Стоп! Друг - это просто друг. Верней, приятель. Так что неча!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Еще раз делюсь в дневнике, как я стала делать сухой массаж.
Я решила заняться своим культурным и образовательным уровнем и по вечерам после работы смотрю кино. Благо, его дома - завались. Фильм идет мин 1 час 20 мин, а то и все 2 часа. Так вот я сажусь смотреть и начинаю делать массаж:
животик и талия - 20 мин
правая нога - 20 мин
левая нога - 20 мин
попа - все время, что осталось
Если фильм интересный, совсем не устаешь. Проверено. 20 мин пролетают очень быстро. Глазками в монитор, а ручки механически делают свое дело. И кто сказал, что время в пустую? За час-двадцать успеваю сделать минимум три вещи: отдохнуть, помассировать себя, посмотреть хорошее кино, а значит культурно обогатиться. Я еще за это время успеваю кашку сварить. Или супчик. Это уже четыре.
А суп варишь в перерывах или у тебя телек на кухне?
Не, ставлю на паузу и бегу на кухню помешать зажарочку. Иногда згорелочка выходит.
кстати забыла тебе свое мнение сказать, что мужчин друзей не бывает даже если "безкорыстно" во всем помагают и выручают и бегут спасать, ломая ноги, посреди ночи, все равно это все основано на симпатии, любви, желании и т.д.
Эээээ.... ну .... мне оч приятен этот человек. Он просто здоровский! Но как мужчину я не вижу его вообще. У меня после моего товарисча вот такой клин пошел.... А тому я нравлюсь, ясное дело!
Эээээ.... ну .... мне оч приятен этот человек. Он просто здоровский! Но как мужчину я не вижу его вообще. У меня после моего товарисча вот такой клин пошел.... А тому я нравлюсь, ясное дело!
ну я грю, что мы то с ними дружем, а они нет у них немного по другому
Нашла рядом с домом аэробику. И недалеко, и недорого. 3 раза в неделю. Вот только 2 дня совпадают с тренировками на танцах. Абыдна! придется как-то совмещать.......
Неа. Просто думаю если я нифига не делаю окромя правильного питания, и не толстею. То ты делая гораздо больше меня, никуда от понижения веса не денешься
Неа. Просто думаю если я нифига не делаю окромя правильного питания, и не толстею. То ты делая гораздо больше меня, никуда от понижения веса не денешься :smile:
Вчера собиралась припереть товарисча к стенке и сказать ему, что никуда я от него уходить не собираюсь. что это полный бред и блажь!! ЧТо это нормально, когда в отношениях бывают темные полосы. Что я тоже человек и так ко мне относиться неуважительно. Но... так и не решилась..... фигня, короче......
Nekotyanka! Давно пора припереть, ни к стенке, так еще к чему нибудь! Не понимаю я: чел живет с девушкой, потом на него че-то накатило и он просит ее уйти, типа ненадолго, типа подумать надо, типа в жизни разобраться... Не серьезно как-то... Ниче я в жизни в этой не понимаю...
Я сама ниче не понимаю... Тока понимаю, что все это как-то не так... Я знаю, что он меня любит, я люблю его,... но... ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я за эти дни извелась уже. И спокойна, и ни о чем кроме не могу думать....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.