ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, я хочу Вас от всей души поздравить с этим событием! Для меня самой это не только большая радость, что на меня наложил руку (пока только виртуально) ПОЧЕТНЫЙ массажист, но и лишнее доказательство того, что в любом деле, чтобы преуспеть, необходима полная любовь, самоотдача и полное посвящение себя этому делу. А уже если искренне вкладываешь силы, то и успех не заставит себя ждать. Для меня именно этот факт очень многое значит, поскольку я сейчас нахожусь в состоянии карьерного тупика, но не будем об этом. К тому же Вы правда многое сделали для меня, не зная меня персонально. И пусть я плохая ученица и пока не достигла успехов, а на животике по прежнему висит кусочек целлюлитного сальца, теперь я по крайней мере знаю к чему стремиться, то есть ярко рисую картину здорового образа жизни. А когда есть такое виденье, то тропинка к здоровой жизни хоть криво, но вьётся. Так что Спасибо, и Поздравляю. А вообще, если честно, зашла я сюда с предложением... Может, глупым... Так, мысль вслух, не воспринимайте всерьез)) А что если установить в Дневниках систему менторства? Девочки дружат, подсказывают друг другу, ругают, но порой пропадет человек- а никто и не заметит, и из лап Жоры не спасет.А так- пусть вызвался бы кто-нибудь добровольно быть наставником, следил бы за успехом форумчанки, поддерживал бы контакт по мэйлу и не давал бы отступить и скатиться. Это не только помогло бы непосредственно подопечным, но и воспитало бы в менторах/учителях ответственность. Они бы и сами держали себя в руках лучше, если бы на них смотрел и равнялся ученик. Вот такая задумка...
Валентин, столько про Вас хорошего написали, я ко всему этому присоединяюсь, и от себя еще хочу добавить о Вашем детище - о сайте. ВАШ (НАШ) САЙТ И ФОРУМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! На какой бы форум ни заходила я, нигде нет такой теплой и дружественной атмосферы, как у нас! И никуда так не хочется, как сюда! Так держать!
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Мы этим гордимся!
Цитата
К тому же Вы правда многое сделали для меня, не зная меня персонально. И пусть я плохая ученица и пока не достигла успехов, а на животике по прежнему висит кусочек целлюлитного сальца, теперь я по крайней мере знаю к чему стремиться, то есть ярко рисую картину здорового образа жизни. А когда есть такое виденье, то тропинка к здоровой жизни хоть криво, но вьётся. Так что Спасибо.
Главное, что Вы правильно, в правильном направлении думаете, потому что все сначала рождается, как мысль, а потом становится действием. Так что Вы молодец. Вы делаете то, что на данный момент в Ваших силах. И с каждым днем этих сил становится все больше, а Вы становитесь сильнее и уверенней на этом пути. Так что Вы не плохая, Вы хорошая!! Никто ж не ругает ребенка за то, что он пока не может ходить, да и ползает так себе. Его хвалят за каждую попытку встать на ноги. И пройдет неделя или месяц, но он встанет, пойдет, будет бегать… Так что все в порядке.
Цитата
Девочки дружат, подсказывают друг другу, ругают, но порой пропадет человек- а никто и не заметит, и из лап Жоры не спасет.А так- пусть вызвался бы кто-нибудь добровольно быть наставником,
Вот и продвигайте эту идею. Просто такие вещи должны делаться от души и индивидуально. Нельзя сказать или обязать кого-то за кем-то приглядывать. Это должно быть личным желанием. А обменяться, например, телефонами с теми, с кем особенно дружите здесь, - мысль хорошая. Всегда можно перекинуться СМСками и узнать как и что у тех, кто давно не появлялся…
Цитата(Kuz' @ 17.9.2006, 5:43)
Валентин, я хочу Вас от всей души поздравить с этим событием! Для меня самой это не только большая радость, что на меня наложил руку (пока только виртуально) ПОЧЕТНЫЙ массажист, но и лишнее доказательство того, что в любом деле, чтобы преуспеть, необходима полная любовь, самоотдача и полное посвящение себя этому делу. А уже если искренне вкладываешь силы, то и успех не заставит себя ждать. Для меня именно этот факт очень многое значит, поскольку я сейчас нахожусь в состоянии карьерного тупика, но не будем об этом.
