Ну вот я так не играю, думала буду одной из первых, а тут уже столько поздравлений, что и желать уже нечего. Ольчик, я тебя поздавряю С твоим 23 летием. Желаю тебе здоровья, личного счастья,
везения
удачи и больших пребольших успехов в работе!!!!!!!!!!! И давай там нос кверху. Ты лучшая!!!!!!!!!
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд
Оленька, Солнышко. я конечно далеко не из первых, но тоже хочу тебя поздравить с праздником Тебя!!!! Ты родилась в День Защиты Детей, пусть у тебя всегда будет защитник, который не даст тебя в обиду никому и не обидит сам!!!! Огромной и светлой тебе любви!!!!!! Только радости - большой навсегда, и маленьких приятностей - на каждый день твоей жизни!!!! От всего сердца - всего самого светлого, ясного и прекрасного тебе!!!! Улыбайся от счастья каждую минуту, а сегодня - все ура в твою честь!!! Ура!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!! Ура!!!!!! Ура!!!!!!!! Ура!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛАЯ НЕКОТЯНОЧКА - ОЛЕНЬКА!!! У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней. Пусть мое простое поздравленье Тоже станет радостью твоей!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Некотяночка, солнышко.... Я с запозданием.... но всё же С днём рождения, малыш!!!! Оставайся всегда такой же красивой, чуткой и интересной девушкой!!!!! Ты достойна САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! Цвети и пахни!
Тэкс, девочки активировались, эле нашла свой дневничок.
Valiana, Фрися, Колибри! Спасибо за поздравления!
Девочки! Нужно, чтоб вы меня поругали. Отмечала я свой ДР и мамин тож. Объелась В осоновном, клубникой и черешней. Др прошли без мяса, но с шубой без селедки и еще одним майонезным салатом. Но не в том дело. Я совсем забросила спорт. Т-тап делала....ммм.... уже и не припомню когда. Отмазываюсь, что сильно устаю и энергии не хватает... вот... Разленилась я!
Девочки! Нужно, чтоб вы меня поругали. Отмечала я свой ДР и мамин тож. Объелась В осоновном, клубникой и черешней. Др прошли без мяса, но с шубой без селедки и еще одним майонезным салатом. Но не в том дело. Я совсем забросила спорт. Т-тап делала....ммм.... уже и не припомню когда. Отмазываюсь, что сильно устаю и энергии не хватает... вот... Разленилась я!
Мне кажется, что ругать тебя совершенно не за что. Это ж какой силой воли надо обладать, чтобы на дне рождения питаться только ягодами А спорт еще наверстаешь
Не я годами! Я ела салаты, даже с майонезом А мясо я не ела из солидарности с папой. Ему врачи на время лечения запретили. А то мои родственники оч негативно относятся к моему вегетарианству. Пришлось прикрываться такими благородными целями
Оленька, ну такая умница!!!!!! Только похвалы достойное поведение. А спорт - никуда он не денется, ты же живой человечек, и тебе свойственно отдыхать и от спорта. Не переживай, еще наверстаешь!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.