Привет Олечка!!! Ух ты, я бы от икры тоже не удержаласб если честно. просто ее обожаю, а как есть? ясем трясем с батоном и маслом...Мелкие радости жизни..Но ты там смотри, пошалила и хорош!!! а как я тебы понимаю с милым...Мой тоже дуется - столько приготовила и не емЮ, ему скучно и не интересно..ах я не ем потому что поправляться не хочу???? Ааааааа! на след же день идем кудысь что-то вкусное кушать...И попробуй откажи, звонит так хитро - Зая, сегодня идем вечером туда-то и ниче знать не хочу! Так что удачки тебе, небудем сдаваться....
Ольчик, ну что тебе сказать. Давай может сменим причехи кординально или погнали замой на лыжный курорт. Или давай рванем на Рождество в Москву (на Новый год меня мч не пустит) и будем худеть для этого, чтоб утереть Москвичкам носы. Гы)))))
Ольчик, ну ты даешь как в тебя такую хрупкю вместилось полбатона за раз, Ну да ладно, главное что все сгонишь, у меня ксттаи подобная ситуация насчет ужина, поэтому я для себя салаты делаю, а мужу и малявке что-то посерйознее, сама грниры вообще не ем практически никогда
Ой, девочки!!!!! Я уже и забыла, как это классно, когда все приходють!
Галчена, мне ж икру надо на что-то намазывать... Вот я ее на хлеб и мажу.. А он как на зло свежий был, не хотел тонко резаться. Это хорошо, что такая икорная обжиралдовка редко со мной случается ) в смысле, икра редко случается ))) А линеечку мне Лелька показала )))))
Леночка , очень рада видеть тебя!! )) Сдаваться однозначо не будем. Придется со спортом подружиться снова )) На тебя равнение ))
Свет, а я на рождество домой, а то мне родители не простят... А причоху я и так уже изменила. Кста, надо будет зафотать и вам показать Всем нравицца ))
Ой, неее... я йогурт не люблю... А чай люблю именно с медом )) Мне подружка привезла )) Но как-то все подняли панику, что нет сахара... Вот и сбилась )
Nekotyanka Приветик!!! Забежала вот в гости!!! А у тебя тут весело!!! Я икру могу просто ложкой есть из банки... без батона... ее очень вкусно с черным хлебом.. и еще с блинами.... я весь токсикоз трескала икру красную... Буржуйка сказала что помогает Меня все равно тошнило... но после икры все равно жить радостнее А бушь хавать на ночь, тебя модеры перекинут к нам в беременные дневники... потом Энни со свечкой придет, я вирусом беременным подышу, и усё!!! Велкам к телепузикам!!!
Колибря, напугала!!!!! Я тоже могу икру ложкой... Но с батоном появляеться ощущение, что ее больше )))
Отчитываюсь за вчерашний вечер: После работы побежала на прессуху, а там снова фуршет! Но я держала себя в руках. Было седено: 3 махоньких долмы вегетарианских, 3 помидорины, 4 кусочка сыра, 3 виноградины, 3 кусочка ананаса 1,5х1,5 см, таких же 3 кусочка яблока и киви пол стакана апельс сока 50 гр кофе.
Домой я пришла голоднючая!!! Поэтому все-таки на ночь доела: 10 гр сыра 2 ложки грибов помидор маленький кусочек хлеба яблоко пол манддаринки 50 гр белого сухого вина
Сегодня успела съесть: 13:10 - 2 зраза с капустой сыр - гр ~ 30 компот. Сейчас собираюсь пить чай с медом и корицей.
А еще вчера прооперировали мою крыску. Ей вырезали опухоль из груди. Теперь мне каждый вечер придется делать ей по 2 укола пости неделю. всегда хотела быть ветеринаром, но на своей крыске я практиковаться не хочу. Сейчас моя Нафанька чувствует себя хорошо .
Да, еще у меня жутчайшая крепатура второй день. Еле хожу Ниче, буду знать, как танцы пропускать!
Бедная крыска Ну ты герой, сама уколы делать. А я вот грызущих как-то не очень, они у бабушки в подвале сидят и пытаются по ночам прогрызть путь к нам. Я их боюсь до ужаса. Кошка зажралась и их не ловит, стал ловить Бим - собака. Я бабушке говорю - Бим и за собаку и за кошку, а кошка тока спит целыми днями и лопает сухой корм. Купила ей от блох капли на загривок, звоню бабушке и спрашиваю - накапала она или нет. Бабушка говорит - еще нет, мне никак не поймать момент, когда она на улицу захочет выйти, чтобы намазать... Я тут смеялась несколько дней - намазать кошку и самой вытолкать ее на улицу, бабушке в голову не пришло
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.