я как обычно все пропустила, в общем с прошедшим и конечно молодец что без тортика. а у меня у папы др скоро... бр. опять будет великое искушение. я буду стойко отпираться.
Спасибо, каслик! )) На самом деле это не трудно ) ТЫ же понимаешь, что тортик тебе ничего хорошего не даст. А на ДР может быть еда и пособлазнительней )) Сейчас же период овощей и ягод ))
Из: где-то недалеко от океана
Оль, ты знаешь, я вчера понюхала жареные соленые орехи, которыми мои гости питаются, и знаешь что? Они мне грязными носками запахли Вот она, сила самовнушения Спасибо за сравнение
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Valiana @ 6.6.2006, 13:37)
Если вдруг найдешь, будь другом скажи где и почем, мне тоже позурез нужно
могу посоветовать иди в инструкторы, там сильно не захалявишь У меня 4 тренировки в неделю, которые мужик ведет, их сильно не пропустишь. Еще мне иногда дает повести, тогда вообще весело получается Мне же нужно перед парнями выпендриться, что я сильнее и выносливей, потом я пару дней отлеживаюсь
могу посоветовать иди в инструкторы, там сильно не захалявишь У меня 4 тренировки в неделю, которые мужик ведет, их сильно не пропустишь. Еще мне иногда дает повести, тогда вообще весело получается Мне же нужно перед парнями выпендриться, что я сильнее и выносливей, потом я пару дней отлеживаюсь
не мне такое не подойдет я сразу начну флиртовать и кокетничать там уже не до тренировки будет
Девочки! Бу хвастаться! Я вчера была БЕСПЛАТНО на концерте БЛек Айд Пис!!! Танцую и пою до сих пор. Если не можете сообразить, кто такие, так это группа, где 3 темнокожих мужика и оч прикольная, фигуристая блондинка. Пошла, чесс говоря, тока из-за нее. Но я так натанцевалась!! 2 часа активные движения телом во всех направлениях. Это просто сууууууперрррр!!!!!
Девочки! Бу хвастаться! Я вчера была БЕСПЛАТНО на концерте БЛек Айд Пис!!! Танцую и пою до сих пор. Если не можете сообразить, кто такие, так это группа, где 3 темнокожих мужика и оч прикольная, фигуристая блондинка. Пошла, чесс говоря, тока из-за нее. Но я так натанцевалась!! 2 часа активные движения телом во всех направлениях. Это просто сууууууперрррр!!!!!
Вауууууу, можно позавидовать СУПЕР!!! НАТАНЦЕВАЛАСЬ - ЭТО КЛАСС!!!!!!!!! ЭФФЕКТНО, КОНЕЧНО, 3 ТЕМНОКОЖИХ МУЖИЧКА И БЛОНДИНКА........
класс, я тоже их люблю и тоже из-за блондинки . А из рисованных Некотянок мне тоже 2-ая больше нравится
Танюшка, оказывается она маленького роста, чуть выше меня, да еще и склонна к полноте. Поэтому все время в спортзале. А на сцене эта 31-летняя тетя сальто крутила !!!!! ))))))))))
Катенька, я ж тебя в лицо не знаю! )))) Сама попробуй!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.