Из: где-то недалеко от океана
Ольчик, молодчага!!! А завтракать можно завтракать, а можно и не завтракать. В любом случае, нужно слушать свой организм, то есть если кушать не хочется, не нужно в себя ничего запихивать. И еще, на завтрак нельзя есть ничего сладкого, потому что у тебя после сна нормальный сахар в крови, если ты его резко повысишь, выработается инсулин и весь, что найдет запихает в печень в виде гликогена. И ты останешься со слабостью и подумаешь, что наверное мало съела, и так по кругу...
НУ вот и поработали..... И как это называется????? Лень???? или нежелание работать над собой????? Просто - нет и все???
Цитата
Остается только добавить что кофе натощак нельзя
но ведь маленькую чашечку несладкого кофе для разгона с утра.... хочется........ без него я не проснусь...... а.... еще в прикуску кусочек сыра!!!!! Так же можно???
Приветик!! спрашивать - что ты вчера сделала для своего тела - не буду, и так все понятно!!!! Зато кушала правильно...Ну кроме хлебушка на ночь...Но ведь наш девиз - если ОЧЕНЬ хочется, то можно... ток не постоянно!!! Все получится!!!
но ведь маленькую чашечку несладкого кофе для разгона с утра.... хочется........ без него я не проснусь...... а.... еще в прикуску кусочек сыра!!!!! Так же можно???
думаю, что да!!!! Только перед чашечкой надо бы какой кашки захавать что ли?!
думаю, что да!!!! Только перед чашечкой надо бы какой кашки захавать что ли?!
Ой ну кашка в меня в 7.30 утра не лезет....... вот если бы часиков в 10 или в 11 - тогда пожалуйста. Могу иногда еще запихнуть в себя ложечку йогурта с утра, випить стакан кефира или сока. Но жевать для меня утром - это просто.....
Ну я привыкла так и меняться не получается.
Я лучше массажик сделаю лишние 5 минут, чем буду кашу толкать.
Ой все на балы подсели. Классно. Может и себе что-то такое придумать. Никотяночка молодца!!!!!!!!!!! А я тоже кофе пью иногда на голодный желудок. Воть. Буду знать что неззззя. А чего?
Девочки говорят, что кушать потом быстро хо (или это от сладкого??)..... но я за собой такого не замечала... Скорей наоборот...
И мне долго не хочется потом. Странно. Хотя, если чесно, кофеин и все такое не есть хорошо. А особенно на голодный желудок, а тем более я читала про выработку инсулина и все такое, что кофе лучше пить после еды, но я не могу после. Я люблю утром (точнее не люблю, но иногда хочется) растормозится, прийти в себя.
Со мной случился первый прием пищи. Итого: пюре картофельное без масла, салат из редиски, салат из капусты с огурцом, бутер с сыром (знаю, что фе), компот
Со мной случился первый прием пищи. Итого: пюре картофельное без масла, салат из редиски, салат из капусты с огурцом, бутер с сыром (знаю, что фе), компот
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.