Приветик!! Я вот читаю - ты все по кончертам ходишь, кайф ловишь, а я по кинотеатрам - хожу на все новинки да по зоопаркам, по террариумам......... Так интересно стало, соскучилась по кино на большом экране, по местам для поцелуев Ну и [img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/animals/cat[1].gif[/img] змеи-пауки-крокодилы и т.д. для меня ...... просто РАЙ!!!
Ольчик, фотка супер. Такая себе в стиле "Унесенных ветром" Ретт и Скарлет. Классно смотритесь. Да и он намного лучше на этой фотке, чем на прошлой. Как у тебя кстати делы с ним-то?
Ой... светик, я ему как-то сказала, что теперь я сромневаюсь, люблю ли я его.. Теперь вот он стал милым. ) Начал рассказывать, какая я золотая.
А вчера мы вместе гуляли, лазелина лысую гору, так ничего и не нашли, дождь нас остановил. Но в целом оч здорово погуляли. Ему тож оч понравилось. Весь вечер говорил, что давно так здорово мы не ходили никуда )).
Неее, он Овняка! Упееертое!! Каприиизное!!! Прочитала чудный гороскоп (тута на него ссылка), так вот в нем чудно написали: Этого Змей Горыныч может сжечь три деревни, а потом спокойно заснуть! Оч правдивый гороскоп! )
Но как же я его все-таки люблю! Никак прям в загул уйти не могу.
Этого Змей Горыныч может сжечь три деревни, а потом спокойно заснуть! Оч правдивый гороскоп! )
Н-да уж
Цитата
Блин. Прям примаханая как я. Хотя знаешь, может это и к лучшему. Может прийдет в себя еще, оценит твою верность. Все что не делается - делается к лучшему. Но, согласись, что он тебя все таки стимулирует немного и после нервотрепок аппетит пропадает. Смотри на это с положительной стороны. А загул.... что такое загул? С первым лучшим? Знаешь сколько сейчас болячек. Ты еще молодая, красивая девочка у тебя еще все впереди, не гони лошадей.
Странный парень, однако. А он не рак по знаку зодиака?
а что с раками то???или это ты только так плохо про раков-мужчин
Некотяночка...я вот утром мелораму смотрела про концерт Black Eye Peas,так сразу тебя вспомнилаТеперь как смотрю новости про какую-нить страну или город-сразу вспоминается кто из форумчанок..до чего дошел прогресс
А есчо я была в вс на чемпионате по выездке. Как же я люблю лошадей! А тут они под музыку танцуют ) ОЧ прикольно и здорово!
Как здорово!!! И я их обожаю, ходу к ним часто на ферму, глажу, такие они добрые, бархатные..... умнички.....Чуть не записалась в школу верховой езды (5 минут от дома на велике), но потом здравый смысл сказал подождать, пока не будет у меня относительного ПМЖ, а то катаюсь туда-сюда, несерьезное учение получится
Олечка! Классная фотка! Очень художественно получилось!!!
Раки вредные. Хотя меня тут один рак уверял, что они бывают двух видов. Я лично с парнями раками не могу найти общий язык. К примеру, просит совета какой кошелек ему лучше купить, я говорю один, а он обязательно купит второй, даже если знает, что первый был лучше. Вредный такой характер.
Неее, он Овняка! Упееертое!! Каприиизное!!! Прочитала чудный гороскоп (тута на него ссылка), так вот в нем чудно написали: Этого Змей Горыныч может сжечь три деревни, а потом спокойно заснуть! Оч правдивый гороскоп! )
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Nekotyanka @ 13.6.2006, 6:10)
Ой-йо!! А я пауков жутко боюсь. А мой товарисч - стихитйный буддист. Не разрешает мне их из дому выгонять.
выгонять можно, если тебе с ними некомфортно
Цитата(Злючка @ 13.6.2006, 8:52)
Некотяночка...я вот утром мелораму смотрела про концерт Black Eye Peas,так сразу тебя вспомнилаТеперь как смотрю новости про какую-нить страну или город-сразу вспоминается кто из форумчанок..до чего дошел прогресс
"Это не техника дошла, это я сама дошла... На лыжах..." (с)
Слушай ты где такой гопоскоп откопала Наконец то правду про весов написали-ураааааааа Везде пишут что мы такие лапочки а тут всю правду выложили...самовлюбленные тщеславные стервы
Слушай ты где такой гопоскоп откопала Наконец то правду про весов написали-ураааааааа Везде пишут что мы такие лапочки а тут всю правду выложили...самовлюбленные тщеславные стервы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.