Я сама ниче не понимаю... Тока понимаю, что все это как-то не так... Я знаю, что он меня любит, я люблю его,... но... ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я за эти дни извелась уже. И спокойна, и ни о чем кроме не могу думать....
Выход один: припереть... и сказать все, что думаешь. Надо вычленить проблему и совместно ее решить. Передай ему от меня, чтобы он не мучил человека, которого любит. А то получит вертуального пинка
Ни фига. Я, когда у меня была аналогичная ситуация высказывалась, писала, звонила, письма по электронке. И только когда я положила на него не писала и не звонила, спустя две недели (от тормоз) он начал извиняться, признал свою вину и молил о прощении. Забей на него на время
Nekotyanka! Давно пора припереть, ни к стенке, так еще к чему нибудь! Не понимаю я: чел живет с девушкой, потом на него че-то накатило и он просит ее уйти, типа ненадолго, типа подумать надо, типа в жизни разобраться... Не серьезно как-то... Ниче я в жизни в этой не понимаю...
Это ни ни стого ни с сего, это у них уже не первый раз
Оля! Не тешь себя надеждами! Мне кажется это конец. Поверь я тоже сходилась, было только хуже Если ты уйдешь ты еще насладишься его валянием в твоих ногах, но тебе это уже не будет нужно. Я вот сейчас кайфую. знаю что предний любит, еще как! Приходит по ночам, а я его отшиваю. Во кайф!
точно точно уйди хотябы на день ночку к тому же другу
Он же сам ее отправляет и не на денечек, а на какое-то время... что возможно подразумевает неделю, месяц... А если сам отправляет, наверняка, ему все равно куда она двинется. Тем более товарищ в курсе, что своего пристанища у нее нет и факт сей не делает ему чести.
Светик, я не понимаю, как любящи взрослый мужчина может так себя вести. Такой "финт ушами" возможен в 16-17 ну в 18 лет, по молодости, когда еще не понимаешь и не ценишь отношения, когда не живешь под одной крышей и не спишт в одной кроватки. А когда все было, почти семья... такое отношение по отношению к своей женщине просто не честно.
Nekotyanka! Извини за мысли вслух.
Не знаю, что у них там в голове, но точно не то, что у нас. Поставте себя на их место. Вот хотите на время свободы, а парень ловит вас, хочет высказаться, закидывает смсками. Ну разве не тошно? Бреешь его уже на автомате. А если он вроде и сам не против, то аж странно. "Как это я такая клевая, а за мной никто не страдает? Пойду разберусь"
Это ни ни стого ни с сего, это у них уже не первый раз
Оля! Не тешь себя надеждами! Мне кажется это конец. Поверь я тоже сходилась, было только хуже Если ты уйдешь ты еще насладишься его валянием в твоих ногах, но тебе это уже не будет нужно. Я вот сейчас кайфую. знаю что предний любит, еще как! Приходит по ночам, а я его отшиваю. Во кайф!
Олесечка! Для меня это совсем не кайф! Я этого жутко боюсь - сделать кому-то больно. Тем более этому человеку. Он чудный, просто вот такие тараканы. И не будет он валяться в ногах и просить прощения. Подростковая гордость не позволит. Мне он очень-очень дорог. Мне плохо, но я понимаю, что без него мне еще хуже будет.
Да он и не говорит, что конец. Говорит, что любит, но ему надо побыть одному. Он жутко свободолюбивый... Хотя это все на какой-то бред смахивает.
Может я плохая, но если мне кто-то сделал больно или обидел меня, я не начну конечно сразе мстить по детски и продумывать планы, строить козни, я просто тихо, мирно жду... и знаю что наступит такая ситауция когда человек поймет что не прав1 И мне это в кайф. То что ему больно сейчас этому мальчику....хм.... мне было больнее. больнее его девушке сейчас, на которой он не хочет женится, заделал ей ребенка, а сама она с украины ни прописки ни чего.... так что жизнь она бъет и оч. больно, а я .... я наслаждаюсь, что не осталась с ним, хотя на момент расставания мне было ой как не легко, учитывая что я скрытный человек в этом плане. и ни с кем не делилась из-за чего мы расстались, даже лучшие подруги узнали только спустя пол года. вот так.
Если бы мне МЧ сказал о том чтобы побыть одному,что типа ему воздуха не хватает я бы встала и ушла и ничто и никто не смог бы меня потом вернуть Это не столько гордость, сколько я требую к себе уважения.Если забралась одному из пары мысль об уходе, то нет смысла тянуть такие отношения,это будет нечестно как к партнеру так и к себе самому.
