Кинестетик - человек, кот мир вопринимает через прикосновение. Эти люди любят объятия, поглаживания. Пока не потрогают вещь, не могут сложить о ней полного впечатления. Не любят прикосноения чужиз, малоприятных людей. (это я)
Есть визуалы, кот мир воспринимают зрительно. Это мужчины. Они любят смотреть на что-то хорошее. Ему достаточно взгляда, чтоб оценить. "Мужчина любит глазами..."
А ушами любят аудиалы. ))
А смысл, кот он вкладывает в слово профанация я до конца не осознала ))))))
Ольчик, превед. Пришла сообщить. Что завтра утром еду за билетами в Москву. Ну а так как я вредная, то тебе билеты возьму сбоку, прям возле туалета))))) Гы гы гы))))) А я поеду на крыше зайцем. Приеду…в носу сосулька. Морда порепаная, красная, волосы дыбом. Ух красотка. Мне сегодня даже Сова снилась. Красивая такая. Как будто я смотрю на ее махонький зад и сгораю от зависти.
А я вот сижу и думаю, что приеду я в Москву... а там огни, красивые дяди, деньги, деньги...короче, Ольчик, держи меня подальше от мужчин. Ато я себя знаю. А ваще-то у меня пмс и я сижу на работе и мечтая о том, как я прийду домой и съем капусняк (который обычно ненавижу), причем этим меня угостила мама мч. И горошек в баночке. АААААААААААААААААААААА. После катка ноги, руки болят, пмс - живот болит, срачка напала, вчера много выпила жидкости и слопала соленого- теперь бегаю каждые 5 мин в туалет, а утром у меня под глазами огромные мешки были. Расцарапала прищик на мордочке. Сижу вся такая красивая, в зеркало боюсь смотреть. И взгляд голодный такой.... Веселуха короче. Так что это не чувство юмора, а больной бред..... Но все равно спасибо. А давай я возьму в поезд интересную книгу про аппетит. супер-пупер. Будем читать и обсуждать. Или мы как всегда бум говорить про секс? Вот тебе рассказик про нас: Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты?, - спросили они. - Я Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот твой, - говорит Судьба первой из сестер.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живет такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот твой, - говорит Судьба второй из сестер.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой. - Да на кой он мне? Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даешь! Вон сестрам каких нашла, что другого для меня нет? - Другие есть, - ответила Судьба и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадет!
P.S. Мораль: нужно быть дурой, злюкой и лентяйкой, и будет Вам счастье
Светуня, ну этакую мораль придумал тот, кто так думает, а на самом деле, какие у тебя приоритеты то и придет. Пьяный прходит к тем, у кого с самооценкой проблемы и т.д. и т.п.
Олики А мне приснился сон такой - бык бегал за мной всю ночь, страшное дело Залезла в сонник в инете, прочитала - если девушке снится бык, то при следующей близости она испытает оргазм Вообщем, девушки, если снится бык, не бегайте от него
А про кинестетиков добавлю - мы как раз с Аней на эту тему говорим, есть еще пяток и все чувствуют разными местами и характер соответствующий
А мне приснился сон такой - бык бегал за мной всю ночь, страшное дело Залезла в сонник в инете, прочитала - если девушке снится бык, то при следующей близости она испытает оргазм Вообщем, девушки, если снится бык, не бегайте от него
Галчен, мы со Светиком собирались ехать в Москву, но Света передумала...4 Ссылку ща кину в личку Жаль, йогой не желательно во время этих самых гостей заниматься. СПАСИБО! за поздравления.
Сижу с животом аквариумом Жорик не проходит. Нахомякалась оч сладких сухофруктов.. Эх..... Совсем от рук отбилась! Как только пробьет 13:00, сразу же берусь за ум. И пиш четкие отчеты. И ничего от вас не утаиваю. Например, вчерашнее сухое вино и 3 шок кофеты
Олики, я очень рада, что тебе понравилось. Щас делала и в этот момент вылезло яркое солнце - такой балдеж!!! Щас 4ю часть докачиваю, на фига она мне но инетересно. А про вектора я попрошу Аню, чтоб она тебе переслала, а тоя застрелюсь писать это второй раз. Я пишу-то один вид в неделю
Оля, давай соберись и авозьмись за себя! Я тоже даю себе иногда пару дней на безделье и потом берусь за себя с новыми силами. И вообще я считаю, что отдых нужен в любом деле. ярасслабиться просто необходимо раз в месяц по крайней мере! потом тока лучше от этого! А в Москву зря вы не едете! Ну ничего, будем вас ждать не следующие праздники какие-нибудь.
так я не понял какой фига вы не едете?????СВЕТИК????????
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.