Девушки, здраствуйте! Я вот тоже уже где-то месяца два на раздельном питании. До фанатизма конечно не доходит, но белки от углеводов употребляю отдельно. Сейчас употребляю много овощей и фруктов, хочется очень мне их. А зимой то такого изобилия вощей не будет, за фрукты я не переживаю, к счастью их всегда хватает, а вот овощи ... их же мало зимой, или это мне так кажется ... В общем девушки, что вы зимой кушаете вместе с мясом, рыбой, бобовыми? Заранее спасибо!
Здравствуйте девушки. Меня зовут Аня, я хочу с вами поделиться своим опытом успешного похудения. Толстая про меня сказать сейчас, это глубоко ошибиться...я с котлеты весом в 95кг, превратилась в тростиночку 64кг, и думаю что это не предел, при моём росте 155, я хочу ещё сбросить несколько килограммов. Я не сижу на диетах, я просто правильно питаюсь инемного всё это закрепляю спортом...кому интересно могу рассказать дальше!!
Здравствуйте девушки. Меня зовут Аня, я хочу с вами поделиться своим опытом успешного похудения. Толстая про меня сказать сейчас, это глубоко ошибиться...я с котлеты весом в 95кг, превратилась в тростиночку 64кг, и думаю что это не предел, при моём росте 155, я хочу ещё сбросить несколько килограммов. Я не сижу на диетах, я просто правильно питаюсь инемного всё это закрепляю спортом...кому интересно могу рассказать дальше!!
здравствуйте,мне очень интересно узнать как вы похудели так сильно и за какое время,во мне сейчас 90,ташнит уже от себя,всегда была худенькая,а после 2-х родов разнесло и сейчас решила что хватит,хочу худеть,но не знаю с чего начать,готова отчитыватся за каждую неделю похудения,может вы меня потдержите,советами,пристыдите что бы не сорвалась,а то соблазнов куча,помогите если не трудно,я буду заходить каждый день сюда,надеюсь что кто нибудь да откликнется,спасибо
Так получилось что писала тут где-то почти год назад. За это время на раздельном питании похудела на 5 кг. Ну я сильно полной\толстой и не была. С ростом 155 см весила 55 кг, а хотелось быть похудее, по стройнее. И за 4-5 месяцев сбросила эти 5 кг, теперь хоть и питаюсь раздельно в основном, но больше пока не худеется, да мне больше пока и не надо. Кстати с переходом на раздельное питание прошли боли в желудке, и целюлитик сам собой исчез куда-то вместе с ненужными колограмчиками
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Donna @ 4.9.2013, 22:59)
Так получилось что писала тут где-то почти год назад. За это время на раздельном питании похудела на 5 кг. Ну я сильно полной\толстой и не была. С ростом 155 см весила 55 кг, а хотелось быть похудее, по стройнее. И за 4-5 месяцев сбросила эти 5 кг, теперь хоть и питаюсь раздельно в основном, но больше пока не худеется, да мне больше пока и не надо. Кстати с переходом на раздельное питание прошли боли в желудке, и целюлитик сам собой исчез куда-то вместе с ненужными колограмчиками
Спасибо, что поделились! Поздравляю Вас с отличными результатами А как именно Вы пришли к раздельному питанию? Что Вас замотивировало попробовать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.