Вчера по Евроньюз показали сюжет о том, что в Германии ок 47% школьников страдают ожирением. Евросоюз начал разрабатывать программу по привитию любви к спорту и здоровому образу жизни в школе.
Вчера по Евроньюз показали сюжет о том, что в Германии ок 47% школьников страдают ожирением. Евросоюз начал разрабатывать программу по привитию любви к спорту и здоровому образу жизни в школе.
Съедено: 17:20 - сыр (100 гр), хлеб - 1 кус, 200 мл томатного сока. Наготове бананы (3 маленьких), но ужо не лезут, значит будут съедены ближе к 20:00
Нонночка, ну вы ж в Евросоюзе ))))) С нашими школьниками как-то полегче, но все равно не помешало бы ) Благо, что запретили в школах продавать сухарики, чипсы и.т.д..... Типа дети этим заменяют нормальные приемы пищи. Уже радует.
Олюша, какие слова из Б.Г. хорошие взяла, надо мне тоже чего-нибудь надыбать. А аватарка твоя, конечно супер-пупер, только я со своей впечатлительностью от неожиданности даже чуть испугалась... Хлебаааа хочу, тока щас поняла, что неделю его не ела, а сижу на раздельном питании, приходиться выбирать - либо хлеб, либо творог... Надо все-таки съесть сегодня... И салат какой вкусный... Хорошая у тебя диетка, вкусная...
Виииик, я тож, когда яя увидела, обалдела от этого взгляда, перепугалась малость Но потом это чудо ушком махнуло и мне полегчало А БГ... эх... эт моя любимая песенка.... Аделаииииидаааааааа )) Эх..Я вообще вам, питерцам, жутко завидую. Просто безумно!!! Особенно, когда Сплин или БГ слушаю. Такая тоска меня берет А еще вы имеете доступ к телу "Биллис Бэнд"......... эх....
Олюша, я сама себе завидую, я была на одном из первых концертов "Сплина", когда они выступали в ФОЕЙЕ ДК какого-то. Было так прикольно до сих пор вспоминаю, хотя я еще больше завидую тем, кто меня постарше лет 10-15 тогда, мне кажется, жизнь у нас была гораздо интересней - концерты подпольные, Сайгон и все-такое... Еще я была на одном из последних концертов "Кино" хорошо, что нас одноклассники туда стянули, а то пролетела бы... И тесно тут в городе - дядя мой с Шевчуком у того дома пил, подруга медитацией у Б.Г. в квартире занималась и предлагает мне пойти на роды к жене бывшего аквариумца (у той свое рожательное заведение)... А песня эта и у меня одна из самых любимых!!!
Тута я ))) Виииик, божеее, я ща умру от приступаааа.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медитация у БГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечта всей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Концерт Сплинааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! КОНЦЕРТ КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ МИР ТАК НЕСПРАВЕДЛИВ?????????????????????????????????????????????????
У мужика дом сгорел, жена ушла ,все хозяйство развалилось, взмолился он к Всевышнему и говорит"Боженька , за что??????" тот сверху отвечает" ну не люблю я тебя"
Гы-гы, Ларчик! ))))))) Я думаю )))) Ток там кваритры дороже, чем в Киеве )
Так, что вам хорошего рассказать, мои дорогие? Джинсы спадают ) То ли растянулись, то ли я чуть похудела Первое более вероятно. В субботу наконец-то испытала баночный массаж с маслом с эфирами. Просто супер! На выходных кушала хорошо.
Съедено сегодня: 12:00 - кофе с сахаром 13:20 - кукуруза (150 гр), сыр (100 гр), кусочек хлебушка
Олюша, о, еще вспомнила - сестра моего мужа - завуч в художественной школе, там учится дочка Б.Г., дак она ходила к нему на халяву на концерт - он до школы дойти не мог, а надо было денег для школы с него взять, после концерта сестра с ним поговорила. Сказала, что Б.Г. очень простой и вежливый человек и концерт ей понравился... Сообщили мне все это через месяц после концерта... про штаны я думаю, что все-таки второе... А про Светусю - ты не расстраивайся, она ко всем редко заходит, у нее работы много.
Викулис, ты решила меня добить! Нееее, я с БГ тока во сне разговариваю )) Кста, за полтора месяца до его киевского концерта он мне приснился и сказал, что скоро мы увидимся ) Через неделю я увидела афиши )))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.