Всем, кому интересна моя Санта-Барбара. Завтра ухожу от товарисча. Созвонилась с знакомой. Она говорит, что уже несколько дней ждет моего звонка. Мой лучший друг обо всем ей рассказал и попросил принять )). Так что на недельку я устроена )) Боюсь только, что товарисчу это будет удар ниже пояса... Не хочу делать ему больно :((
некотянка уйди не недельку а на дня 2 пусть помучаеться еще раз подумает а ты вернись за забытой вещью а дальше действуй как душа просит...п.с. чувствуеться что он уже сейчас начал хорошо соображать может и дальше будед шелковым
Привет Олечка!!! очень рада за тебя что у тебя все получается в профф плане...кстати мы тут и правда все радственные души, я с детства писала - рассказы, истории..Потом - сценарии ко всем школьным праздникам...В институте год работала в газете "Студент Украины", вела рубрику "Общественное мнение" и обзоры всяких культмероприятий в Одессе...Вобщем здорово, я б и сейчас этим занималась, но в Одессе не нашла ничего такого плана куда бы я хотела писать!!!! Вобщем Олечка, искренне рада за тебя!!!! А по поводу Санта Барбары...Можно тут рассуждать - как правильно и как не правильно поступать...Но ты должна делать так говорит твое сердце. а потом будешь уже думать!!! Я сама такое проходила и мне кажется пока ты любишь кого-то, то никого не будешь слушать, а будешь делать так как просит сердце....В любом случае удачи тебе и правильного решения, а мы конечно с тобой!!!!
Ёптптпт! Украинский интернет - это ..... [вырезано цензурой]. Не могу эту книгу даже по интернету заказать!!!!! Они мне ее почтой пересылать будут. Вы можете себе представить, что нет ни одного магазина, где была бы курьерская доставка по киеву?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столица, блин!!!
Должна признаться.................. У меня бывает два вида голода. Первый, когда просто начинает хотеться кушать и чем дальше, тем больше. Второй сваливается как снег на голову: у меня начинает резко темнеть в глазах, кружиться голова, трястись руки и ноги, так что я с трудом хожу и ничего не могу в руках держать. Мне надо что-то срочно съесть!! Ну, вот у меня только что такое случилось... :(((( И первое, что попало под руку, было пирожное сотрудницы. :((((( эх........ прям не знаю...... буду считать это первым за полторы недели сладким днем....
... Второй сваливается как снег на голову: у меня начинает резко темнеть в глазах, кружиться голова, трястись руки и ноги, так что я с трудом хожу и ничего не могу в руках держать. Мне надо что-то срочно съесть!! Ну, вот у меня только что такое случилось... :(((( И первое, что попало под руку, было пирожное сотрудницы. :((((( эх........ прям не знаю...... буду считать это первым за полторы недели сладким днем....
Некотянка, держи при себе фундучок или миндалек или какую курагу (у меня в столе на работе банка кешью ).... а то так не долго и в голодный обморок бабахнуться
Сообщение отредактировал Tanyshka - 29.6.2006, 17:07
Усе! убегаю Всем до завтра. Завтра приду вечером, т.к. днем перевожу вещи, а вечером надо будет на работу )
Сегодня по плану.... много чего ) Но дай бог, чтоб сделала хотя бы медовый массаж. ))))) И еще надо как-то так постараться, чтоб товарисч не заметил собранные сумки. А то будет неприятный разговор.
Усе! убегаю Всем до завтра. Завтра приду вечером, т.к. днем перевожу вещи, а вечером надо будет на работу )
Сегодня по плану.... много чего ) Но дай бог, чтоб сделала хотя бы медовый массаж. ))))) И еще надо как-то так постараться, чтоб товарисч не заметил собранные сумки. А то будет неприятный разговор.
Некотянка, все ты правильно делаешь, умница. Все люди потеряв,начинают цениь и вот товарищ твой почувствовав что ты сильная и независимая, испугался...Любит он тебя, может просто боится любить? Было какое то разочарование в любви? Это я опять со своими 5 копейками
У меня бывает два вида голода. Первый, когда просто начинает хотеться кушать и чем дальше, тем больше. Второй сваливается как снег на голову: у меня начинает резко темнеть в глазах, кружиться голова, трястись руки и ноги, так что я с трудом хожу и ничего не могу в руках держать. Мне надо что-то срочно съесть!! Ну, вот у меня только что такое случилось... :(((( И первое, что попало под руку, было пирожное сотрудницы. :((((( эх........ прям не знаю...... буду считать это первым за полторы недели сладким днем....
Оленька, а может быть, это сахар в крови скачет?.. я конечно, не врач, но слышала о таком, гипогликемия что ли говорят об этом..... Светик такое описывала в начале своего дневника
Ольчик, успеха тебе во всем! Будь прежде всго успешна как женщина, поступай так, как чувствуешь..
Второй сваливается как снег на голову: у меня начинает резко темнеть в глазах, кружиться голова, трястись руки и ноги, так что я с трудом хожу и ничего не могу в руках держать. Мне надо что-то срочно съесть!!
У меня так было мне мама кашку сделала (мед, изым, гр.орех, лимон и еще чтото) я ее ела по утрам (1 ложку) в течении месяца и все прошло если хочешь, могу точный рецепт выяснить
Сообщение отредактировал Nimfocka - 30.6.2006, 9:44
У меня так было мне мама кашку сделала (мед, изым, гр.орех, лимон и еще чтото) я ее ела по утрам (1 ложку) в течении месяца и все прошло если хочешь, могу точный рецепт выяснить
Эх, как бы это мне тоже на кашки по-утрам перейти.... м-дяяяя: геркулес купила, кураги, изюма, орехов там всяких хватает......а вот желания нету, т.е. у меня это с детского садика.... нелюбовь такая...
Я от бабушки ушел и от дедушки ушел... Позорняцки бежала из дому.... Товарисч на работу, а я покидала вещаи в сумки перевезла их к знакомой... Так и нес казала ему ничего... Оказывается, у меня дофига вещей. И дофига всяких мелочей. Я их поубирала, и квартира сразу пустая стала... Не знаю, как на это товарисч отреагирует, когда домой вернется... Поевела вчера, поревела сегодня....Сегодня над котом и крыской. Так жаль этих лапулечек оставлять!!! Ой... Не уверна я , что правильно делаю, ой неуверена........ Знаю одно, если он попросит, чтоб я вернулась, я вернусь
йййййййййййййййййййееееееееееееееееееееееееееееееееееееесссссссссссссссссссссссс сссссс!!!!!!!!!!!!!11 Ну конечно он умолять будет!!!!!!! Оля, ты только сразу не соглашайся, пойми, это должен быть для него урок!!!!!! Ты не переживай, чем больше им отказываешь, тае больше они просят! Знаешь с ними как с детьми, твой уже сел тебе на шею, пусть пару деньков подумает. Не согдашайся сразу, может разок на второй.......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.