Че писать? Че писать?
Питаюсь правильно, массаж медовый делаю.... Вчера вот на танцах так погоняли, что крепатра сегодня. Это приятно!
Полночи снилось, что лопала разные пирожные. И оччень много. Утром проснулась с тошнотой. Это прям получилось, как с эротическим сном. Все снится, но такая поразительная реалистичность ощущений!!!
Как же мне плохо! Голова раскалывается, температура подскочила! Как паршиво болеть!
А милый гундит, что это все из-за того. что я недоедаю. Хотя сам меня и заразил!
Как же мне плохо! Голова раскалывается, температура подскочила! Как паршиво болеть!
А милый гундит, что это все из-за того. что я недоедаю. Хотя сам меня и заразил!
Солнце, не болей, выздоравливай, а мужчины иногда говорят, только потому что у них заложено так: если есть проблема - ее надо решить, вот им жалуешься, даже иногда просто так, чтобы высказаться, а они начинают предлагать тебе решения, поторой и так очевидные, а порой такую ересь несут, метаться из угла в угол, сидеть в позе сократа. Не злись на него, он просто вспомнил первое попавшееся что ему не нравится (мало ешь), вот и сказал
Привет, болезная! Ты там работаешь? или дома валяешься? Лучше конечно б если дома. ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!! Это я те как друг по несчастью говорю. Там за окном весна все-таки
Nekotyanka! Ты чей-то разболелась? По форому инфекция какая-то бродит... Выздоравливай давай!
Всем привет!
Всю Пасху проболела - вот выздоровела наконец-то! За всю Пасху не было съедено ни одного яйца и ни одного кусочка паски. Почему? Потому что не хотелось. Зато чудно погуляли по городу 2 дня. Ноги отваливаются до сих пор.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Дилемма назрела:
Нашла дивные индийские народные танцы! Ура-ура! Те самые. в которых тансовщица должна уметь делать 24 движения глазами. Но! Они всего один ра з в неделю, далеко и оч рано. Но это не беда. Ради такого я готова совой стать (Sova, привет!) Танцы в воскресенье, а у меня вс - рабочий день! Вот и не знаю, что дороже.....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Дилемма назрела:
Нашла дивные индийские народные танцы! Ура-ура! Те самые. в которых тансовщица должна уметь делать 24 движения глазами. Но! Они всего один ра з в неделю, далеко и оч рано. Но это не беда. Ради такого я готова совой стать (Sova, привет!) Танцы в воскресенье, а у меня вс - рабочий день! Вот и не знаю, что дороже.....
в смысле совой стать именно мной или по тпу совой? А дороже хорошее настроение
Дилемма назрела:
в смысле совой стать именно мной или по тпу совой? А дороже хорошее настроение
Ой да. Я была недавно на восточных танцах впервые. Хорошее настроение было у всех, кроме меня. Все смотрели на меня и улыбались. Как они так попами двигают - загадка. Смотрела на себя в зеркало прищурившись, чтоб в обморок от такого неповоротливого тельца не упасть А всегда считала себя такой прям гибкой. Эх...
Дилемма назрела:
Nekotyanka! Ради того, чтобы научиться 24 движениям глазами, я бы рискнула... и сном бы даже пожертвовала
Эле откопала свой дневничок. :smile: Сегодгня утром торжественно выбросила любимые джинсы. Заносила до таких дыр, которые даже зашить невозможно. :smile:
Что даже шортам не суждено было получиться из заношенных штанишек? Ну ты даешь!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.