Vik, а мне выборочно песни. Но ранний Сплин - клевый однозначно
Привет, Умака )))
Радужка, о мой польский - это просто отпад!! В чт пели народную песню на польском языке. Мужик страдает о девушке, кот осталась на зеленой Украине ) А еще наш препод - такая душка!"! На учебу, как на праздник А еще мы удивляемся, что упр ооочень легкие. Они просто из учебника для англоязычных. Но польский ооч похож на украинский. Нам просто - им нет )))
Эх, немочка.....
Лелька, ты тоже хорошо отдыхай и возвращайся с хорошими новостями
Вер, как-то я забыла о своих калориях.. Не записала, а память девичья.. Но наела хорошо.. Блиииин...
А еще у меня теперь появился второй выходной ура, товарищи!!!! Теперь я выходеная в пт и сб )))
Оль, а я единственно где была за границей - это как раз Польша. Мы жили в монастыре католическом, было очень здорово. Дня через три уже начинаешь часть понимать. Помню - дзенкуе - эт спасибо
Радужка, о мой польский - это просто отпад!! В чт пели народную песню на польском языке. Мужик страдает о девушке, кот осталась на зеленой Украине ) А еще наш препод - такая душка!"! На учебу, как на праздник
Супер, Олик, ты так рассказала, самой захотелось чего-то на польском выучить и печенки попеть
Цитата
Но польский ооч похож на украинский
Чешский тоже, после 3 месяцев ежедневного лопотания на нем я по-украински разучилась
Олик приветы. Платье здоровское, но, мне кажется, что не для свадьбы, а для танца живота. А вообще, девочка явно прикалолась
А в плане таких продуктов, наверное не хватает, в гречке много магния и еще чего-то, посмтри в инете, чтоб понять. Магний важен, мне его даже прописывали отдельно.
В последнее время меня просо прет на гречке, луке и подсолнечном масле. Чего это мне может не хватать? Думаю, что чего-то не хватает, потому что вижу и слюни течь начинают.
и вспоминаю себя - у меня тоже было такое только меня перло на лук со свежим перцем - я их предварительно пассировала, и добавляла помидорчик туда, перчила - так чтобы -уууух было и получалось тааакое объеденье
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.