Nekotyanka,не бери ты это сильно в голову.Мужчины не думают так как мы и не чувствуют так как мы.Поверь моему опыту,22 года замужем.Конечно тебе лучше поговорить с твоим мужчиной и выяснить все твои вопросы , иначе своими догадками испортишь ваши отношения.Скорее всего ты его озадачила здорово раз он ушел в * подполье*,ему надо время всё обдумать.Наверно он об этом даже не задумывался.Я тоже по молодости накручивала себя,а потом выяснялось что он ни сном ни духом не догадывался о моих мыслях.Мужчины даже когда сильно любят могут делать гадости,мелкие.
Олики, я думаю, что он просто в стопор впал. И почему ты это все стала в аське выяснять? Лучше уж человека видеть в этот момент. А по моим наблюдениям многие мужчины не любят сразу на подобные вопросы отвечать, они предпочитают покурить и подумать. Мой иногда несколько дней думает, меня это бесит ужасно, а что делать? Тормозим. Может он думает, что это женская такая хитрость выйти замуж... А может думает, что ты прикалываешься и он прикалывается...
На самом деле думаю, что ты там все уже выяснила для себя на данный момент.....
Ой, вчерашний разговор не удался. Милый набухалси.... У меня дома был дурдом. Крыса повыдирала из себя швы, ранка начала кровоточить. Мне ветеринар по тел сказал ее как-то замотать. Я 2 часа с ней боролась (не так уж это легко замотать крыску), а потом она за 5 мин все мои труды стянула. Часа 2 проревела, как белуга. А потом села дома писать. И написала прикольненький текст. Такой, что я сама собой сегодня горда Товарисч приполз в бессознательном состоянии. Сегодня утром ластился, обнимал и целовал. И не как не мог понять, почему это я на него дуюсь??? Чего это я вдруг такой стервозиной стала!!!! Слов нет!!!!!
Вчера ничего не ела окромя 2-х мандаринок.
Сегодня: 13: 30 - борщик, венигретик, картошечка с грибочками, компот 15:30 - 2 блинчика с творогом и ложкой варенься, чай без сахара
Кстати, никто не заметил моей схожести с девочкой на нижней линеечке?
Точно ты!!!! Да проблемка у тебя не из легких!!! Ты там только держись и постарайся обьяснить токтично и мило....А то они выбухают а потом жалею так что терпения желаю!!!
Ой, забыла похвастаться: Вчера говорили по скайпу с Антошей-Г! ) Так чууудно!!! Верней, Тосечка говорила, а я ее слушала и писала ))) Тосенька, у тебя чудный голосок!!! И детки обалденные!!!
Олюша, по поводу линейки- похожа-похожа А поводу товарища - это он не смог переварить и усвоить твои вопросы, вот и нажрался. Крыске здоровья!!!! А сама не плакай там, разберетесь со временем вы в этом вопросе, не 1й же день живете, значит друг другу дороги. Уж не знаю как он тебе а уж, что ты такой кукленыш не дорог никогда не пверю
Викочка, спасибо милая!! Девочки, что б я без вас делала!!! Вчера воевала в одиночку с крыской и думала, какая же я здесь одинокая. И появилось неудержимое желание зайти на форум Вывод: Надо дома проводить интернет
Цитата
по поводу линейки- похожа-похожа
Ага... Вы просто меня в таком ракурсе не особо видели.. А я вообще люблю серенькое, у меня есть такая футболочка, да и волосы вот такого цвета и длины были. Увидела этот бегунок - обалдела!
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 24.11.2006, 19:18
Ты не похожа, ты красивее. Так что елси будет возможность ставь себя на линеечку )))
Ой, Наташ, засмущала
О делах насущных. В пятницу ооочень хорошо промассировала обе ноги, почти по часу. Так старалась, так старалась, что аж больно было потому ), Кажысь, снова, от девечьей одури перестаралась Зато у ножек обалденный цвет Кушала правильно, не много. На ночь не наедалась.
А вчера я была в клубе на концерте группы "АукцЫон"! И снова бесплатно. Люблю свою работу!!! Ходили вместе с милым ходили. Я ему удостоверение сделала.
Я в этой проблеме не советчик, товарищ мой не пьет, даже пиво, детей хочет ...так что я просто притащила цветочки , пожелать терпимости и решения всех проблем и крыске выздоровления
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
АУКЦЫОН Я три года назад была.... обожаю... Я когда ездила в Москву к инетовской подруге, ее муж на прощанье подарил мне кассету с Аукцыоном, я до этого его не слушала. Ау меня был плеер с собой, дак я всю ночь не спала - балдела... Зима, ночь, звезды, а ты едешь в скором поезде, пялешься в окно и Аукцыон слышаешь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.