Оля как такое может быть ???????? нам бы лушче показали.....
а кто из вас решил зайти в секс-шоп?? чья была инициатива?? ;-)
Галчен, я думаю, и у вас эту рекламу показывали. Там начинается с того, что парень включает электрогитару и все начинают танцевать. Из-за быстрого темпа ничего не заметно. Но кто-то увидел, что у девушки в белом платье........
Идея витала в воздухе в мая. Наконец-то добрались. Все как-то сами обходились, подручными средствами.
ммммммм.... понимаю тогда чего вы туда пошли..... А я пошла туда со своим от того, что его часто дома нет, и мне одной "скучно", вот я себе "друга" и купила (точнее мой мне его купил и подарил). Теперь вот когда его нет - балдею, а когда мой есть, мы на троих -........ )))))
Оль!! не интригуй, закинь тогда в личку, что у тебя там за агрегат? уже разюарает любопыство- до неимоверных размеров!!!! Буду ждать ;-)
Тэээк, полазила по нэту, ничего нету ))) Предлагают только предотвращать ))) Ну ладно. Тады я разработаю свою программу )) Буду втирать в себя капсулки аевита, контрактубекс и еще у меня есть дома любопытное космет ср-во. Это делать 2 раза в день. Через 2 недели дам отчет.
ОЛИКИ-КРАСАВИЦЫ!!!!! У меня тока фотки далеко не все видны По поводу линейки - я у себя писала адресс, да и на мою можно нажать, ну и адресс даю ЛИНЕЙКИ
И спасибо тебе за музыкальные ссылки - балдею, но еще не все смотрела Такой вроде у тебя нет МУЗЫКА
Поэтому я с сегоднешнего дня начинаю снова заниматься Т-Таппом. От! Поддержите меня в моих усилиях
Олик, поддерживаю тебя всячески в этом хорошем начинании я тож решила ударить асвальтом по бездорожью, в смысле Т-Тапом по ногам теперь меня милый всячески поддерживает, когда нужно из машины выйти или по лестнице вверх подняться это я от жадности и желания побыстрее ноги подкачать перестаралась...все мышицы болят Фотки просто супер!
Олики приветики! Фотки просто суперовые, зразу в отпуск захотелось. А то как то наш родной и шумный город поднадоел малехо своими вечными пробками А насчет сексшопа - ну вес мы тут взрослые люди, так что не смущайся
Nekotyanka, приветик, на фотки не завешь, вот пришла сама Красотища какая вокруг, просто прелесть, погода видно шикарная была. А в паре Вы смотритесь симпатичненькие такие
Викочка! Спасибо огромное! Теперь я уже с новой считалочкой! ))
Porshe, привет! РАда видеть тебя в гостях! ))) СЕйчас забегу к тебе
Катруня, Нонночка и Галченок, я у вас ужо побывала
Начать вчера борьбу не получилось, ибо пришла домой поздно и сразу рухнула спать. Джинсы сняла не расстегивая ))) А сегодня надела трусики, кот купила давно, но не носила их, потому что они сильно врезались в тело )) Теперь кусаю локти, что подарила подружке обалденные трусики ( 2 штуки) , в кот не влезла, когда поправилась (не подумайте, я их до этого не носила ) Еще из хорошего: купила себе одуренное нижнее белье. И знаете что... кажись, у меня начала грудь расти Ну не прям на размер больше, но ощущение появилось А это маникюр. БЫвший. Сейчас уже остригла ногти. Не удобно мне с длинными Если помните, я писала, что деллала маникюр с розовой эмалью и черными наклеечками. Вот оно
о трусиких написала хорошо - у меня тоже есть такие, надо будет намерять - может они мне уже в самый раз, я их очень хотела подарить, но никому не подарила, а они такие симпатичные
хм.... маникюр.... красивый маникюр......... согласна: с короткими удобнее
Олики, эти ваши беседы про вибраторы.... пора, как говорит Валентин в таких случаях - выложить это в отдельную тему... Лариса тут говорила про рубрику - В постели с Ларисой. А вам надо "В постели с вибратором"...
А ты со своей любимой музыкальной ссылки тока музыку берешь?
Олюшка приветик!!!! Я хоть и с запозданием - хочу сказать что фотки супер, очень красиво вокруг, прямо хочется зажмуриться и там очутиться, а ты - ну как всегда куколка!!!! Молодцы что отдохнули хорошо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.