!
А сегодня Надя пришла в ОЧЕНЬ низкой юбке, и когда поправляла свитер, я обратил внимание, какая у Нади тонкая талия. Предложил сфотографировать, чтоб форумчанкам показать. Надя согласилась. Любуйтесь. И на юбку, и на Надю, и на талию
Спасибо за прием, Валентин. Но, что скорее всего для меня нет смысла заводить дневник, так нет особых (да и практически никаких) успехов в похудении. Одни попытки.))ничем выдающимся похвалиться не могу:((((, хотя очень хотелось бы
Про Надю и Настю… Ну да, в такие годы «18» «и скоро 19» разный возраст. Это как в младенчестве, возраст детей исчисляется месяцами, потом говорят «2 года и пять месяцев», Затем «скоро 19», а потом «около тридцати», потом «немного за сорок», а сколько это немного, кто его знает))) Будь девочкам «немного за сорок», в такие детали бы не вдавались.
Сообщение отредактировал _Natasha_ - 1.11.2006, 8:55
--------------------
Есть ошибки, которые я извиняю, и страсти, которые я прощаю: это мои ошибки и мои страсти.
Жизнь -- мираж, тем не менее радостным будь. В страсти и в опьянении -- радостным будь. Ты мгновение жил -- и тебя уже нету, Но хотя бы мгновение -- радостным будь.
Валентин, а вы не спрашивали этих девушек, зачем они решили походить на массаж? у них там по-моему корректировать нечего... у них есть целлюлит???!!! Я в их возрасте вообще об этом незадумывалась, весила 51 кг, ела все подряд и целлюлита не было...
_Natasha_
Цитата(Slonya @ 1.11.2006, 12:59)
Не детская юбочка!
Талия - супер!
Шикарные обморочные смайлики!!
Цитата
Валентин, а вы не спрашивали этих девушек, зачем они решили походить на массаж? у них там по-моему корректировать нечего... у них есть целлюлит???!!! Я в их возрасте вообще об этом незадумывалась, весила 51 кг, ела все подряд и целлюлита не было...
Вы просто недавно на сайте, еще не все прочли, - сейчас, чем младше девочка, тем больше целлюлиа. Как правило. Питание-то все более вредное...
Кроме того...
1. У Насти, например, талия сейчас 64. Была 72. Так что было куда стремиться.
2. У Нади по объемам не знаю, но кожа стала лучше, тело более подтянутое, юбка сваливается. Смотрите фото Надя вчера сказала, что в последнее время очень постройнела и это все заметили. Комплиментов стала слышать намного больше.
3. Девочки хорошо выглядят именно потому, что не едят, что следят за собой. Легче сохранить, что есть (и улучшить), чем потом бороться с тем, что может быть.
4. На массаж многие ходят потому что ЛЮБЯТ МАССАЖ!! Надя собиралась пройти 10 сеансов. Но это было до того, как мы начали работать. Сегодня была 11-ый раз. Сокрушалась, что на две недели уезжает в Москву, обещала скучать. Теперь ей просто нравится массаж. Хотя и о дальнейших улучшениях мечтает. Показал Наде сегодня эту страничку и ее фотки. Сама полюбовалась, и сказала, что попу ее будем размещать, когда еще над ней поработаем.
5. Ко мне многие ходят и два, и три года, и говорят, что очень не хватает массажа, если пропускают хоть месяц...
Да и у нас на форуме столько девочек, которым 15-20 лет...
Прочитала про девочкей Настю и Надю - вполне понятное желание в их возрасте начинать заниматься своими формирующимися фигурами.
