Я в чем-то, кстати на нее тоже похожа. Вероятно потому, что я Телец. Раскачивать меня нужно долго. Сначала все просто делаю так, как считаю нужным и молчу. Но если доведут... А по поводу Высоцкого. Я с вами согласна на 200%. Этот концерт даже включать не стала. Настроение не захотелось портить. Единственная песня, которая мне нравится в исполнении другого певца - это "Дискомафия" "Лирическая". От остального меня в дрожь бросает. Бррр.
Из: Санкт-Петербург
Madonna!!
Мне сегодня понравилось: у девочки часовой массаж. Работаем. Болтает без умолку И при этом в один момент она просто сама себя перебила, сделала себе выговор за то, что отвлекается от основного рассказа, и стала рассказывать дальше. Просто ощущение, что заодно и сама с собой поговорила Забавная
А потом спросила:
- У вас сразу после меня кто-то есть?
- Нет, сразу после вас никого.
- А когда следующая?
- Наташа, вы почему спрашиваете?!! Чего хотите-то?!! - Какая вам разница!! Просто скажите когда!!
Забавно звучит "какая вам разница?!!"
Оказалось просто, что Наташа захотела еще час массажа. Договорились на сорок минут после небольшого перерыва на отдых.
Эти сорок минут уже лежала тихонечко.
Спрашиваю:
- Вы чего притихли?!! - Устала болтать. Теперь буду лежать наслаждаться.
Понимаю, что из рассказа этого может быть и не видно, но Наташа это такой энерджайзер!! Целый час говорить, при этом саму себя перебивая и одергивая... это впечатляет
И при этом в один момент она просто сама себя перебила, сделала себе выговор за то, что отвлекается от основного рассказа, и стала рассказывать дальше. Просто ощущение, что заодно и сама с собой поговорила Забавная
ой..ну кадр... не девушки к Вам ходят, а шедевры!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Цитата
ой..ну кадр... не девушки к Вам ходят, а шедевры!
По-моему, вы все очень непохожие друг на друга, так что все уникальны
Наташа очень милая. Я ей однажды сказал: - Наташ, девочки ходят и с одинаковыми именами, поэтому я пишу себе кроме имени какое-то опознавательное слово. Например: Марина, хонда (значит, эта Марина ездит на хонде). Лена МТС (место работы). Вас я буду записывать - Наташа энерджайзер. Возражений не было
Кстати, вспомнил, что одна девушка, которая тоже любит длительные массажи, однажды во время окончания массажа спросила: - А можно еще полчасика?
Работаем еще полчасика. Закончили. Девушка окрывает глазки: - Все?!! - Все. Что, еще хотите?!! И тут последовала цитата из мультика про Винни Пуха: - Да. До вторника я абсолютно свободна.
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:29
Цитата
вот и я обзавидовалась! интересно, всем массажистам так везёт с клиентурой ?
Здесь много тонкостей. Во-первых. иногда чувствуется (даже по письму бывает чувствуется), что с человеком не будет взаимопонимания. Таких стараешься не брать. Толку не будет. Это мне еще когда учился, преподаватель объясняла.
Но если человек пришел и какого-то взаимопонимания не возникло, как правило, такой человек долго ходить не будет.
Те же, кто ходит постоянно, это девчонки. с которыми взаимопонимание есть.
Соответственно, и общаться с ними легко и приятно, и индивидуальность их раскрывается, и от массажа они в восторге.
Те же, кто ходит постоянно, это девчонки. с которыми взаимопонимание есть.
Соответственно, и общаться с ними легко и приятно, и индивидуальность их раскрывается, и от массажа они в восторге.
[color=#000000][/color] поэтому и шутки у них отборные потому что они Вас любят, кстати, как и мы
Скажу Вам по секрету, с Тельцом в 100 раз проще чем со Скорпионом (девочки-Скорпионы не кидайте в меня-все равно промахнетесь-я говорю сейчас только о мужчинах )
Цитата
поэтому и шутки у них отборные потому что они Вас любят, кстати, как и мы
Спасибо!! И это действительно взаимно. Уверен, Вы это чувствуете!!
Цитата
Скажу Вам по секрету, с Тельцом в 100 раз проще
Ко мне ходила девушка Катя (на прошлом форуме она была "Умница", но полагаю мало кто ее помнит, - не больше десятка сообщений оставила).
Так вот, Катя очень серьезно раньше увлекалась гороскопами, училась этому, составляла их и т.п. И однажды спросила:
- Вы кто по гороскопу?!!
- Телец.
- То что надо!!
- Это так важно?!!
- Конечно!! Я бы совершенно не хотела бы, чтоб моей, простите, попой занимался какой-то Водолей!!
Девочки Водолеи простите, это, наверняка тоже только к мужчинам относится.
[quote]Цитата:
поэтому и шутки у них отборные потому что они Вас любят, кстати, как и мы
Спасибо!! И это действительно взаимно. Уверен, Вы это чувствуете!!
!!!!!!!!!!!
[quote]Цитата:
Скажу Вам по секрету, с Тельцом в 100 раз проще
Ко мне ходила девушка Катя (на прошлом форуме она была "Умница", но полагаю мало кто ее помнит, - не больше десятка сообщений оставила).
Так вот, Катя очень серьезно раньше увлекалась гороскопами, училась этому, составляла их и т.п. И однажды спросила:
- Вы кто по гороскопу?!!
- Телец.
- То что надо!!
- Это так важно?!!
- Конечно!! Я бы совершенно не хотела бы, чтоб моей, простите, попой занимался какой-то Водолей!!
Девочки Водолеи простите, это, наверняка тоже только к мужчинам относится.
А у меня друг Скорпион... Наверно все про них правильно говорят. но есть в них что-то хорошеееееее
Тоже массаж хочуууууууу. Валентин у вас в Хайфе коллег не имеется?
[quote="tanushkin"]А у меня друг Скорпион... Наверно все про них правильно говорят. но есть в них что-то хорошеееееее
Моя первая любовь была Скорпион, знаешь к ним просто подход нужен Они очень закованы в себе, недоверчивы и ишут где-то подвох, но как только они почувствуют доверие к человеку они просто меняются на глазах. И лучшего партнера во всем!!ты не найдешь в целом мире А Водолеи муж у меня такой, у них постоянные переменны, все время меняют- машины ,квартиры... за ними не каждый угонится, но в браке они постоянны.
Тельцы- обожают все красивое, блестящее,ужасные собственники и упрямые до чертиков. Они всегда знают где заработать копеечку и как предпринять сделку с наибольшей выгодой для них. Они дают женщине чувство- что с ним как за каменной стеной. Прекрасные отцы и семьянины
Тельцы- обожают все красивое, блестящее,ужасные собственники и упрямые до чертиков. Они всегда знают где заработать копеечку и как предпринять сделку с наибольшей выгодой для них. Они дают женщине чувство- что с ним как за каменной стеной
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.