самым вредным!!!!!!!!! и бутерброды и сыр шоколадный плавленныйи еще много чего таково же!!!!!!!!! :x :x :x а вот те
перь во мне стыд проснулся!!!!!!! это уже хорошо!!!!!!и вообще до 14 февраля осталось всего24 дня и надо хотя бы приблизиться к своей цели!!!!
унывать не буду!!!!!!!!все равно я умничка!!!
я не понимаю почему!!да я согласна что когда я смотрю на себя в зеркало(передом) и одета я в джинсы,то я себе нравлюсь,но когда я повернусь попой или голая перед зеркалом-это меня уже пугает!!!!!
так почему не могу взять себя в руки и быть секси??????
:x :x :x
А ты себе скажи, что ты секси с любой попой! Секси же не от попы, секси из головы А следишь за собой что бы себя чувствовать лучше, кстати, мне когда хочется кушать, я пытаюсь перебить, но только чем-нибудь не вредным, даже куском хлеба, тогда даже если не скинешь, то и не наберешь, а это в нашем деле очень важно
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Джесси!!
А ты представь себя летом...на пляже ...вся такая стройно-грациозная, похорошевшая...И терпения хватит и сил и желание появиться! А секси и правда в голове рождается!
[b]******************************************************************************** **
отчет:
на обед был рассольник и 2 хлебца с плавленным сыром(могла конечно и не есть,но очень захотелось,хотя кому я вру просто сыр лежит и хочется скушать, )
закончилась сессия...закончился абонемент в зал..пора ехать домой ...а лишний жирок уже появляетсяся...как заставить себя не полакомиться чем-нибудь вкусненьким?..да еще и морозы ...вечером не пробежаться ...такое ощущение что мир против тебя...(черт что -то я руки опускаю....надо собраться)
Из: Санкт-Петербург
YOlik!! Надо завести собственный дневничок и с помощью других форумчанок заняться разработкой стратегии и тактики. И настроение улучшится, и результаты будут!!
У всех получается, и у Вас получится!!
у нас наконец-то теплеет!!!завтра уже -8 -10,здорово!!!! сегодня я еще тепло оденусь,буду как пингвин,блин (жудко не нравиться пальто )но главное чтоб прогноз не врал и тогда золотая рыбка у нас в кармане
и тебя поздравляю с нашим днем!!!! пусть все будет так как ты захочешь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.