Вы знаете, интересные, правильные слова Вы говорите... Я уже думал над тем, что у меня, в общем-то, нет никаких особых карьерных амбиций. И это только помогает. Я просто делаю то, что делаю, но стараюсь это делать хорошо, - искренне, от души, с любовью... А все остальное получается само собой, как приятный бонус. Я объясню, чем это хорошо, - когда не рвешься слишком по карьерной лестнице: То, что кто-то со стороны оценил и предложил некое почетное членство, - безусловно, очень приятно, но если ты сам к этому сильно не стремился и за это не цепляешься, то ты от этого практически не зависишь. Пригласили – спасибо, приятно. Передумают, распригласят – тоже ничего страшного. На самом-то деле ничего особенно не меняется. Хотя, повторю, это, конечно, приятно. И важно. Но важно, возможно, скорее, для потенциальных клиенток и посетительниц сайта, - для общего имиджа. При общении с вами это не играет большой роли. Вот почему в ответ на слова Радуги «Неважно, станете ли Вы почетным, для нас Вы уже самый родной и любимый», - я ответил, что это действительно самое главное. И еще мне было важно и приятно прочесть ваши отзывы. Особенно радует тот факт, что отзывы все искренние, от души, от сердца, - это действительно приятно.
Я вспомнил притчу!! Хорошую!! Ни в коем случае не провожу параллели между собой и ее героем, просто хочу продемонстрировать мысль о том, что я, вы, любой человек – важно не то, какое место мы занимаем, а что мы из себя представляем на самом деле, - потому что именно в соответствии с этим к нам появляется то или иное отношение со стороны окружающего нас мира…
Одного уважаемого мудреца, мистика, святого (кому как нравится) царь пригласил к себе на пир. И мудрец немного опоздал. Главные места за столом были заняты. Мистик спокойно сел в конце стола и начал общаться с теми людьми, которые были рядом. Постепенно внимание большинства было перемещено в конец стола, туда, где сидел мистик… Увидев мистика, царь освободил главное место за столом, и попросил его занять почетное место: - Ты почетный, уважаемый человек, пройди и сядь во главе стола. - Спасибо, - ответил мистик, - я уже хорошо устроился. - Нет-нет, ты должен сидеть на почетном месте. Так что иди сюда. - Да все в порядке, нет проблем, - здесь тоже очень удобно. Но царь настаивал: - Пойми, дорогой, столь уважаемый человек должен сидеть на Главном месте… И царю был дан такой ответ: - Ты просто кое-чего не понимаешь… Мне нет необходимости садиться на главное место. То место, на которое я сажусь, - автоматически становится главным.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Kroshka_Kate @ 17.9.2006, 5:46)
ВАШ (НАШ) САЙТ И ФОРУМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! На какой бы форум ни заходила я, нигде нет такой теплой и дружественной атмосферы, как у нас! И никуда так не хочется, как сюда! Так держать!
Вот оно САМОЕ ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ!! Самый ценный титул. Для нас для всех!! Спасибо вам всем, что вы есть, что вы собрались здесь, милые мои девочки!! Самые лучшие, замечательные, родные и любимые!!
Ой, Валентинчик!!!! Я такое пропустила!!! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!!!! Я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!1 ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО!!!! НИ У ОДНОГО МАССАЖИСТА В МИРЕ НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!! Я вам уже много раз писала по поводу того что я думаю о вас и о вашей работе( и сайте, как части ее) И я очень рада. что когда-то подписалась на рассылку "Целлюлиту - нет! Советы массажиста". Потому что это был один из самых правильных шагов. Вы так изменили меня!! И это здорово! И мне безумно приятно, что кроме наскто-то, человек со стороны, понял, как же вы много делаете!