Если бы мне МЧ сказал о том чтобы побыть одному,что типа ему воздуха не хватает я бы встала и ушла и ничто и никто не смог бы меня потом вернуть Это не столько гордость, сколько я требую к себе уважения.Если забралась одному из пары мысль об уходе, то нет смысла тянуть такие отношения,это будет нечестно как к партнеру так и к себе самому.
Буржуйка, ты не права. Почему-то за фигуру мы боремся, а за любимого человека не будем? Несогласна. Попытаться стоит. Нет так нет. Но попытаться стоит.
Буржуйка, ты не права. Почему-то за фигуру мы боремся, а за любимого человека не будем? Несогласна. Попытаться стоит. Нет так нет. Но попытаться стоит.[/quote]
А не лучше если наши любимые будуд за нас бороться а не мы за них мы же не рыцари а леди
Неее, Катенька, я не согласна. Я считаю, что отношения надо строить, за них надо бороться, если они тебе нужны. Само собой никогда ничего не получается.
Поговорить с товарисчем вчера так и не получилось... Зато я выпила 0,6 литра пива и схомякала корзинку картошки фри. В 23:00!!!!! Когда я в пьяном состоянии (а мне девушке непьющей этого достаточно, чтоб захмелеть ) пробормотала что-то типа: Ты не хочешь жить со мной отдельно! Он ответил: Именно этого я и хочу - жить с ТОБОЙ отдельно........ Как понимать???
понимать значит он просто хочет встречаться с тобой как парень с девушкой, а не быть мужем и женой, -типа бытуха он видимо не созрел для етого и вообще такой тип наверное долго будед созревать ано тебе нада?
[quote=Nekotyanka]Неее, Катенька, я не согласна. Я считаю, что отношения надо строить, за них надо бороться, если они тебе нужны. Само собой никогда ничего не получается.
Поговорить с товарисчем вчера так и не получилось... Зато я выпила 0,6 литра пива и схомякала корзинку картошки фри. В 23:00!!!!! Типа встречаться он с тобой хочет. Но чтобы жиди вы в отдельных квартирах. я так поняла. Но мне кажется он ошибается. Мужчины думают, если вернуть отношения в определенные условия (в данном случае разъезд по родителям или разным квартирам), то все наладится и устаканится само собой. Но это как вариант. Что-то такое есть у него, не могу понять. Но не может тебе чего-то сказать чтоли.....
Оль, пить это не выход, да забываешься, да смелости прибавляет как кажется, но это не надолго. Не надо, от пива целлюлит может активироваться и животик выростет. Надо себя стимулировать морально, а не физически, хотя я примерно представляю как тебе сейчас тяжело
Оль, пить это не выход, да забываешься, да смелости прибавляет как кажется, но это не надолго. Не надо, от пива целлюлит может активироваться и животик выростет. Надо себя стимулировать морально, а не физически, хотя я примерно представляю как тебе сейчас тяжело
Олеська! Ты че! Я не ударилась в алкоголизм!! Это просто встретились с друзьями и посидели..... по старому.....
котик, поверь если ты будешь ныть бегая за ним ничего не посторишь - он будед считать тебя тряпкой и будет обращаться как пожелает - пойди на хитрость-дай ему повод поволноваться за тебя -переночуй там у друга у подруги еще там у кого нибудь приди где-то через дня 3 (а мож больше) за вещью кот забыла мож его сердце разгорячиться - нет значит точно НЕТ-не тот бетон из которого строют, не выдержит етот бетон нагрузки- у него плохая прочность
) пробормотала что-то типа: Ты не хочешь жить со мной отдельно! Он ответил: Именно этого я и хочу - жить с ТОБОЙ отдельно........ Как понимать???[/quote]
Господи ну что он еще должен сделать и как тебя обидеть чтобы до тебя дошло, что не хочет он серьезных отношений и хочет конца. Может у него появилась другая?
Любовь это конечно прекрасно, особенно если она взаимна...но я всегда считала что мужчина должен любить больше ...если он создат все условия для женщины,будет о ней беспокоится и показывать ей свою дюбовь....даже если женщина не так сильно любит, она растает...хотя каждому свое
Светик, я никогда не боролась за мужчину и не собираюсь...не то что я лентяйка или что я знаю себе цену...просто я считаю что именно мужчина должен добиваться женщину а не наоборот
вово просто лень и в падлу гоняться заними! себе лучше побольше времени уделять! Некотянка, тебе не кажеться что лучше быть с тем кто тебя любит? или тебе просто нравиться страдать? ты же несчаста! сейчас стоит только перетерьпеть(ну тебе полгода хватит?) боль как ты станешь счастливой! чтож так убиваться! Идика ты к другу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.