Ольчик держись, мы с тобой. Ты у нас девочка сильная ,все будет хорошо, не плакай А то что он женщин боится может он боится что его они оставят и поэтому он первый....
Ольчик, Ольчик надо будет при встрече дать тебе в глаз - может попустит от любви твоей никому не нужной. Только доканываешь себя, а потом Баунти и целлюлит. Шучу конечно, вот куплю книгу по гипнозу и загипнотизирую тебя от этой тяги. Расскажи скорей что там к чему у тебя сейчас.
Ольчик, Ольчик надо будет при встрече дать тебе в глаз - может попустит от любви твоей никому не нужной. Только доканываешь себя, а потом Баунти и целлюлит. Шучу конечно.....
Это была большая-большая ошибка не могу ни спать ни есть все время реву не могу без него!!!!! такое чувство, что сейчас умру... только вот что-то не дает... и от этого еще хуже я не знаю, что мне делать шла сегодня на работу, оказалась возле его двери лежали вместе.Он: чего ты плачешь? Я думал, ты давно поняла, что я тебя не люблю Да, я это знаю, но я не хочу в это верить!!!! схожу с ума. Желание наглотаться чего-то или еще чего-то. Не хочу так жить. Не хочу без него жить Уезжаю домой на месяц. Боюсь сама себя
Я хочу умереть. Я хучу, чтоб я никогда не рождалась. Ни в чем нет смысла. Почему так происходит? Я не хочу жить для какой-то там работы, я не хочу жить толmrj потому, что меня родили
Я хочу умереть. Я хучу, чтоб я никогда не рождалась. Ни в чем нет смысла. Почему так происходит? Я не хочу жить для какой-то там работы, я не хочу жить толmrj потому, что меня родили
Некотяночка, ну что ты говоришь такое? Держись, ну нельзя так понимаешь.....
Почему проходит любовь? Ночевала у знакомой. Она со своим парнем вместе 7 лет. И ничего не прошло.. Почему у меня все через попу? Почему я не могу быть счастливой? Не заслужила? Что-то напартачила в прошлой жизни? Зачем я тогда вообще встретилась с ним? И почему я тогда чувствую, что это МОЙ человек???
Тааааааааааааааааааааааак, ану быстро взяла себя в руки, пошла умылась и попила чая. Ты живешь ну никак не для парня. О родителях подумай. Они тебя ростили, нервы и деньги тратили, а тут какой-то парень свидет на нет их самую большую любовь, их чадо. Ты вообще нормальная? У всех в жизни такое было и ниче все живые. Радуйся что у тебя детей от него нет. Ты что сопля безвольная. Ты - это ты и никто и ничто тебя не сведет на нет, как не ты сама. Ты сама делаешь себя, сама руководишь своей жизнью. Просто в данный момент она немного зависит от другого человека, ито не жизнь, а настроение. Та пошел он....
И вообще, ты молодая красивая девочка и у тебя вся жизнь впереди
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Оленькаааа!!!!!!! Знаю, все те же фразы знакомые пишу, но просто это на самом деле происходит в жизни почти у каждого и все через это прошли, а позже вспомнишь все твои слезы и страдания как сон и будешь удивляться, и чего я так убивалась? Поверь, я в прошлом году с такой собакой на сене рассталась после двух дет "отношений", не жили вместе, правда, но и не расставались, как я тогда намучалась, тоже слезы-сопли и была уверена что это тоже МОЁ... Потом он уехал в другую страну на гастроли и я словно заново родилась, расстояние и время лечат и еще как!!!!! Потом, когда рядом с тобой будет другой человек, родной и любимый и все это будет взаимно и гармонично, будешь просто вспоминать с улыбкой о своих страданиях. На самом деле вот это ощущение МОЙ человек тоже обманчиво - когда ты любишь то и думать по другому не сможешь, поэтому ты так в этом уверена. О том, что это совсем не твое, говорит многое - его поведение, нежелание связать с тобой свою жизнь, да все....
Самое провернное средство для меня было - новая прическа, поход по магазинам и выходить в люди, я много тусила в Киеве - концерты, арт-клубы т т.д. . И все - быстро вылечилась, и очень скоро свое Солнышко встретила.. .. стала независимой и дерзкой. И прошлый товарищ, вернувшись с гастролей, офигел, цветы стал носить, звонить часто-пречасто, но поздно , мне даже смешно было и совсем никакой ностальгии
А ты девочка умная и себя любишь, поэтому ради любви к себе забудь и отпусти товарища, пусть идет себе и будет счастлив. Я вот даже сейчас не расслабляюсь со своим теперешним парнем, может это, конечно, и не правильно, но я не разрешаю себе потерять голову, да, люблю, но не стану из-за него разрушать себя....это свершенно здоровый женский эгоизм...я его не люблю от этого меньше, но свое пространство сохраняю и не позволяю себе с головой в омут...
Вытри слезки и выздоравливай от любви, тебя ждет новая!!!!!!!!! место для нее только освободи
Люблю, целую!!!! Приеду - обязательно встретимся!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.