Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rainbow @ 17.10.2006, 2:18)
Лариса как всегда не дает людям расслабиться
В Питере прохладно... Сегодня утром девочка, Марина, 26 лет, приходит на массаж, начинаю массировать. Говорю: -Что ж у вас попа такая холодная... - Так на улице холодно, а когда холодно, у меня конечности всегда мерзнут. А попа - это тоже конечность...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Попа, между прочем, еще пока еще не конечность, но уже выпуклость, а там и до конечности недалеко ( конечно если есть побольше тортиков и не ходить на массаж к Валентину)
Я от двух девочек-сестричек, своих клиенток, которых не видел больше года, письмо получмл!! И фотку!!
Добрый день, Валентин!!! Помним о Вас каждый день, хотим к Вам каждый день... и по хорошему завидуем тем, кто находит время на себя любимую и для любимого массажиста... Прошло уже очень много времени, как мы были у Вас последний раз, но это время пронеслось как одно мгновение, так закружила жизнь, много чего изменилось. Мы уверенны, что у Вас все хорошо Передавайте приветы всем вашим слоникам
Надеемся на новые встречи, в которых нам не будет отказано) Катя, Маша.
Так обрадовался!!
Очень хорошие девочки!! Как родные!!
Машенька когда-то мне из Индии слоника в подарок привезла!! Красивого!! Ручной работы...
Показываю фото. Слева Катюша, 26 лет, справа Машенька, 21 год.
Про Машеньку в моей теме была история на 57 странице. Сейчас ее сюда скопирую.
Необходимое пояснение: Машенька к 20 годам уже успела не только выйти замуж, но и развестись
Сама история: Когда-то одна моя клиентка на моих глазах (то есть пока ходила ко мне) развелась с мужем, потом у нее было еще где-то пять романов, соответственно приходила девушка то счастливая (когда влюблялась), то в слезах (когда отношения заканчивались). И вот, когда в очередной раз девушка пришла расстроенная, что роман закончился, я сказал: - Смотрю я на все на это, Машенька, и понимаю, что все-таки самые стабильные отношения у вас со мной.
Маша на это ответила: - Ну, в общем-то, да...
Получив это письмо, понимаю, что так оно, наверное, и есть...
Больше года прошло, а девчонки помнят и хотят вернуться!! ПРИЯТНО!!
Буржуйка!!
Цитата
Попа, между прочем, еще пока еще не конечность, но уже выпуклость, а там и до конечности недалеко ( конечно если есть побольше тортиков и не ходить на массаж к Валентину)
Разместил фото девчонок, и меня не покидает ощущение, что окажется, что кто-то из вас с ними знаком!! Если да, передавайте, что я их жду и люблю!!
Внизу страницы мои фотки "ДО" и "ПОСЛЕ". Там все рассказано. Посмотрите, и прокомментируйте, - действительно ведь заметна разница?!! Просто мне-то это очевидно, но хочу спросить, как выглядит со стороны. Фотки все не отражают, но все же...
А я вижу фотки тока "ДО", а после не видна Но если шрамик проходит. может и правда от растяжек поможет, как вы думаете???
Инчик я мажу "Кантрактубексом" и уже разница заметна, только он у меня практически закончился и они еще видны, вот куплю средство рекламируемое ВАЛЕНТИНОМ и так мило подсказанное мне Юлькой-Спортсменулькой (то место где оно продается) - куплю и буду мазать-мазать-мазать.
ой, это ж их надо сфоткать ножки с попой ну куда ж я денусь.....
И я решил вас кое с чем ознакомить, что поможет (может помочь) вам глубже понять природу человеческих взаимоотношений. Тнкст не простой, знания, которые надо переварить Но если это усвоится, многое поймете из того, что происходит.
Здесь описывается Вера, Надежда, Любовь на разных уровнях.
Вера сознания есть свобода Вера чувства есть слабость Вера тела есть глупость
Любовь сознания вызывает в ответ любовь Любовь чувства вызывает противоположное чувство Любовь тела зависит от типа и полярности
Надежда сознания есть сила Надежда чувства есть рабство Надежда тела есть болезнь
Небольшие пояснения для лучшего понимания: Например:
Любовь чувства вызывает противоположное чувство
Всем хорошо известны слова Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Это относится не только к женщинам, но и в обратном направленни тоже действует. Сами знаете. То есть зачастую на уровне чувств, любовь вызывает в ответ безразличие. Необязательно сразу. Но это действительно нестойкая любовь, часто перетекающая в холодность, а то и в отвращение.
Любовь сознания вызывает в ответ любовь
То есть, испытывая Любовь сознания, глубокую любовь, не связанную с сексом, Любовь к конкретному человеку даже безотносительно пола, вы вызовете в ответ любовь. Даже если не скажете с ним ни слова. Вы коснетесь глубин человека, и ваша любовь сознания вызовет в ответ любовь.
Любовь тела зависит от типа и полярности
Здесь, наверное, все понятно. Любовь тела это гормоны, частота вибраций и т.п. Если они совпадают, будет влечение, наслаждение и т.п. Но относиться это будет к телу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.