Не боись, Радужка, я только-что увидела у Веры таааакие фоты, что после этого шока я все выдержу ))
Вик, ты не поняла моего коварного замысла. Я тебе потом расскажу.
Галочка, были.... Конкретно мой брат, кот меня с холодильником сравнивал и расписывал мои "прелести"... И мальчики во дворе, кот по утрам советовали бегать... и т.д......
Трам-там-там!!!!! Обещанное фото! Эт я на очередной тусе для журналистов. Глаза блестят после бокала сухого вина (скосил он меня, почти непьющего человека)
Ё-моё! Хотела вам еще фоток показать, но радикал закозлил!!!
Тэээээк... Пока радикал не хочет работать, расскажу, что вчера еще успела наесть: 17:20 - овощной супчик без хлеба 21:00 - зеленый чай 21:30 - бутер из сыра и булки ( ай-яй-яй!) Сегодня еще ничего не было.
А еще я вчера смотрела обалденное аниме, но об этом не интересно.
Я вспомнила, почему я не ношу лифчики. Я просто не могу найти себе подходящий! В выходные перемеряла, наверное, штук 30!! У меня нестандартная грудь: маленькая чашечка, большой объем и широкое расстояние между сиськами. Я думала помру!!! Блииин, от этих поисков вылез комплекс по поводу груди. То, что мне нравилось, его не было в моем размере... :((((( С горем попалам купила то, что подошло :((( Не симпатичное :(( Буду продолжать ходить без бюста :( Это срах! Ну на кого они шьют, что я ни обувь не могу подобрать себе, ни лифчик????... Ну неужели не понятно, что у полной девушки вполне может быть оч маленькая грудь??? Ау!! производители!! Что ж вы такие гады?!!!
Радикал снова с нми, поэтому покажу вам красотень, кот получилась в засохшем листочке на моем окне
Жаль, на фото не так красиво. В общем, в лиске две одуренно красивые капельки: одна маленькая и одна большая ))
А это результаты моих вышивальческих трудов ) Нонночка видела самое начало. Чесс говоря, не особо я с той поры продвинулась
И, наконец,Сегодня съедено: 13:10 - рис с грибами, салат из капусты, 200 мл компота из лимона Ощущение сытости не наступило. Кто знает, почему??? То ли жира мало, то ли холода близятся. то ли у меня раньше времени ПМС.....
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 9.10.2006, 13:36
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
вау!!! вот это картина! я уже мужу сказала что хочу вышивать крестиком... в выходные куплю набор с картиной по поводу лифчиков и обуви.... таже фигня! с лифонами еще куда ни шло...а с обувью...с зимне-осенним вариантом ...хоть караул кричи.. вобсчем оказалось что высокая обувь у меня на икрах не сходится я в трауре по этому поводу. Хочется высокие сапоги на каблуках.... а ведь раньше все застегивалось....вывод один надо худеть ноги...
Аничка, а у меня сама лодыжка (там где косточка) оч объемная... И не из-за жира :(( Короче, не светит мне :((( А вышивать - это здорово. Мысли упорядывачивает ))
Спасибки всем!
Цитата(Anny @ 9.10.2006, 13:55)
яки очи! как походят к бирюзе!
Решила похвастаться Мне эту бирюзу милый на прошлый ДР подарил, из парижу привез
Ани, а еще ты можешь найти сама картинку, кот тебе нравится, я тебе ее в проге обработаю, вышлю схему и номера ниток, которыми надо вышивать ))))
Ани, а еще ты можешь найти сама картинку, кот тебе нравится, я тебе ее в проге обработаю, вышлю схему и номера ниток, которыми надо вышивать ))))
нисебе фига!! класно! но я боюсь что большую картину я не осилю....я попробую пока купить набор с маленькой картинкой... но если увижу сногсшибалельную картину,к тебе обращусь обязательно!
Ани, так ты мож и маленькую..... Какая картинка открывается в компе, такой она и будет величины. А еще... Делюсь своими задумками... К годовщине мож вышить вашу любимую общую фотку ))
Борюсь с желанием схомякать слоеное пирожное со згущенкой
Некотянка, привет! Я тут тоже была...фотки были недоступны для просмотра..но картину я разглядела.. (сначала полдумала, что это какой то мультяшный герой.. ), потом все стало ясно..Похоже.. очень даже..Ты художник-вышивальщица..однако.. Ты просто герой.. вышивать такое.. Я бы не осилила столько. МОЛОДЕЦ!!! вот тебе:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.