НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Alechka: обо всем и ни о чем
Буржуйка
сообщение 25.1.2006, 19:33
Сообщение #21

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Приветик Олеся. icon_smile.gif Насчет игр твоего МЧ, можно в это время заняться собой wink.gif Думаю ты не захочешь , чтобы он видел тебя намазаную всякими мазями или обмазанную медом и обернутую в пакет icon_rolleyes.gif Вот пока он занимает свое время игрой, ты занимаешься собой,потом в душик и как- раз время ваше пришло wink.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Мудрая Света
сообщение 26.1.2006, 7:06
Сообщение #22

Лидер

Привет, Буржуйка. Тогда я всегда буду в идеальной форме smile.gif потому что только собой и буду заниматься. шутка. а на самом деле - это не плохая идея :P

Alechka
сообщение 26.1.2006, 7:07
Сообщение #23

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Упс, гость - это я icon_biggrin.gif

Alechka
сообщение 26.1.2006, 7:10
Сообщение #24

Опытнейший человек

Madonna, извини, сразу не заметила твое сообщение.
Ага, видимо прийдется купить еще один компьютер и забыть, что такое нормальное человеческое общение icon_twisted.gif Ну уж нет, этого он от меня не получит!!!

Alechka
сообщение 1.2.2006, 7:57
Сообщение #25

Опытнейший человек

И снова доброе утро! что-то я стала лениться и редко заходить сюда icon_cry.gif
Отхожу от темы моего МЧ и возвращаюсь к внешнему виду. Не очень активно, но все же продолжаю заниматься собой. Прочитала вчера интересную информацию по поводу контрастного душа, решила попробовать. Оказалось - не плохая штука. Не смотря на то, что стоят морозы и в квартире холодно, вышла из ванной после такой процедуры и мне было тепло, да и пока шла по улице на работу, чувствовала себя намного комфортнее, чем раньше. Плюс к эту снова возвращаюсь к раздельному питанию. Некоторое время назад я его уже пробовала: соблюдать его довольно легко, а результат, как говорится, на лицо icon_biggrin.gif Ну и со вчерашнего дня полный отказ от таких продуктов, как: сладкая газировка, черный чай, молочный шоколад. Посмотрим, что из этого выйдет.

Alechka
сообщение 1.2.2006, 10:09
Сообщение #26

Опытнейший человек

кстати, что касается пива. icon_twisted.gif в последнее время пила его прям очень много: трудно отказаться, когда все вокруг пьют. НО! вчера я сделала первый шаг в выздоровлению, а именно: когда мой любимый купил на вечер пива, я стойко его пить не стала (он даже поразился моей силе воли hb.gif ) и нисколько не пожалела, даже наоброт, порадовалась, что я вот такая молодец!!! Значит, могу!

Alechka
сообщение 1.2.2006, 10:19
Сообщение #27

Опытнейший человек

Отчет по питанию на сегодня:
Утро: шоколадные шарики несквик с молоком (небольшая тарелочка). кстати, они очень вредные для фигуры?
Обед (только что прошел): маленький творожок, батончик мюсли на фруктозе, полбанки консервированных ананасов. чувствую, что переела icon_confused.gif
Посмотрим, что будет вечером.

Marilyn
сообщение 1.2.2006, 10:47
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(Alechka)
кстати, что касается пива. icon_twisted.gif в последнее время пила его прям очень много: трудно отказаться, когда все вокруг пьют. НО! вчера я сделала первый шаг в выздоровлению, а именно: когда мой любимый купил на вечер пива, я стойко его пить не стала (он даже поразился моей силе воли hb.gif ) и нисколько не пожалела, даже наоброт, порадовалась, что я вот такая молодец!!! Значит, могу!

Привет Олеся!
Это так здорово, когда ты чувствуешь что есть она у тебя-СИЛА ВОЛИ!!!
Меня это особо радует всегда. Уверенность сразу в себе появляется,крылья вырастают. Молодец!!

