с фото можно издеваться, а можно и красивее сделать. главное не переборщить. но желательно четкие фотки. можно и животик убрать и всякие ненужности. но это не всегда легко
Так грустно... Посмотрела видео выступления всоей преподавательницы по танцам. Она такая умничка!! А почему? А потому что много работает. А я ленюсь :(( Работа у меня... :((( Танец новый не знаю... :(((((( Блинннн...... Фигня.....
Тень.. Это не лень.. Это дикая усталость после работы. Я так много на ней общаюсь с людьми, что в конце дня никого видеть не хочу :((( А бросить работу и заниматься танцами... Так мне не за что будет ими заниматься... :(((
Спектакль по легенде из Махабхараты. С живой индийской музыкой, яркими костюмами и декорациями, песнями-танцами.. Для моей души это был настоящий отдых!!!!!
блин везучая... я не то что люблю театр... я его ОБОЖАЮ! это тчо-то для меня... аааааааа..... с живой музыкой... тоже хочу =(((( с усталостью ты не волнуйся, Оль. всё равно время бывает когда ты можешь что-то выучить, сделать, ведь так? так зачем зря расстраиваться, всего в жизни не успеешь. главное поменьше лени и побольше дела ) ты умничка. над фото посмеялась ) забавно сделано, у меня любимый надо мной в фотошопе издевается. порой очень красиво получается. просто, как говорит моя подруга "баба ух!", а порой )))))) ужасно, но смешно. п.с. Ольчик, будет время, забегай на интелектуальную игру "угадай где футболистка на фото" =) ты вроде меня видела, я выложила фото старые )
Олечка, спасибо за ссылочку!!! А насчет каллорий не боись, все идет как надо: ты посмотри на свою линеечку и порадуйся! тем более что много кг вредно для кожи сбрасывать быстро. Так что кушай деточка - фруктики и овощи в неограниченных кол-вах! В сыром виде - точно!
Оль, тебе надо прочувствовать как тебе хочется танцами заниматься, как это круто - и настроение сразу поднимется и силы появятся, это ж все мозги - усталость-то. Муж позавчера говорит - интересно у Б.Г. тока Алиса дочка иль еще есть, ну говорю, одна еще дочка точно есть - она ж у твоей сестры учится иль училась. Потом подумала, говорю - точно есть еще сын - он у радужкиного мужа учился единоборствам Вчера приносит мне газету из своего издательства, там интервью с Б.Г. и написано, что у него две дочки Алиса и Василиса и сыновья Марк и Глеб. Чтоб мне так на все вопросы по жизни отвечали
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.