Ой-ой-ой!!! Я потеряла смысл жизни!!! Короче, я обожаю секс!!! Жить просто без него не могу. Начала встречаться с мальчиком, полюбила вроде. С сексом долго тормозили. И вот, когда это случилось, поняла, что страсти нет! До секса - есть, во время - нет!!! Удовольствия поэтому никакого!!! Чего делать-то?
Мальчик НЕ прошел тест на совместимость НЕ совместился, видимо. по генетическим параметрам. Такие случаи не так уж редки. Некоторые Девушки умудряются еще и замуж выходить, рассчитывая на русский авось Авось притрется, авось секса будет побольше, авось в нем вообще нужда отпадет
Если Парень подходит, то с Ним хорошо в постели - в самого начала! Он может стать первым Мужчиной и лишить Девушку дефлорации, но Она от этого НЕ станет хотеть Его меньше, скорее - больше
Так бывает. что сексуальные чакры стыдливо молчат и НЕ реагируют на Партнера.. И хорошо, что НЕ реагируют.. Быть может, они предупреждают о том, что с этим Человеком и по жизни хорошо НЕ будет?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.