Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2006, 4:33)
Тааак.... А теперь расскажу я... У меня зажор!! Я не знаю, что это такое, но я все время голодная!! Вчера даже съела картошку фри из Макдональдса. с кетчупом. Припекло мне. Казалось, умру, если не съем эту каку :(( От такие помидоры :((((
даааа... интересно, у всех модераторов так? Олька, ты давай не кисни там, ты чего?
Всем привет! Мы бодры, веселы! Жор попустил )))) А еще у нас вчера на танцевальной тренировке были трансовые танцы. ) Я так намахалась волосами, что кажеться, у меня шея по ширене, как голова ))) Но так здорово!!!!
я в трансе от философского..... уже два раза прочитала.. меня заклинило что ли... Работа встала. Наверное, еще эффект от вчера просмотренного "Парфюмера" дошел.
Под впечатлением. Начало ващееееее.... грязь, мерзость, но жутко интересно Лучше смотреть его дома, когда можно встать, размять эту..., ну вообщем я ее себе там отсидела. Снят очень здорово, реально все по книжке, особенно если учесть, что там в основном описание идет..
Обычно бывает что книга нравится, а экранизация потом отбивает всякую любовь к произведению, так вот тут все нормуль.
Вообщем, домой из кино с мужчиной мы ехали молча - переваривали. Такое редко бывает
У меня проблемс в интимной жизни. Полное нежелание. Светик просветила. что это из-за того, что практически не употребляю жиров. Вот и посетила меня крамольная мысль. Диета - это на всю жизнь. А на фиг мне такая жизнь, в которой не будет секса?????
У меня проблемс в интимной жизни. Полное нежелание. Светик просветила. что это из-за того, что практически не употребляю жиров. Вот и посетила меня крамольная мысль. Диета - это на всю жизнь. А на фиг мне такая жизнь, в которой не будет секса?????
Олик, мне кажется, что жиры тут не виноватые совсем ну, это я про секс... Может быть много других причин, может твой организм взял отгулы от сексуального желания. Все нормализуется, вот увидишь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.