Alechka
сообщение 1.2.2006, 11:00
Сообщение #29

Опытнейший человек

Marilyn: спасибо за поддержку! icon_smile.gif

Alechka
сообщение 2.2.2006, 14:21
Сообщение #30

Опытнейший человек

И снова отчет. Второй день контрастного душика - начинает уже нравиться, ощущения приятные. А вот позавтракала я совершенно не правильно: 1 яйцо и 1 сосиску без хлеба, стыдно, но уж очень хотелось.
Обед. Прочитала вчера в одном журнале о пользе железа для организма, в результате на обед скушала 220 г. морской капустки и 5 кусочков вареной картошки + батончик мюсли. Объелась просто icon_smile.gif

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Valentin
сообщение 2.2.2006, 14:56
Сообщение #31

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Alechka)
кстати, что касается пива. icon_twisted.gif  в последнее время пила его прям очень много: трудно отказаться, когда все вокруг пьют. НО! вчера я сделала первый шаг в выздоровлению, а именно: когда мой любимый купил на вечер пива, я стойко его пить не стала (он даже поразился моей силе воли  :hb: ) и нисколько не пожалела, даже наоброт, порадовалась, что я вот такая молодец!!! Значит, могу!

icon_biggrin.gif appl.gif hb.gif wink.gif

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Alechka
сообщение 3.2.2006, 8:45
Сообщение #32

Опытнейший человек

Valentin: все-таки скажите, вредны ли для фигуры хлопья (шоколадные шарики) несквик? просто я их очень люблю...

Екатерина
сообщение 3.2.2006, 17:22
Сообщение #33

Уже не новичок

Олесь, привет! Прочитала твой дневничок. Параметры худенькой девушки, на мой взгляд. Я так понимаю ты на пути к совершенствованию. Очень ждем фото. А на счет игр в комп., наверное все (или почти все) мужчины грешны этим. Мы на этой почве ни раз ссорились, мне не хватало внимания, а муж говорил, что это единственный способ расслабиться icon_rolleyes.gif Так что ты не одинока. Одно помогает, он иногда приносит игры, которые мне не так противны, тогда я снисхожу на милость и играю с ним по сети (благо у нас 2 компа). Я не знаю точно, но по моему есть игры, где управление обоих игроков на одной клавиатуре. Попробуйте, вдруг и тебе понравится!? smilie_colors1.gif

--------------------
"Тому, кто ни во что не верит, все-таки нужна женщина, которая верила бы в него"
Ю.Розенсток

Alechka
сообщение 3.2.2006, 17:51
Сообщение #34

Опытнейший человек

Alechka
сообщение 3.2.2006, 17:53
Сообщение #35

Опытнейший человек

Привет, Катюш! Спасибо за твое сообщение!
Ловите фотку, как и обещала icon_cool.gif
Насчет компьютера: я попросила своего милого принести мне игру Sims (люблю ее еще со студенчества), теперь ЕМУ приходится меня выгонять от компьютера icon_lol.gif

Alechka
сообщение 3.2.2006, 17:57
Сообщение #36

Опытнейший человек

А теперь я вынуждена с вами попрощаться до среды, потому что уезжаю к родителям в другой город на день рождения. Меня поставили ответственной за праздничный стол, так что видимо приеду обратно поправившейся на пару кг icon_redface.gif , а по возвращению снова возьмусь за диету, с удвоенной силой kngt.gif Буду скучать!!!!

Valentin
сообщение 3.2.2006, 20:36
Сообщение #37

Хорошенькая-хорошенькая!! ОЧЕНЬ!! wink.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Valentin
сообщение 3.2.2006, 20:53
Сообщение #38

Цитата(Alechka)
Valentin: все-таки скажите, вредны ли для фигуры хлопья (шоколадные шарики) несквик? просто я их очень люблю...

Вы посмотрите состав. Но по-моему эта компания не отличается качественностью продуктов.

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Sova
сообщение 6.2.2006, 12:07
Сообщение #39

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Цитата(Valentin)
Цитата(Alechka)

Вы посмотрите состав. Но по-моему эта компания не отличается качественностью продуктов.

Да-да! На сайте была статья, что фирма Нестле добавляет в свои продукты геннно модифицированную продукцию. после этого мой любимый экстрем помахал мне ручкой. Как предстывлю, что в мороженном кака лежит.... фииии wink.gif

Мудрая Света
сообщение 6.2.2006, 22:10
Сообщение #40

Лидер

Привет люди!Так рада что не одна мучаюсь. Может кто - нибудь поделится секретами похудания? icon_eek.gif Могу тоже много всего рассказать. Перепробовала десятки диет. evil.gif evil.gif evil.gif Пишите, пострадаем вместе.[color=darkred][/color]

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему