привет. почитала , что ты вы мадам расклеились. в отношениях так бывает. полоса такая полоса сякая. у меня так это от моего настроения очень зависит. главное нервы свои побереги. ну и люби себя любимую)))
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки, сегодня задумалась, вот почему так бывает? Жила-была одна симпатичная пара и была у них большая любовь, и все видели, с какой нежностью ОН смотрел на НЕЕ, и они поженились: красивая свадьба, лимузин...Не прошло и 2 года....Сегодня я узнаю, что они расходятся, у него уже другая Я их не знаю близко, но обидно, как будто это мои лучшие друзья...И задумаешься, а стоит ли верить в любовь и выходить замуж?
Спасибо, девочки! Рада, что вы здесь!!!
По поводу работы скажу во вторник, именно во вторник буду отдавать заявление начальству. Новое место уже нашла, ждут 5-го
А так почему-то бывает.... Это я о любви... грусно конечно... сама такого дико боюсь...... и понимаешь, что ну ничего сделать не могешь, потому что чувства, они, блин, иррациональны.....
Всем, трям! Наконец-то инет дали, я то я прям засыхать начала (на работе-то в инете не посидишь). Точнее, на бывшей уже работе. Ой, у меня тут такие замутки были, прям мозги набекрень! Подала я, значит, заявление, а меня бац и не хотят отпускать, ты , говорят, нам нравишься, а давай-ка мы тебе з/п поднимем Ну, я почти и продалась за это....А на следующий день с однми поговорила, с другим.....вообщем, беги говорят отсюда....чуть с ума от размышлений не сошла. Решилась....Нет, говорю, не купите, ухожу я. Развели руками....и подписали заявление, завтра последний день, а в пятницу - на новое место.
А у нас с МЧ сегодня 6 месяцев совместной жизни....А он и не вспомнил.... :( А по случаю того, что у ним рамс, я ему напоминать не стала). Что поделаешь, для мужчин эти даты значения не играют.....Обидно.....
А у нас с МЧ сегодня 6 месяцев совместной жизни....А он и не вспомнил.... :( А по случаю того, что у ним рамс, я ему напоминать не стала). Что поделаешь, для мужчин эти даты значения не играют.....Обидно.....
Они и про день свадьбы далеко не всегда вспоминают
Это точно! Благо, что дни рождения хоть как-то помнят!
Алечка, ты не расстраивайся! Ведь это, в конце концов, не важно. Что толку считать даты, ведь живете вы в данную секунду.
Приветик, Машуня! Это я отхожу от попытки купить джинсы Никакого настроения теперь посещать магазины нет... Ну, что же это за такое? Как так бывает? Всегда носила 26 размер и сейчас свои старые штаники этого размера ношу, а новые начала мерить - не то, что бы в 26, в 27с трудом влезла Мои что ли разносились? Еще неприятность: ходила с МЧ... :x
Открыли дачный сезон. Мечтаю о том времени, когда созреют зелень, помидоры, огурчики, ягода Покупать сейчас все это дорого, а так свое будет, с грядочки!!!
Ну, и никак не получается начать ходить в спортзал, последняя надежда на него.
На работе все замечательно. Я довольна и еще ни разу не пожалела о своем шаге!!! Начальство ... незаметное Коллектив тоже ничего. Правда одно НО...первый раз такое в моей туристской карьере: ни одного нормального клиента, все с какими-то "завихрениями", объяснить я это не могу. Ну, например, один клиент полетел в Китай, я ему сделала приглашение для получения визы, улетел, на след.день звонит его секретарша: "NN потерял (или украли) в аэропорту Пекина приглашения и бумагу с визой, что делать?" Выручили его. Ну, ничего, зато не скучно
Открыли дачный сезон. Мечтаю о том времени, когда созреют зелень, помидоры, огурчики, ягода :D Покупать сейчас все это дорого, а так свое будет, с грядочки!!! Ну, и никак не получается начать ходить в спортзал, последняя надежда на него.
На кого??? На спорт зал ??? я тебе скажу, что это ты зря! без правильно питания спорт зал похудеть не поможет, это я тебе 100 % даю! Вот все вместе правильное питание + спорт отличное и эффективное средство
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.