Приветик Олеся. Насчет игр твоего МЧ, можно в это время заняться собой Думаю ты не захочешь , чтобы он видел тебя намазаную всякими мазями или обмазанную медом и обернутую в пакет Вот пока он занимает свое время игрой, ты занимаешься собой,потом в душик и как- раз время ваше пришло
Madonna, извини, сразу не заметила твое сообщение.
Ага, видимо прийдется купить еще один компьютер и забыть, что такое нормальное человеческое общение Ну уж нет, этого он от меня не получит!!!
И снова доброе утро! что-то я стала лениться и редко заходить сюда Отхожу от темы моего МЧ и возвращаюсь к внешнему виду. Не очень активно, но все же продолжаю заниматься собой. Прочитала вчера интересную информацию по поводу контрастного душа, решила попробовать. Оказалось - не плохая штука. Не смотря на то, что стоят морозы и в квартире холодно, вышла из ванной после такой процедуры и мне было тепло, да и пока шла по улице на работу, чувствовала себя намного комфортнее, чем раньше. Плюс к эту снова возвращаюсь к раздельному питанию. Некоторое время назад я его уже пробовала: соблюдать его довольно легко, а результат, как говорится, на лицо Ну и со вчерашнего дня полный отказ от таких продуктов, как: сладкая газировка, черный чай, молочный шоколад. Посмотрим, что из этого выйдет.
кстати, что касается пива. в последнее время пила его прям очень много: трудно отказаться, когда все вокруг пьют. НО! вчера я сделала первый шаг в выздоровлению, а именно: когда мой любимый купил на вечер пива, я стойко его пить не стала (он даже поразился моей силе воли ) и нисколько не пожалела, даже наоброт, порадовалась, что я вот такая молодец!!! Значит, могу!
Отчет по питанию на сегодня:
Утро: шоколадные шарики несквик с молоком (небольшая тарелочка). кстати, они очень вредные для фигуры?
Обед (только что прошел): маленький творожок, батончик мюсли на фруктозе, полбанки консервированных ананасов. чувствую, что переела Посмотрим, что будет вечером.
кстати, что касается пива. в последнее время пила его прям очень много: трудно отказаться, когда все вокруг пьют. НО! вчера я сделала первый шаг в выздоровлению, а именно: когда мой любимый купил на вечер пива, я стойко его пить не стала (он даже поразился моей силе воли ) и нисколько не пожалела, даже наоброт, порадовалась, что я вот такая молодец!!! Значит, могу!
Привет Олеся!
Это так здорово, когда ты чувствуешь что есть она у тебя-СИЛА ВОЛИ!!!
Меня это особо радует всегда. Уверенность сразу в себе появляется,крылья вырастают. Молодец!!
И снова отчет. Второй день контрастного душика - начинает уже нравиться, ощущения приятные. А вот позавтракала я совершенно не правильно: 1 яйцо и 1 сосиску без хлеба, стыдно, но уж очень хотелось.
Обед. Прочитала вчера в одном журнале о пользе железа для организма, в результате на обед скушала 220 г. морской капустки и 5 кусочков вареной картошки + батончик мюсли. Объелась просто
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alechka)
кстати, что касается пива. в последнее время пила его прям очень много: трудно отказаться, когда все вокруг пьют. НО! вчера я сделала первый шаг в выздоровлению, а именно: когда мой любимый купил на вечер пива, я стойко его пить не стала (он даже поразился моей силе воли :hb: ) и нисколько не пожалела, даже наоброт, порадовалась, что я вот такая молодец!!! Значит, могу!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Олесь, привет! Прочитала твой дневничок. Параметры худенькой девушки, на мой взгляд. Я так понимаю ты на пути к совершенствованию. Очень ждем фото. А на счет игр в комп., наверное все (или почти все) мужчины грешны этим. Мы на этой почве ни раз ссорились, мне не хватало внимания, а муж говорил, что это единственный способ расслабиться Так что ты не одинока. Одно помогает, он иногда приносит игры, которые мне не так противны, тогда я снисхожу на милость и играю с ним по сети (благо у нас 2 компа). Я не знаю точно, но по моему есть игры, где управление обоих игроков на одной клавиатуре. Попробуйте, вдруг и тебе понравится!?
--------------------
"Тому, кто ни во что не верит, все-таки нужна женщина, которая верила бы в него" Ю.Розенсток
Привет, Катюш! Спасибо за твое сообщение!
Ловите фотку, как и обещала Насчет компьютера: я попросила своего милого принести мне игру Sims (люблю ее еще со студенчества), теперь ЕМУ приходится меня выгонять от компьютера
А теперь я вынуждена с вами попрощаться до среды, потому что уезжаю к родителям в другой город на день рождения. Меня поставили ответственной за праздничный стол, так что видимо приеду обратно поправившейся на пару кг , а по возвращению снова возьмусь за диету, с удвоенной силой Буду скучать!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin: все-таки скажите, вредны ли для фигуры хлопья (шоколадные шарики) несквик? просто я их очень люблю...
Вы посмотрите состав. Но по-моему эта компания не отличается качественностью продуктов.
Да-да! На сайте была статья, что фирма Нестле добавляет в свои продукты геннно модифицированную продукцию. после этого мой любимый экстрем помахал мне ручкой. Как предстывлю, что в мороженном кака лежит.... фииии
Привет люди!Так рада что не одна мучаюсь. Может кто - нибудь поделится секретами похудания? Могу тоже много всего рассказать. Перепробовала десятки диет. Пишите, пострадаем вместе.[color=darkred][/color]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.