У меня были проблемы; Я зашел чересчур далеко; Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко, Я позвонил своей маме, И мама была права - Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова".
Он скуп на слова, как де Ниро; С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине, Он знает ходы под землей. Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. (с) БГ
Девочки, кто в Кемерове бывал?? Не встречали ли вы там такого человека?????????????
[attachment=78:attachment] ОХ.....!!!!! никотяночка!!!!!!!!!!!! что за страсти, сложнный пириуд у тебя.... но ты держись.. девченки знают да и ты сама занаешь просто себя не слушаешь... время лечит и еще сама не поймешь по чему так убевалась... главное буть побольше с людьми... да вот где подружка рядом нужна
Сообщение отредактировал llitana - 2.7.2006, 18:21
Оля! Как жаль что я далеко от тебя, но мыслями я с тобой! Как хочется обнять тебя крепко-крепко, и держать держать и не пускать никуда. Все пройдет, обязательно. все испытания посялаются нам судьбой, от этого мы становимся сильнее и мудрее. Знаю что именно сейчас тебе наплевать на силу и на все остальное, ты чувствуешь только боль и обиду. Все пройдет. все встанет на свои места. Лучше один раз оторвать от себя, чем терпеть всю жизнь Знаешь как художники написав картину, отходят от нее и смотрят на расстоянии нескольких шагов. Вот и у тебя такой период, все во что ты вкладывала свои силы должно тебе открыться с другого ракурса... чуть позже, когда боль немного утихнет. А итоги ты будешь сама подводить. Я согласна с Машенькой. Сейчас тебе нельзя оставаться одной, ходи почаще с подругами, встречайся со старыми друзьями. Олечка, сил тебе и терпения! Мы с тобой!
Некотяночка, все будет хорошо!!!! Не уставай это повторять, пусть это будет твоим девизом!!!!!! Все, что случается в жизни - все к лучшему, ни о чем не жалей, ты даже не представляешь, что тебя ждет за ближайшим поворотом!!! Самое прекрасное впереди! Вот ты говоришь, что будто не с тобой все происходит, это хорошо. Постарайся как бы со стороны наблюдать, не принимай слишком в сердце, береги себя!!!!!!
У меня вчера сорвалась комната :((((. Как только разберусь с жильем, так и поеду. На недельку. Повышиваю.... ) Дома нет есть, так что я не пропаду ))) В планах - выщипать брови и поесть нормально.... но это чуть позже ))
Как только разберусь с жильем, так и поеду. На недельку. Повышиваю.... ) Дома нет есть, так что я не пропаду ))) В планах - выщипать брови и поесть нормально.... но это чуть позже ))
Вот и молодец, не падай духом! Если что, мы все тут!
У меня вчера сорвалась комната :((((. Как только разберусь с жильем, так и поеду. На недельку. Повышиваю.... ) Дома нет есть, так что я не пропаду ))) В планах - выщипать брови и поесть нормально.... но это чуть позже ))
Держись!!! Все будет хорошо, помню после такой вот ситуации летела в самолете- и мне было абсолютно все равно разобьется он или нет, я не видела ничего и не понимала ничего. Как-то заставила себя прийти в норму, начала учиться радоваться жизни заново, начала себя уважать-прощло 2 недели и ко мне подсел одноклассник и говорит: "а пошли сегодня в кафе", а я неожиданно для себя и говорю: "а пошли". А потом появился другой мальчик, а потом третий, а потом появился тот из-за кот. мне было все равно долетит тот самолет или нет. А я взяла и высказала ему все-все-все, что я о нем думаю. И повесила трубку, и так стало легко и хорошо... Знаешь. только в сказках все бывает легко и сладко в реальности все достаточно сложно, каждый день приносит какие-то новости, с кот. надо иметь дело. И сейчас жизнь бьет, а иногда и "гаечным ключом", но самое главное -это оставаться верной самой себе... Но поняла для себя только одно-мне не все равно долетит самолет или нет, потому что это моя жизнь и никто не в праве владеть мною так, что мне будет все равно. Все у тебя будет тип-топ, все будет так как надо
Точно. А я думаю в чем причина? Ольчик из-за заросших бровей ничего не видит!!!! Сидит за компом и пытается найти форум, а на экране только какие-то волосинки)))))))))))
хихихихихихи!!! Насмешили. Брови выщипала. Ничего хорошего кроме обеда: свекольник, гречка, салат из капусты, сыр. Комнаты пропали. Вчера ходила знакомится с мальчиком, который предложил вместе снимать вкартиру. Жуууууткий мальчик!!!!!!!!!!! Такой себе реальный пацан! Испугалась его. В общем, лажа. Вчера случайно встретила своего товарисча, когда с подругой сидела. Пригласил пойти с ним к его друзьям. пошла. Через by 20 мне надо было уходить, он меня до метро проводил, я развернулась и ушла... эх... :((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.