держи оборону..ух уж эти старщие,думают если в их времена пышки с4италис лучшими невеста(типа по етому здоровье будущей матери определяли)то и тепер так...так 4то отве4ай:да-да,бабуля,а знай свое
Вы даже не представляете, как я сейчас расстроена!!! Бабушка моего МЧ спросила, не считаю ли, что поправляюсь, что попа у меня стала шире и (дальше я ей договорить не дала )? Только я подумала, что начинаю по чуть-чуть худеть в бедрах и что животик уже не так заметен, как на те вам, головой об стену???Ну спрашивается, с чего мне толстеть? Я ж не ем почти ничего и физ.упражнения делаю. Хотя она так хитро улыбалась, что намекала, наверное, уж не беременна ли я? Вообщем, настроение убила мне совсем :? :? :?
Думаю, бабауля хотела отвесить тебе комплемент, своеобразный конечно, но на то она и бабуля. Может ей так сильно внучков охота - вот ее и прет. Так что не переживай.
похоже, это у них "видовое"
Я желаю тебе успеха и настойчивости на пути к своей цели. Постараюсь заходить к тебе почаще, я уже полтора месяца читаю наш форум, и еще не дочитала он бездонный! Но за это я его и полюбила
Вы даже не представляете, как я сейчас расстроена!!! Бабушка моего МЧ спросила, не считаю ли, что поправляюсь, что попа у меня стала шире и (дальше я ей договорить не дала )? Только я подумала, что начинаю по чуть-чуть худеть в бедрах и что животик уже не так заметен, как на те вам, головой об стену???Ну спрашивается, с чего мне толстеть? Я ж не ем почти ничего и физ.упражнения делаю. Хотя она так хитро улыбалась, что намекала, наверное, уж не беременна ли я? Вообщем, настроение убила мне совсем
а ты см и кг. что-нибудь заметила? не увеличилось?
Совушка, кг я не взвешивала по причине отсутствия весов, а см - вроде нет, +-1 на бедрах.
Думаю, бабауля хотела отвесить тебе комплемент, своеобразный конечно, но на то она и бабуля. Может ей так сильно внучков охота - вот ее и прет. Так что не переживай.
Да уж, "комплиментик" Борешься тут с лишними кг и см, а им правнучков подавай.
Ну и ладно, Бог с ними, со старшими и их замечаниями, буду продолжать борьбу.
Итак, на завтрак: 1 яйцо, чашка чая, как всегда зеленого
Второй завтрак: 1 долька горького шоколада с чаем.
Предобед: половинка груши
На обед будет вчерашний супик овощной, без мяса.
С понедельника выхожу на новую работу, с первой з/п записываюсь в спортзал
Разумное сокращение рациона питания и употребление низкокалорийной пищи ведут к увеличению продолжительности жизни. Это подтвердили новейшие исследования американских ученых из университета штата Луизиана. В прошлом аналогичные выводы были получены во время опытов на животных. В частности, ученым удалось за счет специальной низкокалорийной диеты увеличить продолжительность жизни мышей на 30%. Научная группа из Луизианы впервые провела исследование на добровольцах из числа местных жителей. Как оказалось, даже шесть месяцев режима, построенного на употреблении низкокалорийной пищи, создают условия для продления срока жизни и уменьшают вероятность развития многочисленных болезней, включая рак. Исследования проводились в группе из 48 человек в возрасте от 25 до 50 лет и обладающих избыточным весом. Они были разделены на четыре группы. Первой предложили на диету, которая содержала на 25% калорий меньше, нежели это требовал возраст и вес ее участников. Другая группа получала на 12,5% калорий меньше и при этом должна была интенсивно заниматься спортом. Третья группа оказалась на «голодном пайке» - 890 калорий в сутки. Последней было разрешено вести привычный образ жизни и придерживаться обычного режима питания. Спустя шесть месяцев члены группы, которая была поставлена на «голодный паек», потеряли 14% своего веса, а две другие группы с сокращенным количеством калорий – 10%. При этом оказалось, что у группы «голодного пайка» слегка понизилась температура тела и упал уровень инсулина. Оба эти явления способствуют продлению жизни, отмечают ученые. Однако замедление старения произошло и на молекулярном уровне: сократилась скорость разрушения звеньев ДНК. Это в свою очередь снижает и угрозу образования онкологических заболеваний. Публикация данных этого эксперимента совпала с сообщением Журнала американской медицинской ассоциации, согласно которому низкокалорийная диета ведет к обретению даже пожилым организмом повышенной эластичности тканей сердца и артерий. Исследования университета штата Вашингтон показывают, что после шести лет соответствующей диеты сердце способно обрести «вторую молодость»,
Ну вот и закончилась моя эпопея на прежнем месте работы длинною в 1,5 года...Немного грустно, с этим местом связано много воспоминаний, приятных, а порой не очень. Но, что сделано, то сделано, будем строить карьеру на новом месте. Немного волнуюсь, все-таки новый коллектив, новое начальство, сработаемся ли? Будем надеяться, что да!!! По случаю последнего рабочего дня в пятницу был съеден кусочек обалденно-вкусного черничного торта. В выходные тоже не баловала свой организм только полезностями. Но было съедено очень много гранатов, несколько апельсинов, яблоки. По причине крит.дней все упражнения на пресс отменились, только делала на ножки упражнения. В целом, по 5-ти бальной шкале в плане правильности и полезности выходные были проведены на 3+
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Хм, опять мой дневничок убежал куда-то в конец...Не порядок. Будем исправлять. Теперь на работе я не могу заглядывать на сайтик, только дома.
Первый день на новом месте....Волнительно Целый день присматривалась, приспосабливалась к своему месту, убирала стол под себя. К вечеру даже пообщалась с одним клиентом на предмет поездки в Турцию и Египет. Так что можно сказать, что рабочий процесс пошел. Завтра вместо спортзала утром меня ждет поход на специализированную выставка, где надо будет с совсем не легкими каталогами (полезно для мышц рук ) бегать по выставочному залу(мышцы ног ).
Сегодня был практически идеальный по питанию день. "Практически", потому что вечер был испорчен 1 котлеткой. А утром была апельсинка и чай, в обед - 2 ложки плова с грибами и овощами и 2 хлебца, путь позже был съеден еще 1 хлебец. Борьба продолжается!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Alechka! Удачки тебе на новом рабочем месте и всяческих материальных благ!!!
Спасибо, зайка!!! Мне действительно очень это надо, хотя бы для того, что бы кушать всякие полезности (а они как назло дорогущие) и записаться в спортзал!
Да уж, с такой работой не потолстеешь Мышцы рук у меня точно будут в порядке.
За рабочим столом нам нельзя даже пить чай, для этого нужно идти на кухню, обед - час в строго определенное время. Так что постоянно жевать что-то не будешь, да и не когда.
Завтрак сегодня практически отсутствовал, если не считать 1 ложки риса, на обед - тот же рис, только чуть больше. Ужин - супчик гороховый без гороха ( что-то я его не смогла выловить из кастрюлки), яблочный компот.
Ну, сегодня я собой довольна
Да уж, с такой работой не потолстеешь :smile: Завтрак сегодня практически отсутствовал, если не считать 1 ложки риса, на обед - тот же рис, только чуть больше.
Чуть больше - это 2 ложки что-ли? Че-то я за тебя волнуюсь...
Объясните ребенку, у которого было трудное детство, как вставить линейку? Я ее создала, копирую ссылку, как написано, а вместо линейки в подписи отражается адрес ссылки...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.