Ёптптпт! Украинский интернет - это ..... [вырезано цензурой]. Не могу эту книгу даже по интернету заказать!!!!! Они мне ее почтой пересылать будут. Вы можете себе представить, что нет ни одного магазина, где была бы курьерская доставка по киеву?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столица, блин!!!
Должна признаться.................. У меня бывает два вида голода. Первый, когда просто начинает хотеться кушать и чем дальше, тем больше. Второй сваливается как снег на голову: у меня начинает резко темнеть в глазах, кружиться голова, трястись руки и ноги, так что я с трудом хожу и ничего не могу в руках держать. Мне надо что-то срочно съесть!! Ну, вот у меня только что такое случилось... :(((( И первое, что попало под руку, было пирожное сотрудницы. :((((( эх........ прям не знаю...... буду считать это первым за полторы недели сладким днем....
... Второй сваливается как снег на голову: у меня начинает резко темнеть в глазах, кружиться голова, трястись руки и ноги, так что я с трудом хожу и ничего не могу в руках держать. Мне надо что-то срочно съесть!! Ну, вот у меня только что такое случилось... :(((( И первое, что попало под руку, было пирожное сотрудницы. :((((( эх........ прям не знаю...... буду считать это первым за полторы недели сладким днем....
Некотянка, держи при себе фундучок или миндалек или какую курагу (у меня в столе на работе банка кешью ).... а то так не долго и в голодный обморок бабахнуться
Сообщение отредактировал Tanyshka - 29.6.2006, 17:07
Усе! убегаю Всем до завтра. Завтра приду вечером, т.к. днем перевожу вещи, а вечером надо будет на работу )
Сегодня по плану.... много чего ) Но дай бог, чтоб сделала хотя бы медовый массаж. ))))) И еще надо как-то так постараться, чтоб товарисч не заметил собранные сумки. А то будет неприятный разговор.
Усе! убегаю Всем до завтра. Завтра приду вечером, т.к. днем перевожу вещи, а вечером надо будет на работу )
Сегодня по плану.... много чего ) Но дай бог, чтоб сделала хотя бы медовый массаж. ))))) И еще надо как-то так постараться, чтоб товарисч не заметил собранные сумки. А то будет неприятный разговор.
Некотянка, все ты правильно делаешь, умница. Все люди потеряв,начинают цениь и вот товарищ твой почувствовав что ты сильная и независимая, испугался...Любит он тебя, может просто боится любить? Было какое то разочарование в любви? Это я опять со своими 5 копейками
У меня бывает два вида голода. Первый, когда просто начинает хотеться кушать и чем дальше, тем больше. Второй сваливается как снег на голову: у меня начинает резко темнеть в глазах, кружиться голова, трястись руки и ноги, так что я с трудом хожу и ничего не могу в руках держать. Мне надо что-то срочно съесть!! Ну, вот у меня только что такое случилось... :(((( И первое, что попало под руку, было пирожное сотрудницы. :((((( эх........ прям не знаю...... буду считать это первым за полторы недели сладким днем....
Оленька, а может быть, это сахар в крови скачет?.. я конечно, не врач, но слышала о таком, гипогликемия что ли говорят об этом..... Светик такое описывала в начале своего дневника
Ольчик, успеха тебе во всем! Будь прежде всго успешна как женщина, поступай так, как чувствуешь..
Второй сваливается как снег на голову: у меня начинает резко темнеть в глазах, кружиться голова, трястись руки и ноги, так что я с трудом хожу и ничего не могу в руках держать. Мне надо что-то срочно съесть!!
У меня так было мне мама кашку сделала (мед, изым, гр.орех, лимон и еще чтото) я ее ела по утрам (1 ложку) в течении месяца и все прошло если хочешь, могу точный рецепт выяснить
Сообщение отредактировал Nimfocka - 30.6.2006, 9:44
У меня так было мне мама кашку сделала (мед, изым, гр.орех, лимон и еще чтото) я ее ела по утрам (1 ложку) в течении месяца и все прошло если хочешь, могу точный рецепт выяснить
Эх, как бы это мне тоже на кашки по-утрам перейти.... м-дяяяя: геркулес купила, кураги, изюма, орехов там всяких хватает......а вот желания нету, т.е. у меня это с детского садика.... нелюбовь такая...
Я от бабушки ушел и от дедушки ушел... Позорняцки бежала из дому.... Товарисч на работу, а я покидала вещаи в сумки перевезла их к знакомой... Так и нес казала ему ничего... Оказывается, у меня дофига вещей. И дофига всяких мелочей. Я их поубирала, и квартира сразу пустая стала... Не знаю, как на это товарисч отреагирует, когда домой вернется... Поевела вчера, поревела сегодня....Сегодня над котом и крыской. Так жаль этих лапулечек оставлять!!! Ой... Не уверна я , что правильно делаю, ой неуверена........ Знаю одно, если он попросит, чтоб я вернулась, я вернусь
йййййййййййййййййййееееееееееееееееееееееееееееееееееееесссссссссссссссссссссссс сссссс!!!!!!!!!!!!!11 Ну конечно он умолять будет!!!!!!! Оля, ты только сразу не соглашайся, пойми, это должен быть для него урок!!!!!! Ты не переживай, чем больше им отказываешь, тае больше они просят! Знаешь с ними как с детьми, твой уже сел тебе на шею, пусть пару деньков подумает. Не согдашайся сразу, может разок на второй.......
У нас последние дни все чудесно. Просто замечательно!! Я бы не ушла, ели бы... в один из этих дней он не спросил у меня перед сном, когда свет выключили и обнялись (он хорошо выпимши был): Ты помнишь? Я: Что? Он: Что мы скоро расстаемся Я: Да Он: Хорошо. И уснул... Если бы не этот случай, не ушла бы, отнеслась бы ко всему, как просто к какому-то пустяку и недоразумению.
У нас последние дни все чудесно. Просто замечательно!! Я бы не ушла, ели бы... в один из этих дней он не спросил у меня перед сном, когда свет выключили и обнялись (он хорошо выпимши был): Ты помнишь? Я: Что? Он: Что мы скоро расстаемся Я: Да Он: Хорошо. И уснул... Если бы не этот случай, не ушла бы, отнеслась бы ко всему, как просто к какому-то пустяку и недоразумению.
Любит он тебя, может просто боится любить? Было какое то разочарование в любви? Это я опять со своими 5 копейками
Захады, Буржуй! Я так разбагатею! Я знаю, что любит. Только он не признается никак. Даже себе, похоже... А он, Лариса, вообще женщин боится. Думает, что все хотят ему на шею сесть.
Радужка, у меня у самой их нет.. Поискаю, скину...
Нимфочка!Сейчас приду к тебе за рецептом!
Танюшка, если нелюбовь - то и пихать не надо. Все равно в пользу не пойдет. Ты его приправляешь отрицательными эмоциями.
Сова, Катенька! Не приползет он, не тот человек. В запой впадет на месяцок, а потом его попустит.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.