ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, глядя на Вас, я поняла, что вегетарианство действительно омолаживает. И если бы не было в Вашей подписи ваозраста, то никогда бы и не подумла, что Вам больше 25.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(НаташаБ @ 10.10.2006, 15:44)
Ого, Валентинчик с цветочками. Кака прелесть! Модель, точно. Респект
Натулик...
Цитата(Amazonka @ 11.10.2006, 0:07)
Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно видеть Вас в своей теме!! И вообще - приятно!!
Цитата(Галка @ 10.10.2006, 23:46)
Валентин, глядя на Вас, я поняла, что вегетарианство действительно омолаживает. И если бы не было в Вашей подписи ваозраста, то никогда бы и не подумла, что Вам больше 25.
Такое не только девушкам приятно слышать... СПАСИБО!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентинчик, выглядете очень бодро и жизнерадостно. Глаза Вас выдают насквозь. Мудрые такие, но с хитринкой и прищуром, заявляющие : никакой целлюлит не сможет победить в борьбе со мной! Я возьму его своими ручищами и буду разминать до самой смерти!
А вообще идет от Вас спокойствие и умиротворенность, наверное, это результат жизни в гармонии с самим собой. Думаю вы очень здорово чувствуете своих клиентов.
Лучше всего фотографии получаются, когда человек не замечает камеру, тогда все мышцы расслаблены и лицо получается очень естественное. Вот приеду к Вам в Питер, подкараулю Валентина за углом и начну его щелкать.
ВАлентин, у вас действиетльно очень доброе лицо. Располагающее. Вызывающее доверие... Вы мне почему-то напоминаете моего дядю, в которого я лет в 7-10 была влюблена по-детски искренно и беззаветно, абсолютно платонически Он такой мужественный, благородный и всем помогает. Мне кажется, вы такой же.
Кстати, он и оп сей день остается моим идеалом мужчины. Так что вы чудесный!!!
Цитата(sexy_popka @ 12.10.2006, 0:36)
Валентинчик, выглядете очень бодро и жизнерадостно. Глаза Вас выдают насквозь. Мудрые такие, но с хитринкой и прищуром, заявляющие : никакой целлюлит не сможет победить в борьбе со мной! Я возьму его своими ручищами и буду разминать до самой смерти!
Весело звучит!!
Цитата
А вообще идет от Вас спокойствие и умиротворенность, наверное, это результат жизни в гармонии с самим собой. Думаю вы очень здорово чувствуете своих клиентов.
Надеюсь на это!! Спасибо, Оль...
Цитата
Лучше всего фотографии получаются, когда человек не замечает камеру, тогда все мышцы расслаблены и лицо получается очень естественное. Вот приеду к Вам в Питер, подкараулю Валентина за углом и начну его щелкать.
Папарацци Приезжайте. И пофотографируете, и на массаже полежите... Правда, буду рад Вас видеть!! Уверен, найдет много интересных обоим тем для обсуждения!!
Правда, буду рад Вас видеть!! Уверен, найдет много интересных обоим тем для обсуждения!!
Валентинчик! Приеду в Питер, как потеплее будет. В июне у вас здорово и воздух посвежей, чем в Москве. У друга у моего есть хорошое выражение " сцепиться языками". Это когда наговориться с человеком невозможно. Думаю у нас так и будет
Цитата(sexy_popka @ 16.10.2006, 15:59)
Валентинчик! Приеду в Питер, как потеплее будет. В июне у вас здорово и воздух посвежей, чем в Москве. У друга у моего есть хорошое выражение " сцепиться языками". Это когда наговориться с человеком невозможно. Думаю у нас так и будет
Вот и я о том же!! Мне почему-то кажется, что именно так и будет... Просто мы говорим на понятном другу другу языке. А кроме того, уверен, что Вы очень любознательная и восприимчивая, т.е. открытая для всего нового, для собственной внутренней трансформации... В общем, растете постоянно!! За то и люблю!!
У меня есть замечательная подруга профессиональный астролог. Она сказала, что я не могу жить без постоянных новых потоков информации. Я с ней полностью согласна, когда вижу, что стою на месте начинаю грустить и пытаюсь как-либо изменить свою жизнь. Валентин, я всегда рада найти единомышленника! Вы мне тоже очень симпатичны
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.