Видно, что его это очень задело (все-таки полтора года тесной работы...), но решение я приняла окончательно, отступать не куда!!! Удачи ему и процветания, НО....уже без меня! На новой работе меня уже ждут 10 апреля.
Не могу нарадоваться!!! Если бы так питаться всегда!!!
Завтрак: чуть-чуть мюсли с ряженкой
Второй завтрак: половина яблока и половина груши ( больше похожей на картошку сырую)
Обед: ну прям совсем маленько овощей тушеных (сколько утром успела приготовить) , доела грушу с горем пополам. Чай, вода - постоянно.
Молодец ты какая. Хорошо питаешься. Я вот очень часто не успеваю себе ничего приготовить.
Спасибочки :P Но это бывает очень редко, сегодня даже пришлось на работу опаздать, так хотелось сделать себе овощей!
Отчет по ужину. 1 вареное яйцо (очень-очень хотелось), макароны. Зеленый чай, чуть позже кефир.
Я все-таки удивляюсь, как же просто обходиться без вредных продуктов. Согласна, что немного не привычно есть макароны без сосисок (которые у меня лежат в холодильнике и совсем не соблазняют) и майонеза, но начинаешь совсем по-другому чувствовать вкус пищи.
Упражнений никаких не делала :( только прогулялась пешком одну остановку.
Alechka
макарошки вкусно с овощами делать. я сама еще не пробовала, но со слов подруги расскажу.
варишь макарошки как обычно. а их поливаешь иакой штукой:
режешь пару помидорок, кидаешь на сковородку, чуть маслица, тушишь до кашеобразного состояния, за тем в эту кашу кладешь крупно нарезанный луки болгарский перчик, и тушишь все вместе пока перчик и лучек не станут немного мягче, но все равно хрустящие. добавляешь специи залень, поливаешь макарошки, наслаждаешься
Alechka
макарошки вкусно с овощами делать. я сама еще не пробовала, но со слов подруги расскажу.
варишь макарошки как обычно. а их поливаешь иакой штукой:
режешь пару помидорок, кидаешь на сковородку, чуть маслица, тушишь до кашеобразного состояния, за тем в эту кашу кладешь крупно нарезанный луки болгарский перчик, и тушишь все вместе пока перчик и лучек не станут немного мягче, но все равно хрустящие. добавляешь специи залень, поливаешь макарошки, наслаждаешься
Спасибо, Совушка!!! Я обязательно попробую! Хотя.....припоминаю, что когда я жила еще с подругой (мы тогда старались кушать только полезное, и, как результат, я была очень худенькой ), мы так делали, и на самом деле было ОЧЕНЬ вкусно!!!! Надо возобновить эту практику!
По совету Совы к принесенным из дома макаронам купила овощи и заправила ими макароны. Вкусненько!!!! ням-ням! Это был обед.
А на завтрак - мюсли с молоком.
Чувствую себя легко, засыпаю без проблем, хочется продолжать в том же духе
Я щас буду горько-горько плакать!!! Никто ко мне не заглядывает, никто не поддерживает. По примеру Мамочки пойду наемся колбасы со шоколадными печенюшками и пусть мне будет плохо, и буду я толстая с больщим целлюлитом ...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alechka)
Я щас буду горько-горько плакать!!! Никто ко мне не заглядывает, никто не поддерживает. По примеру Мамочки пойду наемся колбасы со шоколадными печенюшками и пусть мне будет плохо, и буду я толстая с больщим целлюлитом ...
И не стыдно?!!
Все все читают, - будьте уверены!!
А будете себя плохо вести, так мы с Женей Алечке вот что устроим
Так что слезки вытереть и вести себя хорошо и правильно. И нас своими отчетами радовать!! Договорились?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Стыдно!!! Ой, не надо по головушке, это мое больное место, я ею кушаю
Валентинчик, дорогой, только ради Вас буду себя хорошо вести!!!
И не стала я вчера никакой колбасы есть, я на нее даже смотреть не могу, не то, что в себя впихнуть!!!
Отчет по сегодняшнему дню напишу чуть позже
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alechka)
Стыдно!!! Ой, не надо по головушке, это мое больное место, я ею кушаю
Валентинчик, дорогой, только ради Вас буду себя хорошо вести!!!
И не стала я вчера никакой колбасы есть, я на нее даже смотреть не могу, не то, что в себя впихнуть!!!
Отчет по сегодняшнему дню напишу чуть позже
Ладно, уговорили. Вот Вам вместо молоточка
Будьте умницей!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Пора отчитаться.
Итак, завтрак: маленькая печенюшка, половина стакана чая, второй завтрак - йогурт без сахара.
Обед - тушеные овощи с грибами, 1 конфетка "птичье молоко" с чаем.
Несколько штучек фиников.
По 15 махов ногами в туалете в качестве упражнений
Alechka - умничка, исправилась!
Пример Модной мамочки с шатнажом оказался заразительным, все грозятся колбасой облопаться если Валентин не заглянет И ведь срабатывает...
Alechka - умничка, исправилась!
Пример Модной мамочки с шатнажом оказался заразительным, все грозятся колбасой облопаться если Валентин не заглянет И ведь срабатывает...
Сегодня задалась вопросом от ответа на который зависит моя дальнейшая личная жизнь...
Что делать, если у двоих людей разные жизненные ценности и приоритеты? Найти человека с такими же, как у тебя ценностями или смириться и ждать (чего, не знаю)?
Алечка сегодня умничка Сделала много упражнений на попу и прессик, потерла себя губочкой массажной и сделала контрастный душик!
Вот только на ужин она не очень правильно кушала: толченку, кусочек сайры, половину соленого огурца и 2 крооооохооотные соленые помидорки
А у нас снова зима Снегу навалило ого-го сколько и бррр, холодно. И даже не верится, что сегодня почти уже 31 марта. Где же солнышко, так необходимое нашему замерзшему и уставшему за зиму организму???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.