Доброго всем утра! Вот снова и я! Миллион лет не заглядывала в свой дневничок, стыд и позор! А похвастаться-то и не чем, наоборот, я совсем опустила руки. Пока я вела дневник, мне было стыдно не только перед собой, но и перед теми, кто его читает, и поэтому я старалась соблюдать все правила здоровой жизни. А то по ряду причин писать не получалась, и я перестала нормально следить за собой На улице весна, а я себе до ужаса не нравлюсь, кажется, что меня распирает, как на дрожжах. Сегодня утром я сказала себе "БАСТА! Что же ты делаешь с собой???". Мне очень сильно сейчас нужна ваша поддержка!!!
Хочу немножко поделиться тем, как протекала моя жизнь в период моего отсутствия в дневнике.
1. Я начала поиски новой работы. Сейчас это "идея фикс". Скажу честно, что-то у меня это плохо получается. Уже ходила на несколько собеседований, но результат везде отрицательный. Не скажу, что у меня из-за этого сильно упала моя самооценка, но очень все это неприятно.
2. На 8 марта мы очень сильно поругались с моим МЧ, не разговаривали 5(!) дней. Это очень много, учитывая, что живем мы под одной крышей. В какой-то момент думала, что мы разойдемся, но к счастью, мы помирились и сейчас все хорошо.
На почве этих событий я перестала следить за своим питанием, могла позволить себе объесться сладостями, соленым, выпить достаточно большое количество пива и т.п.
Так, браться-то я берусь, а как, не написала Итак, на завтрак дома ничего не съела, потому что долго спала и не успела. По дороге на работу купила йогурт Активию с клубникой + каждый час пью зеленый чай. Думаю об обеде, точнее, чем бы себя полезным порадовать?
Я начала поиски новой работы. Сейчас это "идея фикс". Скажу честно, что-то у меня это плохо получается. Уже ходила на несколько собеседований, но результат везде отрицательный. Не скажу, что у меня из-за этого сильно упала моя самооценка, но очень все это неприятно.
Грустно конечно, но ты далеко не одна такая, некоторые месяцами ходят. это не повод для хандры, наверняка, твоя работа тебя очень ждет, просто не хочет, чтоб ты так быстро ее нашла (а то не оценишь). И самооценку поднимай давай!
Цитата
Теперь, когда жизнь ходит в привычное русло, я снова берусь за себя!!
Вчера забегалась на работе, а вечером вырубилась просто и не написала отчет. Итак, на обед вчера было: 200 г. жареной капусты без мяса, 60 г. рыбы в кляре, 3 мандарина, 1 киви и много воды. Ужин: рис отварной и небольшой кусочек курицы, 0,5 печенюшки. Никак не могу заставить себя снова делать массаж Сегодня утром: вчерашний рис (стойко отказалась от курицы, хотя рука так и тянулась к духовке), чашка чая, стакан воды.
Я заметила, что когда рано ложишься спать, кушать совсем не хочется. Надо ввести это в практику.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да, Валентин, жалко только, что до меня ее кто-то уже убил
Ничего. Чем меньше мы едим трупиков, тем меньше их забивают. В Пост продавцы жалуются на падающие продажи. Во Франции и Италии потребление птицы сократилось на 30-50 процентов. Правда, по лругим соображениям. Но все же...
Но не будем отвлекаться, - главное талия и все остальное все ярче начинают прорисовываться, освобождаясь от куриных, свиных и говяжьих жиров. И появляется красивая-красивая девочка.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Отчет по обеду: 150 кг риса с овощами и большая тарелка фруктового салата (1 банан, 2 мандарина, 1 киви заправленные ряженкой). Не думала, что такой салат гораздо вкуснее, чем есть фрукты по отдельности. Теперь буду чаще его практиковать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Итак, отчет по вчерашнему вечеру: маленькая тарелка картошки с 3 маленькими кусочками мяска. Перед сном - половинка яблока и половинка грейпфрукта. 2 чашки зеленого чая с вишневым вареньем в течении вечера. Вместо физических упражнений - секис с любимым Сегодня еще ничего не ела, только выпила стакан воды. Желудок пока ничего не просит.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.