как можно говорить о массаже, что 10 сеансов может кому-то хватить. Да, на мой взгляд, была бы возможность получать это удовольствие регулярно, тем более видеть какие результаты дает массаж - ходила бы годами - это же психологическая разрядка, так расслабиться как на массаже - больше нет возможности расслабиться ни где. И не важно во сколько лет впервые попадаешь на массаж - 18 тебе, 19 или 55. Не годы главное, а душевное равновесие и гармония тела и души. В любом возрасте, по-моему, есть желание выглядеть подтянутой и свеженькой, с тонкой талией, подтянутой попой и такой же подтянутой кожей на лице А какими способами будет женщина (девушка) побиваться этого - уже не важно. Главное не опускать никогда руки, чтобы радовало отражение в зеркале и от услышанных комплиментов хотелось выглядеть еще лучше. Разговорилась я что-то, но меня прорвало на философию
ВАЛЕНТИН уже начинаю мечтать как попаду в Питер (это реально) и к ВАМ, в ВАШИ руки.... хотя бы разочек!!! эх мечты-мечты.......
Цитата(Галченок @ 3.11.2006, 11:54)
как можно говорить о массаже, что 10 сеансов может кому-то хватить. Да, на мой взгляд, была бы возможность получать это удовольствие регулярно, тем более видеть какие результаты дает массаж - ходила бы годами - это же психологическая разрядка, так расслабиться как на массаже - больше нет возможности расслабиться ни где.
Как сказала?!! ХОРОШО СКАЗАЛА!!
Анечка (Zhena), полагаю, Вас поддержит!! Да, Ань?!!
Цитата
ВАЛЕНТИН уже начинаю мечтать как попаду в Питер (это реально) и к ВАМ, в ВАШИ руки.... хотя бы разочек!!! эх мечты-мечты.......
Я Вам буду рад!!
А юбочка Надт больше никого не впечатлила?!! Только я только впечатлительный?!! Или все вшоке?!!
Цитата(Галченок @ 3.11.2006, 13:06)
ВАЛЕНТИН
а такие юбки я обычно называю - "юбка-пояс", она вроде есть, и ее вроде и нет
Миленько смотрится
Цитата(ВалЁк @ 3.11.2006, 13:12)
Валентин, меня лично больше Надин пресс впечатляет. Просто СУПЕР!
Валечка, здравствуйте!! Рад Вас здесь видеть!! (ВалЁк - тоже моя клиентка )
А животик действительно прокачанный!!
Девушки!!
Вчера Президент Российской Лиги Массажистов попросил меня написать несколько слов о сухом массаже, для ознакомления как читателей сайта Лиги Массажистов, так и для ознакомления самих массажистов.
Написал. Решил и вам показать. Писал мягко, чтоб тех, кто работает с кремами сильно не обидеть.
Валентин... почитала статейку ))) знаете что обнаружила??? Я все это уже знаю ))) неверно я уде "бородатый" житель этого сайта )))))))))))))) внимательно читаю вас
Цитата(Sova @ 3.11.2006, 15:58)
Валентин... почитала статейку ))) знаете что обнаружила??? Я все это уже знаю ))) неверно я уде "бородатый" житель этого сайта )))))))))))))) внимательно читаю вас
Еще бы Вы не знали!! Я бы удивился!! Я часто в Ваших сообщениях вижу очень точный пересказ того, о чем писалось и говорилось в рассылке и на сайте. И всегда мысленно хвалю Вас!! Вы - эксперт!! И теоретик прекрасный, и практик фантастический!!
спасибо Валентин, а еще я решилась на "мясную" линеечку )))) может быть еще бы раздумавала пару лет, но уж больно попка зайчика понравилась. а если бы еще я научилась по клавишам попадать по тем, которым нужно, то ваще-ваще было бы ))))))
Цитата(Sova @ 3.11.2006, 17:27)
спасибо Валентин, а еще я решилась на "мясную" линеечку )))) может быть еще бы раздумавала пару лет, но уж больно попка зайчика понравилась. а если бы еще я научилась по клавишам попадать по тем, которым нужно, то ваще-ваще было бы ))))))
Поздравляю с линеечкой. Только она не мясная, а антимясная.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.