Валентин! Позвольте поделеться какой какой я стала хорошей девочкой благодаря Вам Вашей атмосфере нашего форума ...я больше не наедаюсь курицей на ночь и ввообще вегетарианю не курю, не пью часто -меня не тянет потомучто раньше я запивала проблемы а сейчас я могу свои проблемы решать у нас на форуме ...и стала сбольшим пониманием относиться к людям! Огромное СПАСИБО ВАм! Вы вернули меня к нормальной жизни!
Но вначале нужно, чтобы наш целлюлитный гуру все одобрил.
Он не целлюлитный, он АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
Валентин!!!!
Примите мои самые искренние поздравления с почетным членством в РЛМ. Вы этого без всяких сомнений достойны. А сайт и форум созданные Вами - САМЫЕ ЛУЧШИЕ (я это уже неоднократно говорила, но повторяю).
Сообщение отредактировал Undina - 17.9.2006, 21:05
ДЕВУШКИ... СПАСИБО!! ЭТО ВСЕМ ВАМ!!
Цитата(Rainbow @ 17.9.2006, 8:43)
Валентин, как же я люблю Вас читать...
Оль... Галка.. Так трогательно... Спасибо вам...
Цитата
Ой, Валентинчик!!!! Я такое пропустила!!!
Надо чаще встречаться!!
Цитата(Nekotyanka @ 17.9.2006, 13:21)
Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!!!! Я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!1 ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО!!!! НИ У ОДНОГО МАССАЖИСТА В МИРЕ НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!
Спасибо, Оленька!!
Цитата(Эленн @ 17.9.2006, 17:05)
То же самое....... без "читать"
Цитата(Катенька @ 17.9.2006, 18:05)
Валентин! Позвольте поделеться какой какой я стала хорошей девочкой благодаря Вам Вашей атмосфере нашего форума ...я больше не наедаюсь курицей на ночь и ввообще вегетарианю
Молодец, хорошая девочка Катенька!! Спасибо за добрые слова!!
Цитата(Undina @ 17.9.2006, 21:52)
Он не целлюлитный, он АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
Я тоже самое сказал.
Цитата
Валентин!!!!
Примите мои самые искренние поздравления с почетным членством в РЛМ. Вы этого без всяких сомнений достойны. А сайт и форум созданные Вами - САМЫЕ ЛУЧШИЕ (я это уже неоднократно говорила, но повторяю).
Спасибо, Наташ!! Так все это приятно читать... Обнять всех вас хочется...
Всем привет! Идея со слетом очень понравилась. Думаю, что мы с Принцем поддержим вас. Тем более Питер очень понравился! Валентин, поздравляю вас с признанием не только наших форумчанок и клиенток.
Сижу читаю все поздравления, все так трогательно, что сижу с комком в горле и слезы наворачиваются. Как же это хорошо, что вы у нас есть, что мы есть у вас и то что мы друг друга так любим
Sova, Зайчона, kaprice СПАСИБО!!
Цитата(НаташаБ @ 18.9.2006, 15:01)
Сижу читаю все поздравления, все так трогательно, что сижу с комком в горле и слезы наворачиваются. Как же это хорошо, что вы у нас есть, что мы есть у вас и то что мы друг друга так любим
Очень хорошо, просто замечательно.
А наша форумчанка Натульчик снялась в ток-шоу Лолиты Милявской "Без комплексов", с которым мы сотрудничаем. Загляните к Натульчику, если кому интересно, - она об этом рассказывает в своей теме.
ВАЛЕНТИН! Примитие и мои поздравления!!! Я ж говорила, что за Вами будут охотится. Старикашка Хефнер еще не звонил? Вы - лучший! Вы - МАСТЕР!
Знаете, Валенитн, я хотя сейчас и в глуши нахожусь, но и здесь я веду активную борьбу за здоровый образ жизни. На собственном примере демонстрирую окружению чудеса вегитарианства, самомассажа и всякого рода зарядок. И знаете, народ втягивается. Ряды Красотули пополняются! Чувствую себя "красотульчатым агентом"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.