Ларис, я тут с парнем общаюсь. Родственная душа прямо. Так вот казалось, что он тоже был женщиной. родился в тот же год, тока в Италии )) Я думаю, мы встречались все-таки ))
Ого это как это пригласил, в качестве своей девушки или как???? Я так понимаю ты -за? Проблемы только с визой?
Танюш, он пригласил меня просто вместе съездить в отпуск. За его счет. ) Конечно же я за!!!!! Мечта детства, как-никак..... А с визой - это единственная, но похоже, непреодолимая проблема. Мне мой товарищ сказал: Я бы тебя сам не выпустил. А потом помолчал и добавил: Если б раньше знал...
привет котик приятно что видишь отдыхала шикарно все включено-оппивавалась обнырярялась обжиралась(но не мясо) и в горах на джипах каталась....п.с. загрузка фоток в процессе
Ура!!!!! Катенька фоты покажет!!!!! А с Тигрой встретились??
созвонились!!!! я могла тока встретиться где-нибудь у автовокзала адлера, а тигра оттдыхала где-то в конце адлера , вроде не там где ожидала, ну мы и порулили в центр сочи потомучто удобнее добираться до пансионата!
Некотяночка! Я тут прочитала баталии по поводу визы...Я работаю в крюинге и сталкиваюсь с визами, прада мы делаем визы рабочие...Но если ты делаешь турвизу через агенство - по идее не должно быть проблемм....Хотя я конечно не уверена..мы делали морякам визы франц - никаких проблем не было в посольстве...
Олечка, вы через агенство ехать собираетесь? Тогде шансов побольше будет. Вообще по своему опыту с Шенгеном знаю, что легче всего дается командировочная виза. А вот в гости к родной бабушке был отказ и мне (был уже полный паспорт серьезных виз) и сестре (чистый паспорт). У тебя есть работа - приложи справку оттуда, хоть какое-то доказательство, что тебя в Украине что-то держит. И вообще, вы же туда не на месяц едете? Если на короткий промежуток времени - то это тоже вроде как плюс.
Да, тады сложнее будет, если к знакомому. ну, если не страшно рискнуть - рискни, все-таки с товарищем едешь, не одна..... за компанию может обоим дадут. Я вот одна в Америку не рискнула. Сто пудов не выпустят...
Девчонки, я тут почитала.Толкьо не могу понять, а чего это они не дают визу к родственникам , знакомым, друзьям, а по работе дают?И что теперь даже на отдых нельзя будет выехать?
Девчонки, я тут почитала.Толкьо не могу понять, а чего это они не дают визу к родственникам , знакомым, друзьям, а по работе дают?И что теперь даже на отдых нельзя будет выехать?
И к родственникам дают, и к друзьям. Все зависит только от того, какое настроение в этот день у консула и все ли у него в порядке с личной жизнью и карьерой А чего не дают - они не объясняют, работа у них такая - защищать страну от посягательства потенциальных эммигрантов
Ой блин, поубирала бы все границы нафиг, хотя сама понимаю, что и без них никак нельзя...... Но нормальных людей почему бы не выпустить.....
Из: где-то недалеко от океана
Оль, да попробуй, почему это не дадут? Ты же не собираешься там оставаться, будь уверена просто в себе. Скажи вот с парнем едем, типа романтическое путешествие. Ночевать под Эйфелевой башней без денег и документов нелегально никому не хочется я думаю...
Некотяночка, я очень рада, что такой неожиданный поворот в ваших отношениях произошел.... Даже проблемы с визой не должны затмить главного - он тебя любит и хочет с тобой быть!!!!!
Йой, еле откопала свой дневник ) Что расскажу... Да ниче не расскажу: встретилась со Светиком, она уже все рассказала. В духе Светы, насмеялись ))))) А еще у меня минус один кг )))
И так, у вас крылья - Ангела Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.